Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФЛУДИЛКА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3
uriy20
Цитата(Слава82 @ 15.3.2009, 17:07) *
гм... интиресно, чем перетягивал?
тоже задумывался об этом, а то страшные такие, у меня sad.gif

В магазине мебельных тканей нешел такой материал.Цвет темно-темно серый(моренго).Перфорация не сквозная.Ширина 1м40см.Только,желательно ободрать старую оббивку и паралон!!!!!!!А то будет пузыриться!!!!Я этого не сделал и уже пожалел!!!Возьми проклей вместо паралона,в строительных магазинах,продают самоклеющийся утеплитель(серый или белый) вспененный,толшиной до 5мм,лучше если найдешь 3мм.Приклеишь,только равномерно,потом по краям подрежь,чтобы материал клеить к пластмассовой вставки-держаться крепче будет.Дальше закрепи материал к вставке,при помощи саморезов родных,в родные отверстия.На передние вставки,надо кусок 720х320(на каждую дверь).На задние 620х320(на каждую дверь).Намажь клеем(я использовал 88)оклеиваемую поверхность и прикрученный материал тонким слоем,равномерно.Затем,дай просохнуть,напитаться клеем примерно 5-10 минут и аккуратно выгоняя воздушные пузыри и рассправляя складки натягивай материал.Лишнее подрезай по месту и натягивай,подворачивай.Промучаешься с расправлением складочек возле ручки открывания двери.Вставляй ручку и смотри ,чтобы пузырей не было.Края потом еще раз подмажешь и придавишь.Собирай всю дверную карту.Подсушивай феном,чтобы материал не потянулся,а принял нужную форму.Придави и пусть сохнет,примерно 12 часов(я использовал тряпочку и мешок 10 кг сахара).Но если будешь настойчив,то часа за 4 одна карта получится!УДАЧИ!!!!!!!!!!
uriy20
Цитата(intel @ 15.3.2009, 15:46) *
Сочувствую, колесо нынче не дешево стоит.

Да,ремонт вышел в 120грн idontno.gif и на трассе 20грн за замену покрышки взяли(была с собой)
intel
Цитата(uriy20 @ 16.3.2009, 0:07) *
Да,ремонт вышел в 120грн idontno.gif и на трассе 20грн за замену покрышки взяли(была с собой)

Ну я думаю Диславу и практику поломки не так страшны, у них гараж в багажнике! smile.gif, ты Юра тоже молодец, все возиш с собой smile.gif
uriy20
Цитата(intel @ 17.3.2009, 21:00) *
Ну я думаю Диславу и практику поломки не так страшны, у них гараж в багажнике! smile.gif, ты Юра тоже молодец, все возиш с собой smile.gif

Да вот,все не куплю запаску idontno.gif хорошо,хоть пакрышку вожу.
uriy20
Смотрите!Во дедуля дает! http://www.youtube.com/watch?v=LJlI53ObPSM http://www.youtube.com/watch?v=CFVHcsRQCZY...feature=related
иннуля
а у меня ничего не открываеться sad.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 18.3.2009, 22:34) *

чет я не въехал, дед то причем, вроди пацаны молодые. красный мне понравился, жаль что у меня нема денег стока, я б тоже наворотил бы со вкусом.
Akela
Вот отжиг. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=CVEwWbtcIOo...feature=related
uriy20
bye.gif А,вот,какое чудо техники,я в прошлом году сфоткал в Харькове biggrin.gif ЖИГУЛЯТОР-ЛИМО!!!!!
intel
Цитата(uriy20 @ 28.3.2009, 19:41) *
bye.gif А,вот,какое чудо техники,я в прошлом году сфоткал в Харькове biggrin.gif ЖИГУЛЯТОР-ЛИМО!!!!!

я подобное видел в Киеве года 3 назад!
uriy20
Улыбнитесь http://smotri.com/video/view/?id=v732890d343
иннуля
haha.gif
иннуля
smile.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 8.4.2009, 21:54) *

мне не очень понравилось, стока ерунды, а вот дизайн у них вообще страдает, мне бы стока бобла, я б теже бампера сделал бы куда симпотичней., а торпеду просто испортили.
Pawa
Народ зацените мое творчество http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2962
intel
Цитата(uriy20 @ 15.4.2009, 21:53) *

и к чему бы это, ты хочеш свое авто превратить в Фэрари?
uriy20
ПОСМОТРИТЕ,ЧТО СДЕЛАЛИ ВАНДАЛЫ..... http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user...51&tkn=7962
uriy20
http://vlasti.net/news/32504
intel
Цитата(uriy20 @ 29.4.2009, 20:50) *

Юра, если почитать данную тему, то на твоем авто можно еще как минимум 20 вещей нащитать не нужных smile.gif, за свое молчу smile.gif
uriy20
НОМЕРОК БЛАТНОЙ 777 http://smotri.com/video/view/?id=v9085985b0b
uriy20
А вот тоже прикол http://trinixy.ru/38776-zastryal-v-unitaze-3-foto-video.html
uriy20
Есть такое предложение,пока по Харькову,о создании кассы взаимопомощи.Смысл в чем,нас,харьковчан примерно 10чел,заводим банковскую карточку,на которую каждый месяц,каждый участник кладет 20грн(утрировано).В итоге 200грн в месяц.Ремонтируемся мы в большенстве случаев у Интела,т.е платим не большие деньги за обслуживание.Из выше сказанного,я подразумиваю,что мы будем иметь не большую страховку.При аварии или замени расходников,будем выделять с банковского счета,какую-то сумму на погашение,скажем ремонта или запчастей.Если предложение будет поддержано,я разработаю конкретную схему....
ТоЯматоКанава
Юра, идея хорошая, но труднореализуемая. Кто будет решать, кому и сколько выделять?
держать деньги в банке- плохая идея. просто можно их лишиться.
то, о чем ты пишешь, вообще не относится к страховке. причем тут замена расходников?
если и создавать какую-то кассу, то на черный день, когда не дай бог кто-нибудь (тьфу-тьфу) не попадет в дтп. только в этом случае можно снимать деньги
vuk
Цитата(uriy20 @ 17.10.2009, 11:01) *
Есть такое предложение,пока по Харькову,о создании кассы взаимопомощи.Смысл в чем,нас,харьковчан примерно 10чел,заводим банковскую карточку,на которую каждый месяц,каждый участник кладет 20грн(утрировано).В итоге 200грн в месяц.Ремонтируемся мы в большенстве случаев у Интела,т.е платим не большие деньги за обслуживание.Из выше сказанного,я подразумиваю,что мы будем иметь не большую страховку.При аварии или замени расходников,будем выделять с банковского счета,какую-то сумму на погашение,скажем ремонта или запчастей.Если предложение будет поддержано,я разработаю конкретную схему....

для такого дела надо разрабатывать четкие условия с ответственностью, обязательствами, подписывать их. И даже в этом случае без большого бабла все быстро заглохнет.

Возможно сработает другой вариант. Мне надо срочно ремонтироваться, например срочная поездка предстоит,а нет денег. кидаем клич. Прикидываем кто и чем может помочь. Рассчитываемся позже.
NickiW
не буду Вас обсерать мужики, но идея с фондом лажа полная!!!!
NickiW
мужики а че хфорум такой мертвый???
хотца пофлудить biggrin.gif а не с кем!!!!
юрец33
Цитата(uriy20 @ 17.10.2009, 9:55) *

Зачем в банк ложить,если вы ремонтируетесь у Интела?Я пользуюсь услугами электрика и развальщика - как появилась лишняя копейка - заехал,отдал.Когда надо - заехал подшаманил.Голова не болит - куда ехать снимать,заряжен банкомат или нет.
intel
Цитата(NickiW @ 5.2.2010, 21:44) *
мужики а че хфорум такой мертвый???
хотца пофлудить biggrin.gif а не с кем!!!!

да нет проблем, пиши, мы почитаем, ответим, посмеемся ...
ncyx
Немного видео про ксю bye.gif

200km/h по трасе

Daewoo Nexia 2.5 V6 Мне бы такую rolleyes.gif

INTEGRA TURBO GT VS NEXIA TURBO - ну чесно shok.gif

Daewoo Nexia Turbo v.s Subaru Impreza WRX - Тут ксюху хозяен зделал тупо для гонок, уматные колеса 2 передних у ксюхи спорт.

Nexia 1.5 vs Kadet 2.0 8v

2008 Daewoo-Chevrolet Друг против друга..

GM DAEWOO LACETTi GT Блин у Daewoo Вкус наконецто появился мне машина понравилась аж слюнки пошли tongue.gif , я так понимаю эта лацети считается бизнес класом как и старая типо.

GM DAEWOO LACETTI PREMIERE(1,30s)

Puric
Люди подскажите что на харьковской трассе новой!!! Снег убрали с полос, где ехать было не реально. А то надо человеку приехать, а прамого поезда в Днепр нет((( Один вариант в Харьков, и еще куда то есть...
RosT
Дорого с Харькова на Днепр чистая - засыпало обратное направление. Немного придется по старой трассе покататься.
uriy20
Коня наскаку остановит,в горящую избу войдет!
well
Вопрос - почему номер такой ?
Dislav
http://IHero2012.com/1337975956-20100316.html

Смотрим со звуком....
uriy20
А в юности наш герой,зарабатывал репутацию в фильмах"День студента","День студента-2,в гостях у Никиты"...Тот же типаж,та же бородка!Я бы ссылку на фильмы выложил,да боюсь забанят....
RosT
У меня на этом ролике уже засветились все родственники и половина друзей))
maus
Цитата(uriy20 @ 9.2.2009, 16:25) *
Вчера,чуть умом не тронулся!Стою,значит ожидаю знакомую rolleyes.gif ,в поле зрения улица,дорога,моя машинка.Смотрю по сторонам ,и тут вдруг вижу,что в мою машину лезет,через пассажирскую дверь кто-то! angry.gif Я оторопел!Побежал,чуть не упал в лужу!Думаю,все убью гада, amo006.gif а потом еще и парковщика,т.к рубль дал.Тут моя знакомая ,увидела меня и кричит,что подошла.А я озверел и мчусь на встречу грабителю!Вот я уже возле машины,вот я уже готов убивать 1.gif .......И что я вижу?Это не моя машина!Моя стоит рядом!Но у этого клона не только цвет такой же,но и зеркала с ручками такие же haha.gif

Была та же ситуевина. Приехал в магазин, поставил машинку в ряд, отоварился, выхожу и иду прямиком к машине. Подхожу в плотную снимаю с сигналки открывать, не открывается, я ее ключом балалайка, чуть ручку не оторвал, гляжу в салон а там весчи не мои лежат. Подымаю голову смотрю стоит рядом моя Ксю, а ко мне бежит хозяин этой ну оборжались канэчна haha.gif только потом увидел что диски разные.
uriy20
Стою на перекрестке,в среднем ряду,вижу за перекрестком мент притаился.Загорается зеленый,начинаю трогаться,тут справа меня обгоняет машина и помчалась в лапы мента,водитель его не видел.Бежит значит этот несчастный ментеныш на встречу злостному нарушителю,а тот его увидел еще газу навалил.Бедолага мент замахнулся палкой(жезлом),да так что жезл из руки вылетел в след нарушителя.....Второй ментяра стоит,смеется,пальцем показывает biggrin.gif Пока пузатые блюстители порядка жезл подбирали и в машину садились,чтобы нарушителя догнать laugh.gif загорелся следующий светофор.Короче,все как в сказке с хорошим концом, приступник скрылся!
intel
Юра, на тебя не похоже, когда последний раз ты тут анекдоты рассказывал, давай исправляйся wink.gif
uriy20
Да,какие тут анекдоты!!??Скукатища зеленая! russian.gif Все куда-то разбежались,...тоКанава машину к продаже готовит,уже даже колеса продал! smoke.gif Решил Лехус брать.Будем с тобой вдвоем на Нексиях crazy_pilot.gif ездить,как черти позорные!Вот и весь анекдот...... bye.gif
intel
Цитата(uriy20 @ 16.10.2010, 17:21) *
Да,какие тут анекдоты!!??Скукатища зеленая! russian.gif Все куда-то разбежались,...тоКанава машину к продаже готовит,уже даже колеса продал! smoke.gif Решил Лехус брать.Будем с тобой вдвоем на Нексиях crazy_pilot.gif ездить,как черти позорные!Вот и весь анекдот...... bye.gif

да врядли, подтянули ему чуток ходовку и теперь ничего не трещит, может передумает продавать smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 16.10.2010, 17:21) *

от жеж балабол rolleyes.gif
мелешь шо попало. я просто избавилси от ржавых кривых дискафф, затулил их на ХФ plus.gif

Цитата(intel @ 16.10.2010, 20:25) *
да врядли, подтянули ему чуток ходовку и теперь ничего не трещит, может передумает продавать smile.gif

кстати типерь чуть-чуть очень редко так же подхрустывает правый рычаг rolleyes.gif
ромадим
Ребята не нашли одноклубник попал в аварию?
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/...exia_18198.html
uriy20
Видел вчера в новостях.Вот так и покупай Нексию biggrin.gif
tolstiy
Цитата(uriy20 @ 4.11.2010, 20:01) *
Видел вчера в новостях.Вот так и покупай Нексию biggrin.gif

Не до улыбок тут я думаю, погибли люди sad.gif ,тем более на ксюшке!
RosT
Всех с наступающим Новым Годом и прочими празднованиями.
Просьба заглянуть в тему Дарим подарки на Новый Год.
Подтягиваемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.