Полная версия этой страницы:
Что означают ваши ники?
Димон ЕВРО
14.8.2012, 20:29
Цитата(WILL @ 14.8.2012, 12:24)

ага, тогда я эту нексию знаю- черниговскую, голубого цвета, которая работает в такси.
Я понял, Ты Серегу из Чернигова знаешь на синей мазде, через него мы с тобой и познакомились. У вас еще когда то неприятный случай произошел возле Болдиной Горы, ага?
АТЕЦ - ну батя я ))) малому 4 года ))) чё тут ещё скажешь )
K.S.M.-ua
27.11.2012, 23:51
Привет Всем! Меня зовут Сергей. Я из Луганской области Новоайдарского района. Зарегистрировался в клубе совсем недавно, но на своей НЕКСИИ (N150 1,5l 16V GLE) езжу уже пятый год. К машине привык сразу, понравилась, хоть по началу и повылазили мелкие недоработки узбеков. Мой ник K.S.M.-ua -это вобщем то мои инициалы и страна происхождения. Так как я сначала зашел в российский клуб НЕКСИИ, а там все то из Перми, то из Казани и т.д., решил обозначить свое происхождение (ua). Спасибо, приняли! Cвою машину называю по разному - "зверюга", когда она при любых нагрузках рычит, упирается, но едет; либо -"блеск машина", когда она после мойки действительно блестит и улыбается своей звериной мордой. Спасибо, что приняли в клуб! Буду рад общению!
Решил приподнять темку.

Ну ник у меня понятный Сашка ,хотя прикольно слышать когда читают Савка ))). Машинку называю по разному,Ксюша,Ксюня,когда не заводится-"та зае*ала" ))) Но в основном -МашЫна.
Цитата(МАГДЕБУРГ @ 31.1.2009, 12:29)

МАГДЕБУРГ потому что поселок Магдалиновка, а машину когда ремонтирую то SEXIA называю, а для знакомых, не розбирающихся в марках авто, "нексус" .
магдалиновка- почти родной край!
Цитата(Доцент @ 11.2.2013, 9:29)

магдалиновка- почти родной край!

А что означает твой ник?
А у меня имя такое-как ник. Отаке.
Цитата(SawkA @ 11.2.2013, 8:52)

А что означает твой ник?
если уже точно - сильно нравится тот хапуга из фильиа
Цитата(Доцент @ 12.2.2013, 8:30)

если уже точно - сильно нравится тот хапуга из фильиа

Доцент - один есть.
DoCEnT - второй есть.
Больше сдадим - меньше дадут!!!
Антон Луганск
3.3.2013, 7:36
Зовут Антон живу в Луганске. Потому Антон Луганск. Машина у меня Ласточка
Цитата(Антон Луганск @ 3.3.2013, 8:36)

Зовут Антон живу в Луганске. Потому Антон Луганск. Машина у меня Ласточка
Нужно было назваться Антон Луганский ),по феншую )))
crossroads
11.4.2013, 19:53
Зовут Сергей. Crossroads - перекресток. И не потому, что этот термин часто используется водителями. Просто этот ник у меня со времен моего знакомства с инетом в начале 90-х. А выбран он был по аналогии с русскими сказками - "налево пойдешь...."
Машина? Да никак пока ее не называю. Просто машина.
mihey.fiz
14.2.2014, 19:24
Зовут Михаил!Михей! приставка (fiz)-закончил физмат! учитель физики и информатики с астрономией!! Но как всегда работаем не по професии))
Joda, потому что мастер. Электронику ремонтю. А так - Олег Олегом...

. Машина - когда радует(часто)-Ксюха, когда расстраивает - Тазло. Всяко бывает...
Что то давненько никто новенький не заскакивал, вот решил обновить темку. В моём нике всё очень просто, меня зовут Максим, а машину называю Ксюша или чаще Ксюха, отсюда Макс и Ксюха - МаКСюхА или если более ласкательно МаКСюшА.
Всем привет. Мой ник означает помощник, ангел хранитель. Машинка у меня Нексия. Недавно купил. Называю нежно "Нюся".
Rodriguez
15.2.2018, 13:10
просто-напросто фамилия, настоящяя. В наших краях достаточно редкая чтоб служить ником
Мотопомпа
15.2.2018, 18:16
То что у меня недавно сломалось в машине

) Помпа

)
good_year
12.3.2018, 9:22
А у меня всё просто - ник в честь компании по производству шин)
Цитата(good_year @ 12.3.2018, 10:22)

А у меня всё просто - ник в честь компании по производству шин)
Вы ее представитель?
Galinuska11
8.8.2018, 20:58
мое имя
Купил NEXIA
13.8.2018, 11:52
Ось такий у мене нік. І машина червона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.