Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФЛУДИЛКА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3
intel
Цитата(uriy20 @ 7.2.2009, 0:58) *

не хило однако smile.gif
uriy20
Цитата(intel @ 7.2.2009, 10:35) *
не хило однако smile.gif

А,заметил,какой фирмы экскаватор? biggrin.gif
vuk
Было время, много острили по поводу моей яхты. Так вот тут ее можно посмотреть.. Весной можно даже покатать. Intel катается без очереди.
intel
Цитата(vuk @ 7.2.2009, 14:27) *
Было время, много острили по поводу моей яхты. Так вот тут ее можно посмотреть.. Весной можно даже покатать. Intel катается без очереди.

ура!!!
vuk
Цитата(intel @ 7.2.2009, 14:30) *
ура!!!

Заработал! biggrin.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(vuk @ 7.2.2009, 14:27) *
Intel катается без очереди.

значит я на очереди первый!
uriy20
Вчера,чуть умом не тронулся!Стою,значит ожидаю знакомую rolleyes.gif ,в поле зрения улица,дорога,моя машинка.Смотрю по сторонам ,и тут вдруг вижу,что в мою машину лезет,через пассажирскую дверь кто-то! angry.gif Я оторопел!Побежал,чуть не упал в лужу!Думаю,все убью гада, amo006.gif а потом еще и парковщика,т.к рубль дал.Тут моя знакомая ,увидела меня и кричит,что подошла.А я озверел и мчусь на встречу грабителю!Вот я уже возле машины,вот я уже готов убивать 1.gif .......И что я вижу?Это не моя машина!Моя стоит рядом!Но у этого клона не только цвет такой же,но и зеркала с ручками такие же haha.gif
Dislav
Цитата(uriy20 @ 9.2.2009, 15:25) *
Вчера,чуть умом не тронулся!Стою,значит ожидаю знакомую rolleyes.gif ,в поле зрения улица,дорога,моя машинка.Смотрю по сторонам ,и тут вдруг вижу,что в мою машину лезет,через пассажирскую дверь кто-то! angry.gif Я оторопел!Побежал,чуть не упал в лужу!Думаю,все убью гада, amo006.gif а потом еще и парковщика,т.к рубль дал.Тут моя знакомая ,увидела меня и кричит,что подошла.А я озверел и мчусь на встречу грабителю!Вот я уже возле машины,вот я уже готов убивать 1.gif .......И что я вижу?Это не моя машина!Моя стоит рядом!Но у этого клона не только цвет такой же,но и зеркала с ручками такие же haha.gif

Так ты его на месте и посвятил в нексиеводов? не сильно хоть святил? )
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 9.2.2009, 16:25) *
Но у этого клона не только цвет такой же,но и зеркала с ручками такие же haha.gif

да мочить надо было его, чтоб не повторялся!
R@ZR
Цитата(uriy20 @ 9.2.2009, 17:25) *

Dislav а это не Опель Астра была? Я её часто с тобой путаю на клочковской когда встречаю!, она правда ХЭТЧ, но спереди если смотришь похожа очнгь сильно!
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.2.2009, 19:16) *
да мочить надо было его, чтоб не повторялся!
Сегодня опять видел этого клона,у нас возле Октябрьского РОВД!А,сколько за мертвого мусорка на нарах париться?
Dislav
Цитата(R@ZR @ 9.2.2009, 20:36) *
Dislav а это не Опель Астра была? Я её часто с тобой путаю на клочковской когда встречаю!, она правда ХЭТЧ, но спереди если смотришь похожа очнгь сильно!

То я был, просто не успел клаксон нажать )
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 9.2.2009, 23:55) *
Сегодня видел мертвого мусорка на нарах

ну ты даешь! shok.gif
где ты такое видел?
uriy20
Попрошу не перекручивать и не язвить по данной теме!
uriy20
Над этим стоит задуматься http://smotri.com/video/view/?id=v147138b8bd бывает и хуже.
uriy20
Для тех, у кого тахометра нет http://smotri.com/video/view/?id=v158661a220 за одно и разгон можно опредилить http://smotri.com/video/view/?id=v3828150d06
Dislav
Цитата(uriy20 @ 10.2.2009, 17:00) *
Для тех, у кого тахометра нет http://smotri.com/video/view/?id=v158661a220 за одно и разгон можно опредилить http://smotri.com/video/view/?id=v3828150d06

Я прямоток слушаю, зачем мне тахометр ,)
intel
Цитата(uriy20 @ 10.2.2009, 17:30) *

Вот так я Вас буду делать! biggrin.gif
uriy20
Что-то опять тишина!Напишите что-нибудь,чтобы душа наизнанку выподвернулась.
intel
Цитата(uriy20 @ 16.2.2009, 13:15) *
Что-то опять тишина!Напишите что-нибудь,чтобы душа наизнанку выподвернулась.

завтра, тосить во вторник уезжаю в командировку (г. Кировоград) буду к выходным, так что клубный гараж будет временно закрыт smile.gif
Я отдохну чуток.
uriy20
Ну,счастливого пути!И под катюшей сфотографируйся.....
Dislav
Цитата(intel @ 16.2.2009, 13:29) *
завтра, тосить во вторник уезжаю в командировку (г. Кировоград) буду к выходным, так что клубный гараж будет временно закрыт smile.gif
Я отдохну чуток.

Та да, Серый наверно уже не рад Пит Стопу )))) как ни приеду, объязательно ктото из соклубников тусуется (точнее их машины). За сигналку спасибо.
R@ZR
Цитата(intel @ 16.2.2009, 15:29) *
Я отдохну чуток.

Хы, а я тока вчера оттуда! Почти оттуда, был в Александрии. Дорога плохая, после зимы разбитая даже киевская трасса! Хоть на танк пересаживайся tanksmile.gif
ТоЯматоКанава
а про Нексии такого нету?
R@ZR
ЛЮДИ НЕ ЕЗДИТЕ ПО ОКРУЖНОЙ!!!! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ОДНИ ЯМЫ!!!
uriy20
Цитата(R@ZR @ 18.2.2009, 18:02) *
ЛЮДИ НЕ ЕЗДИТЕ ПО ОКРУЖНОЙ!!!! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ОДНИ ЯМЫ!!!

ДА,поддерживаю!Или как доска для стирки!Едишь и боишься,что колеса поотлетают.Пытаешься объехать одним колесом,а другим попадаешь в яму или выбоину.Машину жалко!Вот,кто во все времена выживет и кризис им непочем.Это авторемдорстрой!!!!!!Вечный бизнес.
Dislav
У кого - нибудь есть рамка под гос. номер или может знает где нарыть. А то мне какаято с*ка, незнаю где, но разбила переднюю рамку. Думаю что ктото задом придавил.
ТоЯматоКанава
Влад, у меня та же проблема. Отломал кусочек рамки
uriy20
А у меня были 2 рамки,но я их к сожалению выбросил.....
Dislav
Цитата(uriy20 @ 19.2.2009, 11:52) *
А у меня были 2 рамки,но я их к сожалению выбросил.....

И кто ты после этого??? У меня сильно верхнюю часть рамки раздробило. 2/3 верха уничтожено.
uriy20
Цитата(Dislav @ 19.2.2009, 15:41) *
И кто ты после этого??? У меня сильно верхнюю часть рамки раздробило. 2/3 верха уничтожено.

Я купил себе хромированные....
uriy20
Сегодня у Узбеков откопал накладку-рамку на правую противотуманку.Обещали еще правый брызговик.....
R@ZR
А стекла там у них случаем не завалялось на правую противотуманку, а то у меня треснуло sad.gif
AlfaNick
Купите себе на двоих комплект рамок. Одну Владу, одну Володе. Только не забудьте на них наклеить Nexia-club.com.ua
Dislav
Цитата(AlfaNick @ 26.2.2009, 7:13) *
Купите себе на двоих комплект рамок. Одну Владу, одну Володе. Только не забудьте на них наклеить Nexia-club.com.ua

А хде мона купить?
uriy20
Цитата(Dislav @ 26.2.2009, 16:08) *
А хде мона купить?

В Росте на Клочковской,на Лоске,в Караване и т д.....На разборке
uriy20
Народ,ау!!!!Почему такое мертвое затишье?Кстате,я не вижу отзывов о моих дверных какртах.... http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1464
intel
Цитата(uriy20 @ 6.3.2009, 1:56) *
Народ,ау!!!!Почему такое мертвое затишье?Кстате,я не вижу отзывов о моих дверных какртах....

мы ждем визуального контакта с ними, ну и обязатьзо нужно ж замацать их все клубом, что б оценку верную сделать, так что готовься, еще все отзыввы в переди!
uriy20
Вот,может что-то новенькое! http://nexiaupgrade.ru/nexiaturbovsintegra
intel
Цитата(uriy20 @ 10.3.2009, 1:07) *
Вот,может что-то новенькое! http://nexiaupgrade.ru/nexiaturbovsintegra

ага, прикольно.
uriy20
Ребята,вчера в районе 20.15 по ул Свердлова(Полтавский шлях),на подъеме от Южного вокзала до ул Володарского,в двух направлениях стояли,с включенными габаритами колонны таксистов.Образовалось огромная пробка.Ниже,в сторону центра,напротив ул Рылеева стояли в месиво раскуроченные,жигулятор классика и жигулятор десятка.Поперек дороги пожарка и скорая.Короче авария ой-ой!!!!
intel
Цитата(uriy20 @ 10.3.2009, 11:22) *
Ребята,вчера в районе 20.15 по ул Свердлова(Полтавский шлях),на подъеме от Южного вокзала до ул Володарского,в двух направлениях стояли,с включенными габаритами колонны таксистов.Образовалось огромная пробка.Ниже,в сторону центра,напротив ул Рылеева стояли в месиво раскуроченные,жигулятор классика и жигулятор десятка.Поперек дороги пожарка и скорая.Короче авария ой-ой!!!!

а причем таксисты, это подержка с одной из сторон от случившейся авариии?
uriy20
Цитата(intel @ 10.3.2009, 13:57) *
а причем таксисты, это подержка с одной из сторон от случившейся авариии?

Я не знаю idontno.gif Может кто что-либо разъяснит?
uriy20
Вчера у моей машины был ужасный день!Я три раза застрял,ну а потом еще ночью колесо порезал!
intel
Цитата(uriy20 @ 15.3.2009, 11:47) *
Вчера у моей машины был ужасный день!Я три раза застрял,ну а потом еще ночью колесо порезал!

Сочувствую, колесо нынче не дешево стоит.
Слава82
Цитата(uriy20 @ 6.3.2009, 1:56) *
Народ,ау!!!!Почему такое мертвое затишье?Кстате,я не вижу отзывов о моих дверных какртах.... http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1464

гм... интиресно, чем перетягивал?
тоже задумывался об этом, а то страшные такие, у меня sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.