Господа , эти диски я купил прошлым летом. Помог мне в этом , наш уважаемый Президент и администратор клаба - ДРИМ. Все дело в том , что продавал их - один фанат- опелевод Саша (Старгейзер) с опель клаба., там он и выложил свою объяву. но поскольку меня на опель-клабе пожизненно забанили , то Дрим передал Старгейзеру мой номер телефона , мы созвонились , ну и вот... результат. Ранее эти диски стояли на кадике (типа GSI) на котором ездиил Старгейзер, но потом этот кадик починул в бозе... вобщем , от него остались только диски .
Я несколько раз видел такие диски на разборках , уже после того как купил, на Полярной , и в Горенке. даже как то видел , на Рыбальском острове , рядом с Ж/Д мостом , там есть один иранец , не помню как зовут , но он занимается инжекторами безонасосами и пр. для опелей . так вот у него лежало всего два таких диска и отдавал он их за понты , я уже хотел было взять (ну а что , на прицеп поставить можно

) или в запас , НО когда начал их смотреть , оказалось ,что они на 5 отверстий (5*110) как раз на омегу (или верку Б с 5-ю болтами) ну вобщем не срослось. Так что ищите , это не дефицит. И даже если расколещь такой диск , всегда можно на разборке купить точно такой же, хоть и дороже , но можно