Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литые/кованные диски на Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
DANIAL
Эти диски лопнули ужо))) читал на ихнем форуме haha.gif эт не ковка а литье косей...
Трам пампам
Вот такая получилась машинка на 14 радиусе и вынос 40.
niki
а вот и моя ксюндра - нет ничего лучше , чем опелевский родной оригинал, все стало как положено , ничего не затирает , вобщем - ПЕСНЯ. Всем рекомендую. Рулиться - гораздо лучше.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

резина 195-50-15, ширина дисков 6", R15, вылет не помню. Диски - с Верки Б, при этом прекрасно стали на Кадет, и теперь живут на НЕксии.
niki
Вот инфа по возможным колесам и дискам на нексию.... непомню откуда взято , но толково

Цитата
Подбор шин и дисков по авто Daewoo Nexia 2000 1,5L

Шины
Заводская комплектация

175/70 R13
Варианты замены

165/70 R13
185/60 R13
185/65 R13
175/65 R14
185/60 R14
195/45 R15
195/50 R15
Диски
Заводская комплектация

5.5Jx13 4/100 ET 49
Варианты замены

6Jx13 4/100 ET 38/49
6Jx14 4/100 ET 38/49
6.5Jx15 4/100 ET 38/45
DANIAL
Цитата(niki @ 2.3.2009, 11:35) *
а вот и моя ксюндра - нет ничего лучше , чем опелевский родной оригинал, все стало как положено , ничего не затирает , вобщем - ПЕСНЯ. Всем рекомендую. Рулиться - гораздо лучше.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

резина 195-50-15, ширина дисков 6", R15, вылет не помню. Диски - с Верки Б, при этом прекрасно стали на Кадет, и теперь живут на НЕксии.

Де брать то такие и почом???? shok.gif мне нравится оч сильно... яб их в белый покрасил мммммм rolleyes.gif
nexs1
Скажите предлагают по хорошей цене резину Фулда 185/65R14 цифра 65 смущает высокие не будут
Valerick
Цитата(nexs1 @ 2.3.2009, 19:58) *
Скажите предлагают по хорошей цене резину Фулда 185/65R14 цифра 65 смущает высокие не будут

185/65R14 отличный размер- катаюсь всю зиму - очень доволен (диски родные железяки), даже летнюю повыше захотелось)), машинка приподнялась ямы не так чувтвуються, дороги после зимы ужас... В соседнем дворе видел Ксю на размере 185/70 R14 правда, вид у машинки тракторный wink.gif , так что это- не предельная высота профиля, судя по всему можно и повыше. Кстати, спидомтр уже чуть врёт, в этом размре(проверял по GPSсу) в меньшую сторону километра на 2 или 3

ЗЫ

Сори за офтоп,

А почём резинку предлагают?))
Valerick
----
Андрей
Цитата(DANIAL @ 2.3.2009, 19:47) *
Де брать то такие и почом???? shok.gif мне нравится оч сильно... яб их в белый покрасил мммммм rolleyes.gif

plus.gif колись, где такие достать можно, тоже оч нравятся, тоже бы в белый покрасил
niki
Господа , эти диски я купил прошлым летом. Помог мне в этом , наш уважаемый Президент и администратор клаба - ДРИМ. Все дело в том , что продавал их - один фанат- опелевод Саша (Старгейзер) с опель клаба., там он и выложил свою объяву. но поскольку меня на опель-клабе пожизненно забанили , то Дрим передал Старгейзеру мой номер телефона , мы созвонились , ну и вот... результат. Ранее эти диски стояли на кадике (типа GSI) на котором ездиил Старгейзер, но потом этот кадик починул в бозе... вобщем , от него остались только диски .

Я несколько раз видел такие диски на разборках , уже после того как купил, на Полярной , и в Горенке. даже как то видел , на Рыбальском острове , рядом с Ж/Д мостом , там есть один иранец , не помню как зовут , но он занимается инжекторами безонасосами и пр. для опелей . так вот у него лежало всего два таких диска и отдавал он их за понты , я уже хотел было взять (ну а что , на прицеп поставить можно smile.gif ) или в запас , НО когда начал их смотреть , оказалось ,что они на 5 отверстий (5*110) как раз на омегу (или верку Б с 5-ю болтами) ну вобщем не срослось. Так что ищите , это не дефицит. И даже если расколещь такой диск , всегда можно на разборке купить точно такой же, хоть и дороже , но можно
nexs1
Цитата(Valerick @ 3.3.2009, 0:09) *
185/65R14 отличный размер- катаюсь всю зиму - очень доволен (диски родные железяки), даже летнюю повыше захотелось)), машинка приподнялась ямы не так чувтвуються, дороги после зимы ужас... В соседнем дворе видел Ксю на размере 185/70 R14 правда, вид у машинки тракторный wink.gif , так что это- не предельная высота профиля, судя по всему можно и повыше. Кстати, спидомтр уже чуть врёт, в этом размре(проверял по GPSсу) в меньшую сторону километра на 2 или 3

ЗЫ

Сори за офтоп,

А почём резинку предлагают?))

ПО 500грн за шт. реальная цена 700грн. в Запорожье
intel
Цитата(nexs1 @ 3.3.2009, 12:35) *
ПО 500грн за шт. реальная цена 700грн. в Запорожье

я б лучше съэкономил бы семейный бюджет, взял бы по 250-300 грн. Мое мнение, не удержался.
Dislav
Цитата(intel @ 3.3.2009, 12:00) *
я б лучше съэкономил бы семейный бюджет, взял бы по 250-300 грн. Мое мнение, не удержался.

А потом такая экономия боком не выльется? Мое мнение.

Один знакомый говорил - никогда не экономь на покрышках.
niki
Вот только что посмотрел , АКЕЛА выложил объяву с опельклаба , по поводу продажи оригинальных опелевских 14" дисков . Как по мне идеальный вариант для нексии , только вот цена - мне ну совсем не нравитсья - мои 15" мне дешевле обошлись.
nexs1
Цитата(intel @ 3.3.2009, 14:00) *

Мне нужно покупать летьнюю резину в 14 размере дешевле нет сделаеш по такой цене я куплю
Lion
Вот такие брал в марте прошлого года ! В какие только ямы не летел ! Но тьфу-тьфу-тьфу ! И уже переобул на летнюю!
Lion
Lion, Добавляю т.к. не помнил параметры ! KYOWA Rasing , 4*100 , ЕТ- 38 ! Кстати у нас в Украине есть официальный предсавитель !(нодо поискать телефоны ) Мужики , никого не хочу обидеть , только не Скад и Laurel (кажется правильно ) !
Zhest'
А вот так смотрится мое авто на прикупленном литье
Dream
Цитата(Zhest' @ 27.3.2009, 20:19) *
А вот так смотрится мое авто на прикупленном литье

biggrin.gif решил нексию в опель переделать? Кстати у Вавана такие были тоже диски, Ронал вроде называются, и крепкие
Zhest'
Цитата(Dream @ 27.3.2009, 20:20) *
biggrin.gif решил нексию в опель переделать? Кстати у Вавана такие были тоже диски, Ронал вроде называются, и крепкие

Так это и есть Вавановские диски!!! biggrin.gif Забрал я их у Хибиногорска в Новой Каховке. Прикинь!?
Dream
Цитата(Zhest' @ 27.3.2009, 20:48) *
Так это и есть Вавановские диски!!! biggrin.gif Забрал я их у Хибиногорска в Новой Каховке. Прикинь!?

ну ппц как мир тесен biggrin.gif
Lion
Lion, Нашел фотку как в целом смотрится !
GSS
Вот и я прикупил комплектик дисков!!!!!
Alex_xb
Вот мои диски.
Купил на разборке вместе с 2 комплектами резины за 400 у.е.
Резина Данлоп 195/60 R15. Вынос не знаю снимали с опеля астры классик.
Нигде не трёт ни на поворотах, ни на ямах.
leptop
Всем привед.
И я себе дзыги прикупил.
Пятнашки.
Саша-тебе особо большой привед.
Если будет желание-в воскресенье собираемся в тупичке.
Я уже на метане и МПЗСе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.