Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОНЕЦКОЕ ДВИЖЕНИЕ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Донецк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Masal
Огласите пожалуйста место встречи.
Michael
Цитата(Masal @ 28.4.2009, 9:50) *
Огласите пожалуйста место встречи.

Ого,сам Масал приехать хочет plus.gif Серега,для таких редких гостей-любое,сам выбирай biggrin.gif haha.gif
MASLOFF
Цитата(Michael @ 28.4.2009, 17:44) *
Ого,сам Масал приехать хочет plus.gif Серега,для таких редких гостей-любое,сам выбирай biggrin.gif haha.gif

ага,он ша выберет место встречи гдето под Ялтой,а потом едь в такую даль без тормозка
Michael
Донецк,кто приедет на встречу в эти выходные???давайте обсудим где и когда...
MASLOFF
Цитата(Michael @ 29.4.2009, 17:34) *
Донецк,кто приедет на встречу в эти выходные???давайте обсудим где и когда...

я буду.давайте на субботу соберемся и на месте выберем место вылазки.можно будет сьездить к нашему sergik-у,если он не далеко уедит.он в это время будет гдето на природе
Masal
Цитата(Michael @ 28.4.2009, 17:44) *

Ну рас мне предоставили право выбора, то я могу предложить выезд на природу с шашлыком. А что бы ехать было не далеко, то можно выбрать такой заповедник как "Клебан-Бык", Константиновский район, от Донецка примерно 50 км. Я думаю гривен по 30 - 60 с человека и все будет ОК.
Главное чтобы погодка не подвела.
Masal
Цитата(MASLOFF @ 29.4.2009, 22:06) *
я буду.давайте на субботу соберемся и на месте выберем место вылазки.можно будет сьездить к нашему sergik-у,если он не далеко уедит.он в это время будет гдето на природе

К стати Валерик собираля ехать в Донецк, говорил что будет там в пятницу и субботу. Если есть желание встретиться звоните.
MASLOFF
Ну,VALERIK и MASAL аргумент весомый.я за.только как остальные,самому ехать не охота
Sergik
Цитата(MASLOFF @ 29.4.2009, 22:06) *

Ну не знаю далеко или нет, для кого как а мне 60 км в один конец. Еду утром 1 числа в окресности села Раздольное с ночевкой в палатке с народом пить коньяк и есть шашлык... 2 числа во второй половине дня назад, видимо на встречу я "пас" а там мож успею... у кого есть желание- подруливайте воздухом подышать шашлыка поесть...

Кстати хорошая новость пообещали достать вот что http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry50341
Michael
Цитата(MASLOFF @ 29.4.2009, 23:46) *
Ну,VALERIK и MASAL аргумент весомый.я за.только как остальные,самому ехать не охота

Может поближе к Донецку встретимся?Я тоже ЗА.
Valerick
Цитата(Masal @ 29.4.2009, 22:39) *
К стати Валерик собираля ехать в Донецк, говорил что будет там в пятницу и субботу. Если есть желание встретиться звоните.

smile.gif тут я в Донецке)) у сестрёнки в гостях, на спартаке rolleyes.gif 1-е и 2-е предположительно тут drinks.gif можно и шашлык, только ни долго wink.gif Серёга(Masal) а ты бушь? drinks.gif
mir
Пока пас.
Переезд...
Valerick
Что то погодка местами не совсем гуд... idontno.gif
Michael
Цитата(Valerick @ 1.5.2009, 11:59) *
Что то погодка местами не совсем гуд... idontno.gif

завтра должна быть гуд,так что надо встретиться...
Michael
Кто за встречу в воскресенье???

MASLOFF
Цитата(Michael @ 2.5.2009, 10:50) *
Кто за встречу в воскресенье???

где?и когда"время"?
Sergik
Цитата(MASLOFF @ 3.5.2009, 0:32) *
где?и когда"время"?

Ну как обычно сегодня (воскресенье) на 17-18 часов.... Подъеду 100%...
MASLOFF
предложения по поводу следующей встречи,на 10.05.09 или ешё отложим но недельку 17.05.09
Sergik
да не вопрос, хоть завтра, ты узнай где Div обитает, мож в его районе встречку организуем, если он подъехать к нам не сможет...
MASLOFF
Цитата(Sergik @ 4.5.2009, 20:19) *
да не вопрос, хоть завтра, ты узнай где Div обитает, мож в его районе встречку организуем, если он подъехать к нам не сможет...

если все будет хорошо то он сам на своей приедет,если он не сможет то моно к нему на полигон на азотный сьездить.но надеюсь он сам приедит
MASLOFF
мужики кто сможет?встреча в воскресенье 10.05.09.время за вами. я думаю будет о чем пообщатся
MASLOFF
Завтра на 15-00.тоисть 10.05.09на 15.00 на амсторе на жд.милости просим
Sergik
Буду. Кстати MASLOFF, если есть желание купить комплектующие для подсветки, набери меня... пересечемся на маяке...
Div
Буду 15.00 на амсторе на жд. smile.gif
Sergik
Ну че, на это воскресенье не слабо организоваться? Предлагаем на сколько. Как всегда на 15.00? Если кто против, пишем и предлагаем.
MASLOFF
Цитата(Sergik @ 15.5.2009, 0:29) *
Ну че, на это воскресенье не слабо организоваться? Предлагаем на сколько. Как всегда на 15.00? Если кто против, пишем и предлагаем.

ух ты!пятница,народ проснулся smile.gif .долговато,я спецательно не чё не писал,думал кито первым напишет wink.gif
я буду plus.gif
Michael
Я тоже не против,только если можно где-то поближе к Макеевке.... idontno.gif
MASLOFF
Цитата(Michael @ 15.5.2009, 19:57) *
Я тоже не против,только если можно где-то поближе к Макеевке.... idontno.gif

мне по барабану где,мона и в Макеевке
MASLOFF
главное чтоб бы било где взятть кофэ и сникерс smile.gif
Michael
Цитата(MASLOFF @ 15.5.2009, 20:32) *
мне по барабану где,мона и в Макеевке

да в Макеевке не надо,где то в Донецке,но в начале.... Просто мне от моего дома 43 км,до Амстора на Ж/Д idontno.gif . А вы все в Донецке живете;)
mir
Постараюсь подтянуться.
MASLOFF
Цитата(mir @ 16.5.2009, 10:07) *
Постараюсь подтянуться.

подожди надо ещё решить где встретимся
MASLOFF
может на МОТЕЛЕ где маршутки стоят?предлогайте
MASLOFF
Цитата(MASLOFF @ 16.5.2009, 19:08) *
может на МОТЕЛЕ где маршутки стоят?предлогайте

ну что опрдедилились?
Div
Менять традиции не стоит, тем более такие славные smile.gif
за 15.00 на амсторе на жд....буду.
MASLOFF
Нуно опредилится с место провидением следующей встречи,пишим не пропускаем
Sergik
Цитата(MASLOFF @ 19.5.2009, 23:03) *
Нуно опредилится с место провидением следующей встречи,пишим не пропускаем

Амстор ж/д, как обычно, если еще есть варианты, то мне пофиг где- приеду 99%.
samer
В Макеевке тоже есть Амстор на Западной.
Можно там организоваться.
Я постараюсь быть в этот раз.

P.S.: для Sergik - захвати один фильтр салона обычный для меня wink.gif
MASLOFF
Цитата(samer @ 20.5.2009, 11:37) *
В Макеевке тоже есть Амстор на Западной.
Можно там организоваться.
Я постараюсь быть в этот раз.

P.S.: для Sergik - захвати один фильтр салона обычный для меня wink.gif

можно и на"практикере"
MASLOFF
будте по живее
Sergik
Так ка с ценами на бенз пошли такие "качели" (у меня щас все не гуд), предлагаю Амстор на ильича или мотель... В принципе Мотель довольно нейтральная территория (почти Донецк, но еще не Макеевка)...
Div
Мотель пойдет.... drinks.gif
Michael
Тогда на мотеле:)
Sergik
Цитата(Michael @ 22.5.2009, 17:26) *
Тогда на мотеле:)

Просьба уточнить именно где на Мотеле, я тот район плохо знаю, если например с проспекта ильича ехать, то на кольце куда и где?
Div
нужно с местными договариваться... wink.gif

MASLOFF
где конечная у маршуток 32,83.заезд прямо на мотель
Michael
А во сколько?? Как обычно в 15.00?
MASLOFF
на мотеле прикольно.мона очередную встречу провести там,
или на амсторе.
а можно чередовать
вобщем пишим свои предложения
Sergik
ну народ, давайте стабилизируемся както... давайте через раз, например первое и третье воскресение на Амсторе на ж/д, второе и четвертое на мотеле... как вам? время одинаковое 15,00.
Div
стабильность есть гуд... smile.gif
Амстор симпотичнее и "плюсов" с любой точки зрения больше.
в качестве конкурсанта на "нестатичную" точку сбора предлагаю Амстор на южном авт.
одно, парковка там намного меньше чем на ж/д. и нужно присмотреться что происходит там в воскресенье в 15.00.
чет мне аж самому эта идея понравилась... biggrin.gif
Мотель как-то не то чтобы да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.