Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авторегистратор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Элефант
Возможно ли подключить авторегистратор для круглосуточной работы и так, что бы он работал автономно (в обход замка зажигания) и минимум нагрузки на АКБ ?
Шурик
Цитата(Элефант @ 18.10.2016, 18:46) *
Возможно ли подключить авторегистратор для круглосуточной работы и так, что бы он работал автономно (в обход замка зажигания) и минимум нагрузки на АКБ ?

возможно ... берёшь запасной акб и ставишь в багажник потом когда тот сядет меняешь на ещё один запасной , а потом на оборот.
Dissa
Нужно проверить, если АКБ в регистраторе заряжен, будет ли от зарядки большой ток гребсти. Если нет, то можно и напрямую с АКБ авто.
Anatoliy
Цитата(Элефант @ 18.10.2016, 18:46) *

У моего DOD F900 собственная батарея и датчик движения, этим режимом мне ни разу не приходилось пользоваться.
Элефант
Цитата(Шурик @ 18.10.2016, 19:21) *
возможно ... берёшь запасной акб и ставишь в багажник потом когда тот сядет меняешь на ещё один запасной , а потом на оборот.

...в автомобилях ты ас, а вот в грамматике - шурик, носи с собой букварик...
Элефант
Цитата(Dissa @ 18.10.2016, 20:20) *
Нужно проверить, если АКБ в регистраторе заряжен, будет ли от зарядки большой ток гребсти. Если нет, то можно и напрямую с АКБ авто.

..."большой ток" это как тёплый чай..., можно конкретно и в цифрах?(если это не просто трёп)
Dissa
Я же написал проверить нужно. Это нужно снимать, нести домой, подключать от БП, тестировать, параллельно замеряя нагрузку при заряженном АКБ регистратора и не заряженном.
Всем эти делом мне лень smoke.gif и некогда заниматься, если кто то сделает, о пусть выложит инфу в цифрах.
Шурик
Цитата(Элефант @ 19.10.2016, 7:52) *
...в автомобилях ты ас, а вот в грамматике - шурик, носи с собой букварик...

асс с двумя с..... букварик
свита
а какой в этом всём был сенс / цель? rolleyes.gif
ArtTik
Жалко что топикстартер не ответил зачем ему это. Товарищи наркоманы и прочее "Хороший люди" очень любят забытые регистраторы в машине, хотя если у него частный дом, тогда можно обойтись камерой, а не регистратором. Не понятно)
Billy Bons
Цитата(ArtTik @ 3.7.2017, 17:28) *
Жалко что топикстартер не ответил зачем ему это. Товарищи наркоманы и прочее "Хороший люди" очень любят забытые регистраторы в машине, хотя если у него частный дом, тогда можно обойтись камерой, а не регистратором. Не понятно)

Можно предположить, что кто-то пакостит на стоянке, и топикстартер хотел выяснить кто. Для "хороших людей" существуют устройства маскирующиеся под элементы автомобиля.
например такой

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Или такой
свита
та можно подобной фигнёй вообще не страдать.. мне помнится я ещё года полтора назад видел разные APK под Андрюшу, которые работают как полноценная сигналка.. я эту фичу даже мучал пару дней)) просто с учётом того, что телефоны у меня ещё кнопочные + почти полностью пересел на велосипеды - идея особо то и не развилась rolleyes.gif
Bumzik
Кто знает, как убрать помехи от видеорегистратора на штатную магнитолу?
WILL
ставил разборные ферритовые разборные фильтры с намоткой провода на него- проблема частично ушла.
Bumzik
А кто полностью убрал радиопомехи от работы видеорегистратора, может кто ставил какие либо фильтры? idontno.gif
vpas
Цитата(Bumzik @ 17.3.2018, 18:41) *
А кто полностью убрал радиопомехи от работы видеорегистратора, может кто ставил какие либо фильтры? idontno.gif

Может на магнитолу фильтр нужен?
У меня пионер AVIC-F900, там на родном проводе какой то фильтр стоит, хотя вот в нэте глянул фото - нет ничего подобного...
На регистраторе нет ничего и нет помех...
Может что то вроде этого надо поставить?
https://carsolutions.com.ua/ru/12-v-car-power-filter.php
Я раньше когда занимался магнитолами (кассетными в школе до 1997 года) так ставил обычную катушку их 30-40 витков последовательно + проводу и конденсатор на 2000-3000 мкф. Машины были с трамблерами и без этих фильтров были щелчки в динамиках и с увеличением оборотов щелчки становились чаще - как искры в свечах.

Вот кстате чисто случайно наткнулся
https://newauction.com.ua/offer/prodam_raze...09383454.html#4
Может кому надо и недорого...
Bumzik
Наверное все в штатной магнитоле, на другие не так или совсем не действуют помехи от видеорегистраторов. Не знаю буду пробовать различные фильтры, если не поможет поменяю магнитолу.
антон конотоп
А про какие помехи идёт речь? на радио или на проигрывание сд или мп3 с юсб?
Bumzik
Конечно о радиопомехах, как только включается видеорегистратор шумит радиоволна. Причем даже когда регистратор работает на батарее.
traffic
Так може то реєстратор такий?
Бо в мене і зі штатною магнітолою було все добре і з китайською також...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.