Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пит-Стоп - клубный гараж
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Харьков
Страницы: 1, 2, 3
intel
Цитата(sarmat268 @ 2.11.2010, 22:23) *
всем привет , братцы подскажите мне такую вещь , с правой стороны появился рып какой то а не пойму где а особенно когда тормозить на чинаеш , пожалуста жду подсказки что может быть.

протяни ходовку

Цитата(ТоЯматоКанава @ 3.11.2010, 14:27) *
Серега, короче даешь вежливую подсветку и крючки в багажник. Ну и справа подтянуть на рычаге тоже.

да сделаем что нибудь
ромадим
Сергей а что Вы делали чтобы тросик спидометра не щёлкал?
ТоЯматоКанава
Цитата(uriy20 @ 3.11.2010, 19:57) *
Так давай и тормоза поставим-задние дисковые!!!Для тебя спец предложение по договорной цене!!!

а какой смысл?
я понимаю если движок стоит там скажем 2.0 150кобыл, и нужны соответствующие тормоза.
А на этом засыпающем движке и таких достаточно. к тому же ставить старье, найденное на мусорке вместо практически новых моих- это не ко мне rolleyes.gif
intel
Цитата(ромадим @ 4.11.2010, 9:40) *
Сергей а что Вы делали чтобы тросик спидометра не щёлкал?

поправили, надеюсь не трещит.

Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.11.2010, 10:38) *
а какой смысл?
я понимаю если движок стоит там скажем 2.0 150кобыл, и нужны соответствующие тормоза.
А на этом засыпающем движке и таких достаточно. к тому же ставить старье, найденное на мусорке вместо практически новых моих- это не ко мне rolleyes.gif

тут дело не в движке, какая разница какой у тебя двигатель, остановить движущую массу всеравно надо, если она движется ...
те не новые тормоза будут раза в 2 лучше тормозить чем твои якобы новые, хотя твои уже не тормозят.
Dislav
[quote name='intel' date='4.11.2010, 16:46' post='96559']
поправили, надеюсь не трещит.

трещит, сцук
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 4.11.2010, 17:46) *
тут дело не в движке, какая разница какой у тебя двигатель, остановить движущую массу всеравно надо, если она движется ...
те не новые тормоза будут раза в 2 лучше тормозить чем твои якобы новые, хотя твои уже не тормозят.

разница, безусловно, есть.
тех тормозов, которые идут вкупе с этим маломощным двиглом, хватает выше крыши. вот еси б у мя были 13 суппорта- тогда слабовато.
пробовал я здт, берут чуть лучше, но смысла установки я не вижу.
это он Юра пущай ставит, он любит поколхозить rolleyes.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 5.11.2010, 11:17) *
разница, безусловно, есть.
тех тормозов, которые идут вкупе с этим маломощным двиглом, хватает выше крыши. вот еси б у мя были 13 суппорта- тогда слабовато.
пробовал я здт, берут чуть лучше, но смысла установки я не вижу.
это он Юра пущай ставит, он любит поколхозить rolleyes.gif

какая разница 13 или 14 радиус, задняя часть у всех одинакова, как и у ланосов, пример - когда будешь тормозить зимой то одних передних колес тебе совсем не хватит, а также барабаны когда замерзают после поездки через лужи smile.gif, думаю с таким многие сталкивались smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 5.11.2010, 20:28) *
какая разница 13 или 14 радиус, задняя часть у всех одинакова, как и у ланосов, пример - когда будешь тормозить зимой то одних передних колес тебе совсем не хватит, а также барабаны когда замерзают после поездки через лужи smile.gif, думаю с таким многие сталкивались smile.gif

разница- в эффективности торможения. зад одинаковый, это да.
а зимой тормозить вообще нужно передачей, так что я остаюсь при своем мнении fx.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 8.11.2010, 9:14) *
разница- в эффективности торможения. зад одинаковый, это да.
а зимой тормозить вообще нужно передачей, так что я остаюсь при своем мнении fx.gif

легкое нажатия на педаль тормоза оказывает давление на тормозные цилиндры также в малой силе давления - отсюда происходит легкое торможение, что приводит не к блокировки колес, а к небольшому увеличения сопротивления торможения.
Если же задняя часть автомобиля не оказывает никакого сопротивления, что способствует остановки, то водитель не замечает падения скорости, что в свою очередь ведет к большему нажатию на педаль тормоза - а дальше начинается блокирования колес, так как поверхность дороги обладает с меньшей силой трения (оледеневшая) то машина просто несется прямо с заблокированными передними колесами и просто вращающимися задними!
В зимнюю езду нужно тормозить двигателем - но что же будет если не хватает двигателя для торможения двигателя, а остановиться надо? нужно использовать режим кратковременного нажатия и отпускания педали тормоза. В этом режиме колеса будут блокироваться при нажатии, и вновь вращаться при отпускании. Но а если задние колеса как крутились до нажатия и продолжают крутиться после нажатия то где эффект торможения???? - а его просто нет! Путь торможения будет в 2 раза больше чем с тормозящими всеми 4мя колесами.
с ЗДТ машина лучше останавливается как зимой, так и летом + не скапливается грязь между тормозным диском и колодкой, что не приводит к увеличению скольжения, а также нет темы для примерзания колодок - одним словов одни плюсы и эффективность.

из-за не работы задних барабанов, я и попал в ДТП 28 февраля, перед шел как на коньках, тормозить двигателем было тока 20%, а задница продолжала толкать вперед машину!, вместо того что бы сопротивляться как и передние колеса.

Как раз ДТП меня и надоумело ставить ЗДТ, ну а дальше Вам решать, ждать горя или сразу заменить.
Vik
Озвучьте цену ЗТД!
intel
Цитата(Vik @ 9.11.2010, 10:13) *
Озвучьте цену ЗТД!

коплект выйдет в районе 2000 грн
Это:
1. сам комплект ЗДТ б/у
2. ремкоплект
3. колодки
4. монтажный комплект
5. пескоструйка
6. краска ...
uriy20
http://tyres.spb.ru/index.php?mid=11 шинный калькулятор
yarik
intel.можно узнать про "вежливую подсветку"что за девайс,стоимость,возможность самастоятельной установки(Нексия N-150),отправка в регионы
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 9.11.2010, 7:41) *
легкое нажатия на педаль тормоза оказывает давление на тормозные цилиндры также в малой силе давления - отсюда происходит легкое торможение, что приводит не к блокировки колес, а к небольшому увеличения сопротивления торможения.
Если же задняя часть автомобиля не оказывает никакого сопротивления, что способствует остановки, то водитель не замечает падения скорости, что в свою очередь ведет к большему нажатию на педаль тормоза - а дальше начинается блокирования колес, так как поверхность дороги обладает с меньшей силой трения (оледеневшая) то машина просто несется прямо с заблокированными передними колесами и просто вращающимися задними!

прерывистое торможение как раз решает такую проблему
с ЗДТ машина лучше останавливается как зимой, так и летом + не скапливается грязь между тормозным диском и колодкой, что не приводит к увеличению скольжения, а также нет темы для примерзания колодок - одним словов одни плюсы и эффективность.

лучше останавливается, но ненамного. А насчет того примерзают задние колодки или нет- то скорее нет, если конечно не пользоваться ручником во время ночной зимней стоянки
из-за не работы задних барабанов, я и попал в ДТП 28 февраля, перед шел как на коньках, тормозить двигателем было тока 20%, а задница продолжала толкать вперед машину!, вместо того что бы сопротивляться как и передние колеса.

Как раз ДТП меня и надоумело ставить ЗДТ, ну а дальше Вам решать, ждать горя или сразу заменить.

ну не знаю что там у тебя за дтп было, но зимой нужно оч осторожно ездить, тут и здт не помогут
WILL
т.е. это намек чтоб зимой вообще не выезжали на дороги?
ТоЯматоКанава
Цитата(WILL @ 18.2.2011, 10:33) *
т.е. это намек чтоб зимой вообще не выезжали на дороги?

ну так "подснежники" и не выезжают rolleyes.gif
uriy20
Вот сегодня газ поставили и ксенон 5000.Поменяли антифриз,ЗДТ поставили.Немножко все напильником обработается,настроится и будет хорошо.Я надеюсь!!!!До следующего раза.....
intel
Цитата(uriy20 @ 18.2.2011, 23:10) *
Вот сегодня газ поставили и ксенон 5000.Поменяли антифриз,ЗДТ поставили.Немножко все напильником обработается,настроится и будет хорошо.Я надеюсь!!!!До следующего раза.....

smile.gif, все сделаем, только время нужно на все выкраивать, потому жду тебя в среду.
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.2.2011, 10:31) *

лучше останавливается, но ненамного. А насчет того примерзают задние колодки или нет- то скорее нет, если конечно не пользоваться ручником во время ночной зимней стоянки

ну не знаю что там у тебя за дтп было, но зимой нужно оч осторожно ездить, тут и здт не помогут

1. решает проблему только переда!!!!
2. этого и немного (хотя довольно сильно) ручником пользуюсь, но не наночь, и в --22 еще не примерзали.
3. тогда бы помогло на 100%

Цитата(yarik @ 16.2.2011, 18:01) *
intel.можно узнать про "вежливую подсветку"что за девайс,стоимость,возможность самастоятельной установки(Нексия N-150),отправка в регионы

в личке уже все написал, так как первым открылось личное сообщение, уже не охота тут заново описывать
intel
Цитата(intel @ 18.2.2011, 23:17) *
smile.gif, все сделаем, только время нужно на все выкраивать, потому жду тебя в среду.

вот и доделали, ждем когда приедешь последний штрих с ноутом поставить smile.gif
uriy20
Цитата(intel @ 25.2.2011, 17:44) *
вот и доделали, ждем когда приедешь последний штрих с ноутом поставить smile.gif

Скоро приеду,спасибо....
Nexia 1.5 8клап 75конячак
Серёга нада чепонуть машинку, расход большой, когда можно???
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 18.2.2011, 10:31) *

я б не был таким уверенным smile.gif
DEM@N
Очередное спасибо Интелу.
Приехал и спас... Если подробнее то заменил бензонасос и по очень приятной цене.
СПАСИБО)))
DEM@N
Наслаждаюсь чип-тюнингом... На низах вообще красота стала (машина на метане)))) clapping.gif
intel
всегда рад помочь wink.gif
DEM@N
Сегодня утром проехал по своему обычному маршруту (в Васищево и назад). Плавность хода стала потрясной, на низах машина тянет как ломовая лошадь (там, где раньше на четвертой с нажимом теперь на пятой и без осоього труда).
Вообщем что хочу сказать - со вчерашнего дня у моей машины свидания будут только с Интелом. biggrin.gif
intel
Цитата(DEM@N @ 21.3.2011, 9:11) *
Сегодня утром проехал по своему обычному маршруту (в Васищево и назад). Плавность хода стала потрясной, на низах машина тянет как ломовая лошадь (там, где раньше на четвертой с нажимом теперь на пятой и без осоього труда).
Вообщем что хочу сказать - со вчерашнего дня у моей машины свидания будут только с Интелом. biggrin.gif

Я очень рад, что Вы довольны и всегда пытаюсь держать качество и надежность
uriy20
Приеду к тебе авто регулировать,на бензине вообще не едит!!!Хоть холодная,хоть горячая...Машина не набирает обороты и пердит как трактор!!!Ощутил после второй заправки газом.
aired
Осталось еще и мне влезть и выразить благодарность Intel за чип тюнинг и установку ГБО4! Примерно год назад сделал и то и другое и доволен до сих пор !
Респект Сереге !
Esperar
Цитата(aired @ 21.4.2011, 23:05) *
Осталось еще и мне влезть и выразить благодарность Intel за чип тюнинг и установку ГБО4! Примерно год назад сделал и то и другое и доволен до сих пор !
Респект Сереге !

и ничего не поломалось?
intel
Цитата(Esperar @ 22.4.2011, 14:10) *
и ничего не поломалось?

а должно было что-то случиться?? обоснуй пожалуйста свой вопрос, а то не могу понять как воспринимать.
Esperar
Цитата(intel @ 24.4.2011, 20:48) *
а должно было что-то случиться?? обоснуй пожалуйста свой вопрос, а то не могу понять как воспринимать.

год прошёл, могло что-то и поломаться
intel
Цитата(Esperar @ 25.4.2011, 14:23) *
год прошёл, могло что-то и поломаться

smile.gif
Нексия - отличный автомобиль и самое главное - НАДЕЖНЫЙ
intel
Кто не приобрел классную распорку - ждем в Гараже!
uriy20
Цитата(intel @ 29.4.2011, 0:25) *
smile.gif
Нексия - отличный автомобиль и самое главное - НАДЕЖНЫЙ

plus.gif plus.gif 1000% plus.gif plus.gif
QwertyBoy
intel как договорились, буду у тебя в среду с утра. Только с тем, что договорились, хочу еще поставить распорку, и сделать тормоза. ОК? wink.gif
QwertyBoy
Спасибо intel, машинка начинает оживать biggrin.gif drinks.gif
intel
Цитата(QwertyBoy @ 30.5.2011, 22:37) *
intel как договорились, буду у тебя в среду с утра. Только с тем, что договорились, хочу еще поставить распорку, и сделать тормоза. ОК? wink.gif

ок, она еще и ракетой может стать, надо только захотеть и финансово приготовиться ...
QwertyBoy
Цитата(intel @ 22.6.2011, 20:42) *
ок, она еще и ракетой может стать...

А по-подробнее? Нулевик+прямоток+расточка+коленвал - оно? И на сколько серьезно подготовиться надо?
ромадим
Цитата(QwertyBoy @ 26.6.2011, 19:28) *
А по-подробнее? Нулевик+прямоток+расточка+коленвал - оно? И на сколько серьезно подготовиться надо?

Вот так нужно подготовливатся! Читайте внимательно что было проделано с авто!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/reddbbull/4/
intel
Цитата(ромадим @ 26.6.2011, 21:08) *
Вот так нужно подготовливатся! Читайте внимательно что было проделано с авто!
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/reddbbull/4/

зачем так заморачиваться - двигатель с формулы 1 и бензобак с краза и ты впереди всех!! ag.gif
misha2222
Intel, интересует установка ГБО4 и чиповка Nexia DOHC GLE 1.5 16V,скока будет стоить,в личку.пожалуйста.
Руслан1202
Где находится ваше СТО?
WILL
у них не так чтоб СТО- интел делает в гараже- лучше ему звонить...
Был бы Харьков поближе- ездил бы к нему на ТО и обслуживание....
Jeka
Цитата(WILL @ 15.10.2012, 8:51) *
у них не так чтоб СТО- интел делает в гараже- лучше ему звонить...
Был бы Харьков поближе- ездил бы к нему на ТО и обслуживание....

Почему у нас в Киеве нет такого клубного мастера.
intel
Цитата(Jeka @ 26.6.2013, 12:21) *
Почему у нас в Киеве нет такого клубного мастера.

wink.gif
DM 75
Побывал у Сергея(intel) на тех.обслуживании, спасибо Сергею за то что взялся настроить газовое оборудование на моей ласточке после "чудо" криворуких мастеров-халтурщиков, результат - превосходно, машинка просто ожила, ещё раз спасибо Сергей за помощь и за общение, рекомендую всем, он просто отличный специалист!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.