Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приборка с тахометром!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
intel
Нужна с нексии приборка с тахометром, у кого есть делимся!
Dislav
Цитата(intel @ 20.1.2009, 9:03) *

На разборке есть. Я при курсе 4.8 спрашивал, 100 у.е. заломили. Была мысля себе поменять.
Разборка
Цитата(intel @ 20.1.2009, 10:03) *

есть, 8 067 323 97 90
intel
Цитата(Разборка @ 21.1.2009, 15:07) *
есть, 8 067 323 97 90

Дорого, Ищем дальше.
Дислав, на тебе хотели нагреть порядком, там же на разборке 400 грн стоят.
WILL
Цитата(intel @ 21.1.2009, 15:28) *
Дорого, Ищем дальше.
Дислав, на тебе хотели нагреть порядком, там же на разборке 400 грн стоят.

Конечно Dislav на Subaru ездит. biggrin.gif
intel
та да, может они сначала увидели его авто потому и цену такую заломили?
Вот подсказали что с 8 клапанной на 16 клапанную не подходит, кто сталкивался?
По каталогу все комплектующие подходят!!!
ТоЯматоКанава
на очереди- смена дверных карт, установка атермальных стекол, тонированной полосы и ГУРа rolleyes.gif
niki
Тю , да фигня все это все одинаковое .что на 8 кл , что на 16 кл. кроме того , на машинах без тахометра , в разъеме на приборку все равно подходит контакт с катушки на тахо. Так что меняем и все. а еще можно опелевскую приборку поставить .с кадета или асконы - будет раритет, ну или - цифру...
Toshik
intel, читай тут
intel
Цитата(Toshik @ 22.1.2009, 11:13) *
intel, читай тут

Спасибо, это и есть та разница от 8V и 16V ?
Toshik
Смотри - клапана тут вообще не причем. Та панелька, что описана в моей теме (с тахом) с 8 клапанной Ксю niki. Я ее себе поставил на 16 клапанную. Но т.к. у меня изначально не было таха (проводка соответствующая) пришлось тулить резистор. Но когда будешь устанавливать попробуй без него - может и работать. Вот и вся примудрость! smile.gif
intel
Понял, спасибо, еще ищем приборку!!!
Zarik
Не совсем все просто и легко заменимо. Я столкнулся с другим. Нужен был показатель температуры и топлива. У меня 16 клапанов. Так вот этот приборчик,что справа от спидометра в приборке отличается от 8 клапанного. Цвет стрелочек упускаю,а вот существенное,это крепление к пластмассовому коробу блока приборчиков. Посадочные гнезда под разным углом. И..На 8 клапанном еще есть два проводка,которые запитываются "=" и "-".. Так вот первая фото,это моя родная 16 кл. А второе Это 8 кл. Присмотритесь и поймете.
Zarik
Теперя сами приборчики.. Принадлежность приборчиков. Т.е.перед первого прибора а его обратная сторона на последней фоте. Второго на третем.
niki
Насколько я понял .речь идет о замене всей приборки в целом , а не отдельных ее частей....
Toshik
niki, именно!
Zarik
Сорри,но маленькая заметка может кому и пригодится. А если в вопрос стоял вцелом о замене всей приборки,то по сути вы правы. Кстати,вчера приобрел себе новую,посему ,если кому нужна моя,то готов говорить конструктивно. Приборка вся рабочая,за исключением указателя тем-ры воды.Он то работает,то шкалит,то падает вниз...Стояла на 16 клапаннике,95 года,чистом корейце.
intel
моя цена 100-120 грн.
Ники свою рабочю за 100 отдал в отличные руки.
Toshik
Цитата(intel @ 27.1.2009, 16:15) *

Ты меня прям в краску вогнал... blush.gif
intel
ну я ж наверное не ошибся wink.gif
Zarik
Цитата(intel @ 27.1.2009, 16:15) *
моя цена 100-120 грн.

Что ж..Полностью с тобой согласен! Но я ведь свою отдам курьеру,который должен будет передать тебе...Так вот загвоздка: я ведь не знаю,какие у курьера руки... idontno.gif И по твоим словам,это немаловажно! wink.gif Я не считаю,что крахоборю,и цена в 160 грн. нормальна. smoke.gif
AH 9892 CM
а возможно, не приборку менять, а просто навесить тахометр как отдельный прбор? это реально? и во сколько выйдет?
intel
Цитата(Zarik @ 28.1.2009, 10:27) *
Что ж..Полностью с тобой согласен! Но я ведь свою отдам курьеру,который должен будет передать тебе...Так вот загвоздка: я ведь не знаю,какие у курьера руки... idontno.gif И по твоим словам,это немаловажно! wink.gif Я не считаю,что крахоборю,и цена в 160 грн. нормальна. smoke.gif

если передавать автолюксом то все очень просто, нужно найти коробочку, что б приборка туда вошла, и в сужбе приема обормить декларацию, тока цену писать за нее в районе 50 грн, указывается куда: г. Харьков, кому ... и все, деньги будет платить получатель, а сперва я перечислю тебе деньги на карточку или переводом.
я отправлял и фары в киев и в суммы, и не только фары а много другого и разного по всей украине, все было безпроблем и целое невредивмое.
Zarik
Вай! Так это сложнейшая процедура..Я ни разу не отправлял,но получал из Днепропетровска.Водителем маршрутки передали,а я на вокзале встретил.. avt01.gif А в другом случае,в Харьков передавал через знакомого того человека,который живет в Киеве... handclasp.gif И...я все карточки и все расчетные счета позакрывал и анулировал,дабы не было соблазнов покупок в магазинах..у жены punish.gif . Если у тя есть кто знакомый в Киеве,я ему привезу под парадное,а он с тобой состыкуется и передаст.Так реально?
intel
реально, только в киеве не часто бывают, залетные восновном, или может кого попрошу с клубников что б отправили мне.
Zarik
Цитата(AH 9892 CM @ 28.1.2009, 16:04) *
а возможно, не приборку менять, а просто навесить тахометр как отдельный прбор? это реально? и во сколько выйдет?

Можно просто выносной тахометр купить. Я таким на тазике пользовался.Про-спортовский.Классный.И на нужных оборотах лампочка загорается,дабы двиг не перекрутить...
AH 9892 CM
а с подключением как?
niki
Господа! Не "колхозьте"!!!!!!! Ставьте или оригинал ,или что то опелевское. Тазик - нам не авторитет!!!!!!! Все должно быть в АЖУРЕ!!!!
Zarik
Цитата(niki @ 2.2.2009, 8:59) *
Господа! Не "колхозьте"!!!!!!! Ставьте или оригинал ,или что то опелевское. Тазик - нам не авторитет!!!!!!! Все должно быть в АЖУРЕ!!!!

А при чем здесь "колхоз"? И какая разница,на тазике стояло или на другой машине. Выносной тахометр ставится на любую машину.Подключается легко. Информативности больше. Вот другое дело,когда денег нет на такой девайс,то мона и молиться на базовое и говорить,что оно самое-самое!!!...и оригинал круче,бо денег стоит понты... haha.gif И "АЖУР" всегда дешевле качества... А много "колхозников" могут себе такой девайс позволить? avt07.gif То-то и оно...
Zarik
Фотка моей приборки.Если кому нона,забирайте. Просил intel, но теперя ни слухом ни духом. Находится в Киеве.Пересылками не занимаюсь.
Zarik
Вид сзади.Паялась одна дорожка,но в остальном все без вмешательств. Повторюсь,в приборке все ок,только тем-ра работает периодически.
intel
да я не пропал, вот ржидаю, Акела обещал помочь, должен будет связаться с тобой.
AH 9892 CM
Zarik а сколько такая красотень стоит? Это ПроСпорт?
Zarik
Цитата(AH 9892 CM @ 2.2.2009, 14:05) *
Zarik а сколько такая красотень стоит? Это ПроСпорт?

Сейчас не знаю.А тогда в районе 200 брал. Не помню,давно было... Это про-спорт. Бывают разных фирм,но та мне очень понравилась. Белые шкалы, причем подсветка ночью менялась на разные цвета.
яркий
200$ ИЛИ ГР. Я ВЧЕРА КУПИЛ ТАКОЙ ТАХ. ЗА 350 ГР. ТЕПЕРЬ ПОСТАВИТЬ ПРОБЛЕМА . КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
SeGA
мож кому интересно буит поменяю приборку с тахом с кадета на нексиевскую или куплю... пишите в личку!
Sokol
Че то я не могу понять, продаеться или нет приборка? и сколько стоит???
BENQ
есть приборка новая 750грн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.