Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг панели приборов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Esperar
Sanek
Цитата(QwertyBoy @ 3.8.2011, 15:07) *
Да, это с Opel Kadett GSI. Такую же себе поставил. Дорестайловая оказалась, с переделанной подсветкой. Осталось установить датчик давления масла с манометром, и [b]резистор на 13 Ом к индикатору температуры ОЖ[/b]. Извините за качество, телефоном фотал.

Зачем он нужен и куда его пихать?
QwertyBoy
Цитата(Sanek @ 9.12.2011, 18:41) *
Зачем он нужен и куда его пихать?

Дело в том, что в данной приборке крайнее положение максимальной температуры охлаждающей жидкости, равно 100 гр. От этого, при нормальной рабочей температуре двигателя, приборка будет сигнализировать о перегреве. Для этого в кабель, идущий от датчика ОЖ требуется установить резистор сопротивлением 13 ом (что снизит напряжение), тем самым индикатор будет показывать температуру на середине шкалы при рабочей температуре двигателя.
Sanek
Цитата(QwertyBoy @ 9.12.2011, 20:09) *
Дело в том, что в данной приборке крайнее положение максимальной температуры охлаждающей жидкости, равно 100 гр. От этого, при нормальной рабочей температуре двигателя, приборка будет сигнализировать о перегреве. Для этого в кабель, идущий от датчика ОЖ требуется установить резистор сопротивлением 13 ом (что снизит напряжение), тем самым индикатор будет показывать температуру на середине шкалы при рабочей температуре двигателя.

спасибо за инфу, а то я не знал как с этим боротся. А можно его впаять в розрыв провода перед панелькой?
QwertyBoy
Цитата(Sanek @ 9.12.2011, 20:17) *
спасибо за инфу, а то я не знал как с этим боротся. А можно его впаять в розрыв провода перед панелькой?

Ну дык так и надо...
Fuckerr
Цитата(Akela @ 12.3.2009, 22:52) *
Сегодня совершил небольшой тюнинг приборной панели. А если быть точным, сменил подсветку.
Вот что получилось.

plus.gif
Puric
Начал и я подобное, пока добрался поменять лампочки кнопок на диоды, красный не захотел...

Vetaly
Народ а кто мог бы помочь поменять лампочки в приборной панели на светодиоды?был бы благодарен ну и в материальном плане тоже.отпишитесь пожалуйста или на почту dacenco@bigmir.net спасибо
Dissa
Сегодня поставил регулятор яркости подсветки на приборку. (Регулируемый стабилизатор от 5-12В). Так как стоят 4 светодиода на подсветку стрелок вместо лампочек (яркость у них не регулируется) и 18 cmd светодиодов по периметру шкал (они ругулируются). Резистор переменный вывел под рулевой колонкой. Если нужно выложу фото.
Zhest'
Dissa, давай фотку...
Я от Шеви-Нивы ставил регулятор и уже 3 года как работает.
WILL
Цитата(Vetaly @ 31.1.2012, 11:33) *
Народ а кто мог бы помочь поменять лампочки в приборной панели на светодиоды?был бы благодарен ну и в материальном плане тоже.отпишитесь пожалуйста или на почту dacenco@bigmir.net спасибо

так там ничего сложного нет- главное снять приборку.
voffka
Цитата(Automagnet @ 27.2.2009, 18:01) *
Добрый день!
По цене звоните, здесь писать нельзя.
Вот, кстати, последние варианты на Лачетти:
Лачетти

Еще вопрос ко всем: сколько может стоить б/у панель в сборе, можно дохлая, мне нужно для выставочного стенда.
Спасибо.
С ув. Андрей.

050 361 21 06
093 072 27 55

сколько будет стоить на авео такая накладка?
SawkA
Цитата(voffka @ 14.7.2013, 0:24) *
сколько будет стоить на авео такая накладка?

100 $. Но человек этим больше не занимается sad.gif
Maxx
Кто-то искал шкалы на приборку может пригодится кому

Магазин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.