Ну во первых , ходовая на шЛаносе не совсем опелевская ... это начинаешь понимать тогда , когда ставишь опелевские детали на шланос..... а они не совсем подходят.. Во вторых - лучше ездить на передранном кадете , чем на корейском оригинале.. .Мне вот сволАчи разбили водительское стекло весно в прошлом году , так я на разборке стекло с кадика поставил , за 40 грн. А на шланос - только оригинал , да и на разборке (если есть) цены в 40 грн на шланос никогда не будет... отаке...
И вообще, кто там Анус защищает , на встрече поговорим , и вы спустите свой анус , в днепр по дамбе возле московского моста....... Начнем с того , что Ланос в такй же комплектации как ксю (только у ланоса нет задних електроподъемников - а у ксю есть) стоил 62700 грн ., а ксю стоила 55 670 грн. Это во первых ....
Во вторых , то что многие говорят что у ксю плохая торпедо - фигня все это - на торпеду ксю спойно становиться банка с пивом , и не падает...

а вот яйцеподобная торпедо Лануса - на ней банка с пивом упадет и пиво разольется.....

Далее - в плане тюнинга - тюнинговать "квадратные машины гораздо проще , чем "круглые".
Места в ксю ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В Ланосе. Это я проверял со своим ростом..... Особенно сзади - в ланосе я упираюсь головой в потолок , а в ксю - нет.
Посмотрите на обиивку дверей в Ланосе - сплошной твердый платсик!!!!! А в ксю мягкая тканевая обивка, приятная на ощуп, и при этом не гремящая....
Далее - размер багажника - я думаю , что никто не станет спорить и говорить что багажник в Ланосе больше чем в ксю!!! Ксю имеет БОЛЬШИЙ багажник!!!!!!
Безопасность - лонжероны в ксю ДЛИННЕЕ!!!!!! Ланос имеет более короткие лонжероны , что отнють не способствует безопасности, при лобовом или заднем ударах...
а дальше , только ЛИЧНАЯ БЕСЕДА.... И после нее вы забудете о ЛАНОСЕ НАВСЕГДА!!!!!!!!!
ЗЫ. Я не злой на Ланосы , я просто когда продал свою Опель Омегу , седан 1988 г.в. , очень долго думал , ходил по салонам , сидел в Ланосе и в Ксю , примерялся, обнюхивал , пробовал ездить, общался с таксистами, смотрел , что остается от Ланоса при аварии по рассылке от "Магнолия ТВ", сравнивал цены , комплектацию , качество сборки , уровень сервиса и еще много чего ... И в итоге , я как нормальный здравомыслящий человек , выбрал КСЮ!!!!!!! Из моделей ЗАЗа, уж очень бюджетных (что бы уж не на Таврии) можно одобрить Сенс , но только по причине нехватки денег и при очень береджной експлуатации - с работы на работу (и никаких такси).. Сенс своих денег стоит...