Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФЛУДИЛКА!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3
uriy20
Как мне надоело заводиться и ездить в мороз!!!Двери,замки замерзают-напасть какая!Сегодня ездил,слчуайно задовил кнопку замка,так не мог из машины вылезти.Почему такой напасти больше не встречал я не в одной машине?
Aлександр
Цитата(uriy20 @ 13.2.2011, 21:44) *
Как мне надоело заводиться и ездить в мороз!!!Двери,замки замерзают-напасть какая!Сегодня ездил,слчуайно задовил кнопку замка,так не мог из машины вылезти.Почему такой напасти больше не встречал я не в одной машине?

Моя задрочка не так сильно замерзает idontno.gif Кстати это удивительно, я ничем не обрабатывал rolleyes.gif
Zhest'
Юра!
Ты понимаешь, это уже несовершенность конструкции... Вернее, ее совершенство на 1984 год.
Необходимо над замком делать козырек и смазывать перед зимой моторным маслом сами механизмы замков. Для этого, прийдется снимать дверную карту.
Я посмазывал замки, так никаких проблем. Даже, с учетом того, что я вчера помыл машину и поставил ее во дворе, то утром при -10 все открывается без вопросов.
uriy20
Цитата(_Kasim_ @ 13.2.2011, 23:36) *
Моя задрочка не так сильно замерзает idontno.gif Кстати это удивительно, я ничем не обрабатывал rolleyes.gif

У меня в дверях куча всякой вибро,шумо изоляции,может в этом причина?

Цитата(Zhest' @ 13.2.2011, 23:39) *
Юра!
Ты понимаешь, это уже несовершенность конструкции... Вернее, ее совершенство на 1984 год.
Необходимо над замком делать козырек и смазывать перед зимой моторным маслом сами механизмы замков. Для этого, прийдется снимать дверную карту.
Я посмазывал замки, так никаких проблем. Даже, с учетом того, что я вчера помыл машину и поставил ее во дворе, то утром при -10 все открывается без вопросов.

Дима,да чем я ее только не смазывал....разве что говном только не натирал!!!Так достало,что слов не хватает!
Aлександр
Цитата(uriy20 @ 13.2.2011, 22:14) *

А как вариант между прочим... У меня все в стандарте. Машина стоит под домом где постоянно сквозняк, то есть мороз там побольше чем просто на улице. Но тем не мение всю эту зиму открывалась нормально. Прошлой зимой был один раз прикол.... Но только один.
Zhest'
....разве что говном только не натирал!!!
А вот это, стоит попробовать... ag.gif
uriy20
Цитата(Zhest' @ 14.2.2011, 0:53) *
А вот это, стоит попробовать... ag.gif

Проще машину поменять plus.gif
intel

Дима,да чем я ее только не смазывал....разве что говном только не натирал!!!Так достало,что слов не хватает!

смазывать нужно не личинку замка, а именно сам замок, в который можно долезть только сняв карту.
uriy20
Цитата(intel @ 13.2.2011, 23:57) *
смазывать нужно не личинку замка, а именно сам замок, в который можно долезть только сняв карту.

Как минимум два раза в год смазываю idontno.gif
Aлександр
Цитата(uriy20 @ 13.2.2011, 22:42) *
Как минимум два раза в год смазываю idontno.gif

Тогда тебя просто заколдовали idontno.gif
Puric
До уваги учасників дорожнього руху
З метою підготовки до проведення в м. Харкові фінальної частини чемпіонату Євро-2012 з футболу, Державтоінспекцією та іншими зацікавленими організаціями проводяться заходи з питань забезпечення безпеки дорожнього руху, супроводу футбольних команд та офіційних делегацій, приведення вулично-шляхової мережі до належних вимог норм та стандартів. При проведенні вказаних заходів будуть тимчасово вводитись обмеження в русі транспорту в центральній частині м.Харкова. З метою розвантаження вулично-шляхової мережі в центральній частині м. Харкова, та під’їзних шляхів до об’єктів задіяних під час проведення ЕВРО -2012, Державтоінспекція області планує обмежувати в’їзд до м.Харкова транзитного вантажного транспорту що рухається автодорогами області. Обґїзд м.Харкова буде здійснюватись по обвідній автодорозі м.Харкова а/д М-03 Київ-Харків-Довжанський, на ділянці: 471 км - 516 км; а/д М-18-1 «Пiд`їзд до аеропорту м.Харкова вiд Києва», на ділянці 0 км – 8 км; а/д Т-21-09 Сахновщина – Ізюм - Куп`янськ - КПП "Пiски", на ділянці від перехрестя а/д М-03 Київ-Харків-Довжанський з автодорогою Т-21-09, (630 км а/д М-03 К-Х-Д).

Прес-служба УДАІ в Дніпропетровській області
nexs1
Привет народ, буду в Харькове в конце этой недели или в начале следующей с ночовкой ,Харьковсая фирма выиграла тендер и я буду получать 5-ть шкод октавий так что можно будет пересечся!
Zhest'
nexs1, возьми меня с собой?
mad
Цитата(Zhest' @ 10.6.2012, 21:36) *
nexs1, возьми меня с собой?

В долю на шкоды?)))) ag.gif
Zhest'
mad, вариант rofl.gif
Не, в Харьков, хотя бы...
Dissa
Цитата(nexs1 @ 10.6.2012, 21:34) *
Привет народ, буду в Харькове в конце этой недели или в начале следующей с ночовкой ,Харьковсая фирма выиграла тендер и я буду получать 5-ть шкод октавий так что можно будет пересечся!

Zhest'у - 2 Шкоды. ag.gif ag.gif ag.gif
Zhest'
Dissa, на двух стульях одним местом не усидишь... ag.gif
Нам не надо 900, два по 200 и 500!
Dissa
Тю, себе и жене. Только жену с собой брать нужно.

Zhest'
Dissa, о чем мы тут толкуем?! Вон, nexs1, тему закинул и в кусты...
Dissa
Цитата(Zhest' @ 11.6.2012, 23:20) *
Dissa, о чем мы тут толкуем?! Вон, nexs1, тему закинул и в кусты...

nexs1 - редисочка.
nexs1
Почему редисочка жду кто слаще пирог предложит)))))))
stasson
Привет всем из Луганска! Мужики, подскажите я в начале июля поеду в Харьков, нужно авто снять с учёта. Как у вас МРЭО работает? То что на ул Шевченко? Быстро работает экспертиза и как с очередями?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.