Полная версия этой страницы:
Приборка с тахометром!
Нужна с нексии приборка с тахометром, у кого есть делимся!
Цитата(intel @ 20.1.2009, 9:03)

На разборке есть. Я при курсе 4.8 спрашивал, 100 у.е. заломили. Была мысля себе поменять.
Разборка
21.1.2009, 15:07
Цитата(intel @ 20.1.2009, 10:03)

есть, 8 067 323 97 90
Цитата(Разборка @ 21.1.2009, 15:07)

есть, 8 067 323 97 90
Дорого, Ищем дальше.
Дислав, на тебе хотели нагреть порядком, там же на разборке 400 грн стоят.
Цитата(intel @ 21.1.2009, 15:28)

Дорого, Ищем дальше.
Дислав, на тебе хотели нагреть порядком, там же на разборке 400 грн стоят.
Конечно Dislav на Subaru ездит.
та да, может они сначала увидели его авто потому и цену такую заломили?
Вот подсказали что с 8 клапанной на 16 клапанную не подходит, кто сталкивался?
По каталогу все комплектующие подходят!!!
ТоЯматоКанава
22.1.2009, 9:16
на очереди- смена дверных карт, установка атермальных стекол, тонированной полосы и ГУРа
Тю , да фигня все это все одинаковое .что на 8 кл , что на 16 кл. кроме того , на машинах без тахометра , в разъеме на приборку все равно подходит контакт с катушки на тахо. Так что меняем и все. а еще можно опелевскую приборку поставить .с кадета или асконы - будет раритет, ну или - цифру...
Цитата(Toshik @ 22.1.2009, 11:13)

Спасибо, это и есть та разница от 8V и 16V ?
Смотри - клапана тут вообще не причем. Та панелька, что описана в моей теме (с тахом) с 8 клапанной Ксю
niki. Я ее себе поставил на 16 клапанную. Но т.к. у меня изначально не было таха (проводка соответствующая) пришлось тулить резистор. Но когда будешь устанавливать попробуй без него - может и работать. Вот и вся примудрость!
Понял, спасибо, еще ищем приборку!!!
Не совсем все просто и легко заменимо. Я столкнулся с другим. Нужен был показатель температуры и топлива. У меня 16 клапанов. Так вот этот приборчик,что справа от спидометра в приборке отличается от 8 клапанного. Цвет стрелочек упускаю,а вот существенное,это крепление к пластмассовому коробу блока приборчиков. Посадочные гнезда под разным углом. И..На 8 клапанном еще есть два проводка,которые запитываются "=" и "-".. Так вот первая фото,это моя родная 16 кл. А второе Это 8 кл. Присмотритесь и поймете.
Теперя сами приборчики.. Принадлежность приборчиков. Т.е.перед первого прибора а его обратная сторона на последней фоте. Второго на третем.
Насколько я понял .речь идет о замене всей приборки в целом , а не отдельных ее частей....
Сорри,но маленькая заметка может кому и пригодится. А если в вопрос стоял вцелом о замене всей приборки,то по сути вы правы. Кстати,вчера приобрел себе новую,посему ,если кому нужна моя,то готов говорить конструктивно. Приборка вся рабочая,за исключением указателя тем-ры воды.Он то работает,то шкалит,то падает вниз...Стояла на 16 клапаннике,95 года,чистом корейце.
моя цена 100-120 грн.
Ники свою рабочю за 100 отдал в отличные руки.
Цитата(intel @ 27.1.2009, 16:15)

Ты меня прям в краску вогнал...
ну я ж наверное не ошибся
Цитата(intel @ 27.1.2009, 16:15)

моя цена 100-120 грн.
Что ж..Полностью с тобой согласен! Но я ведь свою отдам курьеру,который должен будет передать тебе...Так вот загвоздка: я ведь не знаю,какие у курьера руки...

И по твоим словам,это немаловажно!

Я не считаю,что крахоборю,и цена в 160 грн. нормальна.
AH 9892 CM
28.1.2009, 16:04
а возможно, не приборку менять, а просто навесить тахометр как отдельный прбор? это реально? и во сколько выйдет?
Цитата(Zarik @ 28.1.2009, 10:27)

Что ж..Полностью с тобой согласен! Но я ведь свою отдам курьеру,который должен будет передать тебе...Так вот загвоздка: я ведь не знаю,какие у курьера руки...

И по твоим словам,это немаловажно!

Я не считаю,что крахоборю,и цена в 160 грн. нормальна.

если передавать автолюксом то все очень просто, нужно найти коробочку, что б приборка туда вошла, и в сужбе приема обормить декларацию, тока цену писать за нее в районе 50 грн, указывается куда: г. Харьков, кому ... и все, деньги будет платить получатель, а сперва я перечислю тебе деньги на карточку или переводом.
я отправлял и фары в киев и в суммы, и не только фары а много другого и разного по всей украине, все было безпроблем и целое невредивмое.
Вай! Так это сложнейшая процедура..Я ни разу не отправлял,но получал из Днепропетровска.Водителем маршрутки передали,а я на вокзале встретил..

А в другом случае,в Харьков передавал через знакомого того человека,который живет в Киеве...

И...я все карточки и все расчетные счета позакрывал и анулировал,дабы не было соблазнов покупок в магазинах..у жены

. Если у тя есть кто знакомый в Киеве,я ему привезу под парадное,а он с тобой состыкуется и передаст.Так реально?
реально, только в киеве не часто бывают, залетные восновном, или может кого попрошу с клубников что б отправили мне.
Цитата(AH 9892 CM @ 28.1.2009, 16:04)

а возможно, не приборку менять, а просто навесить тахометр как отдельный прбор? это реально? и во сколько выйдет?
Можно просто выносной тахометр купить. Я таким на тазике пользовался.Про-спортовский.Классный.И на нужных оборотах лампочка загорается,дабы двиг не перекрутить...
AH 9892 CM
30.1.2009, 21:45
а с подключением как?
Господа! Не "колхозьте"!!!!!!! Ставьте или оригинал ,или что то опелевское. Тазик - нам не авторитет!!!!!!! Все должно быть в АЖУРЕ!!!!
Цитата(niki @ 2.2.2009, 8:59)

Господа! Не "колхозьте"!!!!!!! Ставьте или оригинал ,или что то опелевское. Тазик - нам не авторитет!!!!!!! Все должно быть в АЖУРЕ!!!!
А при чем здесь "колхоз"? И какая разница,на тазике стояло или на другой машине. Выносной тахометр ставится на любую машину.Подключается легко. Информативности больше. Вот другое дело,когда денег нет на такой девайс,то мона и молиться на базовое и говорить,что оно самое-самое!!!...и оригинал круче,бо денег стоит понты...

И "АЖУР" всегда дешевле качества... А много "колхозников" могут себе такой девайс позволить?

То-то и оно...
Фотка моей приборки.Если кому нона,забирайте. Просил intel, но теперя ни слухом ни духом. Находится в Киеве.Пересылками не занимаюсь.
Вид сзади.Паялась одна дорожка,но в остальном все без вмешательств. Повторюсь,в приборке все ок,только тем-ра работает периодически.
да я не пропал, вот ржидаю, Акела обещал помочь, должен будет связаться с тобой.
AH 9892 CM
2.2.2009, 14:05
Zarik а сколько такая красотень стоит? Это ПроСпорт?
Цитата(AH 9892 CM @ 2.2.2009, 14:05)

Zarik а сколько такая красотень стоит? Это ПроСпорт?
Сейчас не знаю.А тогда в районе 200 брал. Не помню,давно было... Это про-спорт. Бывают разных фирм,но та мне очень понравилась. Белые шкалы, причем подсветка ночью менялась на разные цвета.
200$ ИЛИ ГР. Я ВЧЕРА КУПИЛ ТАКОЙ ТАХ. ЗА 350 ГР. ТЕПЕРЬ ПОСТАВИТЬ ПРОБЛЕМА . КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
мож кому интересно буит поменяю приборку с тахом с кадета на нексиевскую или куплю... пишите в личку!
Че то я не могу понять, продаеться или нет приборка? и сколько стоит???
есть приборка новая 750грн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.