Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пит-Стоп - клубный гараж
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3
intel
Цитата(bosy20 @ 10.2.2010, 10:37) *
В багажнике скапливаеться влага. Что можно сделать?

да наверное толком ничего, кроме того что бы проветривать, а скапливается от конденсата или подтекает дето уплотнитель, или заднее стекло пропускает? и где скапливается, конкретно место.
bosy20
Цитата(intel @ 12.2.2010, 10:25) *
да наверное толком ничего, кроме того что бы проветривать, а скапливается от конденсата или подтекает дето уплотнитель, или заднее стекло пропускает? и где скапливается, конкретно место.

скапливается от конденсата
intel
Цитата(bosy20 @ 12.2.2010, 9:48) *
скапливается от конденсата

ну тогда один способ, просто напросто проветривать изредка, а в багажник положить резиновый (у меня полиуретановый или как еще называют пластиковый)
intel
появилась уникальная возможность избавиться от стука рулевой рейки!!!!
произвожу ремонт снятие и установку...

есть положительные результаты.
ASH
Цитата(intel @ 3.2.2009, 11:21) *
Ремонт и обслуживание Ваших авто
Помагаю и произвожу ремонт авто.
Установка:

- чип-тюнинг;
- диагностика;
- регулируемого руля по высоте;
- замена родной оптики на Депо (исправление на качественный свет);
- установка бортового компьютера.
- - и многого другого по желанию клиента!

появилось новинка, АНТИКОРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА

Ремонт:
-ремонт ходовой, двигателя, замена масла, тосола и много другого.

!!! По весне планируется также автомойка, чистка (Уборка) салона (не химчистка).

8-093739-86-73 Серега "Intel"

Првиет.. у меня трабл с оборотами мотора после 2-й чиповки на пульс авто (вторая это уже возврат к заводским типа..), чтото не работает из датчиков, нужно масло поменять, сделать диагностику ходовой, поворот не мигает а горит ну и мигает если хочет и то раза три .. )) ты вообще гда находишься как к тебе приехать..
Sanchez
Привет! Хочу поблагодарить Сергея INTEL'а за чиповку моей ласточки. По дороге из Харькова в Донецк прошивка себя показала с положительной стороны smile.gif Исчез провал на низах, тяга стала ровной во всем диапазоне оборотов. Там, где выходил на обгон на третьей, теперь прекрасно набирает обороты на 4-й. Почти перестал чувствовать рельеф местности smile.gif В общем, Серега, респект и уважуха!
intel
Цитата(Sanchez @ 18.5.2010, 11:53) *
Привет! Хочу поблагодарить Сергея INTEL'а за чиповку моей ласточки. По дороге из Харькова в Донецк прошивка себя показала с положительной стороны smile.gif Исчез провал на низах, тяга стала ровной во всем диапазоне оборотов. Там, где выходил на обгон на третьей, теперь прекрасно набирает обороты на 4-й. Почти перестал чувствовать рельеф местности smile.gif В общем, Серега, респект и уважуха!

Спасибо за отзывы, приятно было познакомиться smile.gif
Pawa
И от меня благодарность за проведенное ТО и вовремя обнаруженные и устраненные протечки ГБЦ. drinks.gif
intel
Появился спектр услуг по кондиционерам, заправка, поиск утечки, диагностика и прочее ...
RosT
Сколько заправка?
можно в личку
intel
Цитата(RosT @ 17.8.2010, 21:09) *
Сколько заправка?
можно в личку

в личке!
kurgan 31 rus
Доброго времени суток!Ребята подскажите!Я из Белгорода,хочу поставить кондер.Где это можно сделать?И сколько это будет стоить?У нас в Белгороде только оригинал и стоимость 15000 гривен(60000 рублей).Заранее благодарен.
intel
Цитата(kurgan 31 rus @ 31.8.2010, 21:31) *
Доброго времени суток!Ребята подскажите!Я из Белгорода,хочу поставить кондер.Где это можно сделать?И сколько это будет стоить?У нас в Белгороде только оригинал и стоимость 15000 гривен(60000 рублей).Заранее благодарен.

можео на фирменном СТО КЛУБА "Пит-стоп у Intel'а" wink.gif
для начала опиши свое авто, какой двигатель хотя бы, а там и разговор пойдет, можешь в личку переходить.
intel
Цитата(uriy20 @ 21.3.2009, 10:46) *
Уважаемый Сергей-золотые ручки!Вот вам тема для воплащения в реальность.Заостряю внимания на установке амортизаторов на крышку капота.

Уже установленно на моё авто, так что все сделаем, ток время ...
ромадим
Сергей вобщем рассказываю!

С харькова машинка скушала 14 литров бензина (чуть больше 200 км), а по дороге в Харьков скушала 18-19 литров!
Чиповкой доволен, Ксюха стала более приёмистой, а все остальные ощущения будут завтра-послезавтра!
tolstiy

С харькова машинка скушала 14 литров бензина (чуть больше 200 км), а по дороге в Харьков скушала 18-19 литров!
Чиповкой доволен, Ксюха стала более приёмистой, а все остальные ощущения будут завтра-послезавтра!
[/quote]
Что-то много она у тебя по трассе употребляла до чипа! У меня по городу - 9-11л, ну а трасса - 6л, и это без чипа! Если я чипнусь, то какие изменения будут у меня? А может и смысла нет! idontno.gif
AlfaNick
Цитата(tolstiy @ 12.9.2010, 23:28) *
Что-то много она у тебя по трассе употребляла до чипа! У меня по городу - 9-11л, ну а трасса - 6л, и это без чипа! Если я чипнусь, то какие изменения будут у меня? А может и смысла нет! idontno.gif

Уважаемый, Вы внимательно читайте то что написали, а потом комментируйте. ромадим написал, что 14 л у него ушло более чем на 200 км, т.е. расход получился меньше 7л на 100 км.
Об изменениях, которые ощущаются после чиповки писалось много раз, в том числе в предыдущем посту. Не думаю что у Вас будут исключения.
uriy20
Цитата(intel @ 3.2.2009, 11:51) *
Ремонт и обслуживание Ваших авто
Помагаю и произвожу ремонт авто.
Установка:
- парктроника;
- сигнализации;
- центральный замок;
- ГБО 4го поколения (ниже не занимаюсь, так как считаю оно того не стоит, и морочить голову человеку неправильно)
- чип-тюнинг;
- диагностика;
- регулируемого руля по высоте;
- обогрев зеркал;
- шумо-теплоизоляция (по весне);
- замена родной оптики на Депо (исправление на качественный свет);
- так же доделывание у кого нету открытие багажника с пульта сигнализации
- установка бортового компьютера.
- - и многого другого по желанию клиента!

появилось новинка, АНТИКОРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА
Ремонт:
-ремонт ходовой, двигателя, замена масла, тосола и много другого.

Новинка, теперь работаем и с кондиционерами

!!! По весне планируется также автомойка, чистка (Уборка) салона (не химчистка).

8-093-739-86-73 или 050-732-6-16 Серега "Intel"

Посмею добавить установку струйного омывателя фар... http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7350
tolstiy
Цитата(AlfaNick @ 13.9.2010, 8:03) *
Уважаемый, Вы внимательно читайте то что написали, а потом комментируйте. ромадим написал, что 14 л у него ушло более чем на 200 км, т.е. расход получился меньше 7л на 100 км.
Об изменениях, которые ощущаются после чиповки писалось много раз, в том числе в предыдущем посту. Не думаю что у Вас будут исключения.

Уважаемый, я очень внимательно прочитал, комментарий от ромадим! И если Вам не понятно, я повторюсь. Я сказал, что у меня расход по трассе 6л. (конечно имеется ввиду на 100км) без чипа, против того, что сказал ромадим - 14л. на 200км с чипом. По-моему разницы никакой! Или я ошибаюсь?
Сергей АА7143НС
Цитата(tolstiy @ 13.9.2010, 20:00) *
Уважаемый, я очень внимательно прочитал, комментарий от ромадим! И если Вам не понятно, я повторюсь. Я сказал, что у меня расход по трассе 6л. (конечно имеется ввиду на 100км) без чипа, против того, что сказал ромадим - 14л. на 200км с чипом. По-моему разницы никакой! Или я ошибаюсь?

Я конечно прошу прощения drinks.gif Но если вы чипанетесь то по городу в эконом режиме будет 8л с кондеем или без проверено на себе, По трасе 6л
tolstiy
Цитата(сергей аа7143нс @ 13.9.2010, 20:28) *
Я конечно прошу прощения drinks.gif Но если вы чипанетесь то по городу в эконом режиме будет 8л с кондеем или без проверено на себе, По трасе 6л

Спасибо! Теперь видно реальные цифры! plus.gif
Значит расход уменьшится только на городской режим, хотя по трассе куда уж менее 6л. blush.gif
ромадим
Цитата(uriy20 @ 13.9.2010, 19:07) *
Посмею добавить установку струйного омывателя фар...

Видели мы Ваши омыватели! biggrin.gif
uriy20
Имеется на продажу докатка Континенталь на 15.Дальше клубного гаража от меня не едит.Вопросы по пересылке,цене к директору Интелу...
ТоЯматоКанава
Серега, так твое предложение поковырять одометр в силе? Еси да, так стукни когда мне подъехать
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.9.2010, 11:02) *
Серега, так твое предложение поковырять одометр в силе? Еси да, так стукни когда мне подъехать

четверг - пятница планирую быть в гараже с утра до вечера, так что выбирай удобное время и договоримся.
ТоЯматоКанава
записуй меня на завтра с утра. ходовку посмотришь, одометр поковыряешь, короб подправишь. Во скоко подъезжать?
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.9.2010, 11:48) *
записуй меня на завтра с утра. ходовку посмотришь, одометр поковыряешь, короб подправишь. Во скоко подъезжать?

можно с 8 утра
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 29.9.2010, 11:50) *
можно с 8 утра

мине ниможна rolleyes.gif
К 10:00 подъеду. ОК?
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.9.2010, 11:52) *
мине ниможна rolleyes.gif
К 10:00 подъеду. ОК?

ок
SAN
Цитата(сергей аа7143нс @ 13.9.2010, 21:28) *

Незнаю незнаю ну разве на 8 клапаной может. У меня 16 Клапаная Бортовик поставил во время чиповки поэтому с ним сравнивать нечено. Но средний расход по заправкам примерно 9.2-9.4. Но это по Харьковским пробкам днем. соотношение поездок трасса/город - 25/75 где-то так. Бортовик показывает средний расход и 6,8-7.5 л/100 км по городу, иногда. Обычно 9-10. Бывает доходит до 15, но это пробки, а с кондером и до 17 доходило. Мгновенный расход в час 0,9-1-1,1 л без кондера и 1,5-1,7 с кондером. Закономерность изменения этого параметра не определил. Езжу почти всегда с включенным ближним.
ТоЯматоКанава
Серега, что-то хрустит впереди слева. Причем давно. Связывал я это с тем тарахтением, которое давал бинокль, но после замены бинокля и наконечника рулевой хруст остался.... Что может быть? Проявляется при резких маневрах- ускорении, торможении...
ромадим
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.10.2010, 10:11) *
Серега, что-то хрустит впереди слева. Причем давно. Связывал я это с тем тарахтением, которое давал бинокль, но после замены бинокля и наконечника рулевой хруст остался.... Что может быть? Проявляется при резких маневрах- ускорении, торможении...

У меня сегодня появился непонятный щелчок отдающий по кузову и в руль!!!
При торможения и как только трогаешься как стукнет так аж страшно!
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 11.10.2010, 10:11) *

Цитата(ромадим @ 11.10.2010, 11:24) *
У меня сегодня появился непонятный щелчок отдающий по кузову и в руль!!!
При торможения и как только трогаешься как стукнет так аж страшно!

может этот хруст просто напросто несмазанные петли, и потому так хрустит, нужно смазать и проверить.
ромадим
Цитата(intel @ 12.10.2010, 8:35) *
может этот хруст просто напросто несмазанные петли, и потому так хрустит, нужно смазать и проверить.

Врядле это! Мне кажется что то снизу с рычагами связано!
intel
Цитата(ромадим @ 12.10.2010, 11:09) *
Врядле это! Мне кажется что то снизу с рычагами связано!

я тоже так думал что кузов лопнул, а когда смазал петли хорошо, после того и пропали все трески при разгоне и торможении.
ромадим
Цитата(intel @ 12.10.2010, 18:29) *
я тоже так думал что кузов лопнул, а когда смазал петли хорошо, после того и пропали все трески при разгоне и торможении.

Серега! Щелчёк этот находится спереди ибо отдаёт в ноги!!

И как назло мой мастер заболел!
ТоЯматоКанава
вчера смазал петли и замки на водительской двери.
результат- тот же, скрыпит, зараза
intel
смазали наверное солидолом?
капните жидкого моторного масла, должно пропасть.

А может мы о разных щелчках говорим, надо слушать звук и потом делать выводы, зачастую метод смазывания петель лечит.
У меня именно звук раздавался с права в ногах пасажира, думал кузов в месте сварки пошел ....
ТоЯматоКанава
не, не солидолом.
купил специальную смазку для замков, она типа ВД-40, всепроникающая.
реально звук этот меня замучап.
ромадим
Цитата(ТоЯматоКанава @ 14.10.2010, 13:52) *
не, не солидолом.
купил специальную смазку для замков, она типа ВД-40, всепроникающая.
реально звук этот меня замучап.

Я думаю что оторвалась подушка двигателя (задняя), или стабилизатор в ноги отдает (резинки струхли)!
Вот только что поставил машину на ремонт, должны перезвонить сказать что там! И за одно "очки" или "бинокль" заменят!
intel
Цитата(ромадим @ 14.10.2010, 14:38) *
Я думаю что оторвалась подушка двигателя (задняя), или стабилизатор в ноги отдает (резинки струхли)!
Вот только что поставил машину на ремонт, должны перезвонить сказать что там! И за одно "очки" или "бинокль" заменят!

ждемс известий, интересно услышать smile.gif
если бы подушка двигла оторвалась то была бы вибрация по кузову ну и стуки при трогании довольно сильные, как удар молотом.
стабилизатор тоже не мог оторваться, там не та сила что б оторвать smile.gif

Владимир, как нибудь заедешь послушаем, найдем треск.
ромадим
Цитата(intel @ 14.10.2010, 20:20) *
ждемс известий, интересно услышать smile.gif
если бы подушка двигла оторвалась то была бы вибрация по кузову ну и стуки при трогании довольно сильные, как удар молотом.
стабилизатор тоже не мог оторваться, там не та сила что б оторвать smile.gif

Владимир, как нибудь заедешь послушаем, найдем треск.

Сергей! Подняли всетаки машину и та ничего! Может рейка так стучала? Заменили "очки" все норма, drinks.gif спасибо за запчасть!!
Но есть одно и растройство!
4тыс. назад заменил шаровую (по дурости мастера), так вот сегодня обнаружилось что разорван на новой шаровой пыльник в хлам (а уменя в салоне появился противный скрип при движении, н\только дождь на улице-норма, подсохло-нервы не выдерживают!!!)так оказалось скрипела шаровая, поставили назад родную и все гуд! (но только когда снимали родную шаровую повредили пыльник немного!) Теперь думаю где купить нормальную!!!???

ПЫ.СЫ новую покупал сказали оригинал заплатил 100грн а оно гавн....о оказалось!
ТоЯматоКанава
победили таки стуки-хрюки.
дело оказалось в скобе нижнего рычага, Серега долго слушал и услышал.
Сделал хорошо. Респект!
intel
Цитата(ромадим @ 14.10.2010, 20:28) *
Сергей! Подняли всетаки машину и та ничего! Может рейка так стучала? Заменили "очки" все норма, drinks.gif спасибо за запчасть!!
Но есть одно и растройство!
4тыс. назад заменил шаровую (по дурости мастера), так вот сегодня обнаружилось что разорван на новой шаровой пыльник в хлам (а уменя в салоне появился противный скрип при движении, н\только дождь на улице-норма, подсохло-нервы не выдерживают!!!)так оказалось скрипела шаровая, поставили назад родную и все гуд! (но только когда снимали родную шаровую повредили пыльник немного!) Теперь думаю где купить нормальную!!!???

ПЫ.СЫ новую покупал сказали оригинал заплатил 100грн а оно гавн....о оказалось!

шаровая CTR стоит 80 грн, (не Китай), ходят хорошо, проверено. могу выслать если у Вас проблемы с приобритением
intel
появились новые прибамбасы: "Вежливая подсветка" и "ленивый поворот"
амортизаторы на капот ...
освещение багажника светодиодной полосой ...
Установка ЗДТ
uriy20
Коплект задних дисковых тормозов ждет своего хозяина ......
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 1.11.2010, 20:54) *
появились новые прибамбасы: "Вежливая подсветка" и "ленивый поворот"
амортизаторы на капот ...
освещение багажника светодиодной полосой ...
Установка ЗДТ

серега, ты мне можешь пару-тройку крючков прикрутить в багажнике, чтобы пакеты с супермаркета было за шо повесить?
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 2.11.2010, 14:53) *
серега, ты мне можешь пару-тройку крючков прикрутить в багажнике, чтобы пакеты с супермаркета было за шо повесить?

придумаем
ТоЯматоКанава
Серега, короче даешь вежливую подсветку и крючки в багажник. Ну и справа подтянуть на рычаге тоже.
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.11.2010, 15:57) *
Серега, короче даешь вежливую подсветку и крючки в багажник. Ну и справа подтянуть на рычаге тоже.

Так давай и тормоза поставим-задние дисковые!!!Для тебя спец предложение по договорной цене!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.