Я тоже не кондиционерщик. Тот прибор, которым мне это всё делали, боюсь, далеко не $600 стоит...
Сегодня впервые проехался с кондером на дальняк. Ездил в Крывой Рог, туда ехал кондер работал хорошо. Назад ели холодил. Кондер работает но дует ели прохладным ветерком. Думаю фреон вышел, наверное или плохо то что колечка уплотнительные были все б.у. или я где-то не дожал соединительные гайки, к чему я больше склоняюсь, так как зажимал обычными рожковыми ключами.

Нужно утечку искать
Нашел утечку, травит через заправочный клапан тот что на трубке. Снял защитный колпачек а он прямо шипит.
Ну, это хорошо что нашёл, да ещё и быстро.
А клапан отдельно меняется?
Цитата(traffic @ 30.9.2015, 19:25)

Ну, это хорошо что нашёл, да ещё и быстро.
А клапан отдельно меняется?
Да нашел быстро, думал накачать компрессором и искать утечку. Снял защитный колпачок а фреон шипит

думаю вот это да! Клапан там вкручивается. Завтра еду на 10:00 в Крывой Рог в спец. мастерскую по авто-кандерам, вот сюда
http://autoexpert.com.ua/sto-base-ukraine/...-profxolod.htmlПускай разбираются. Наверное сдерут косарь точно.
Да ну нах - за что косарь-то?
За замену клапана и замену фреона?
Цитата(traffic @ 30.9.2015, 21:10)

Да ну нах - за что косарь-то?
За замену клапана и замену фреона?
Может рублей рашинских
Завтра отпишусь. Сегодня когда говорил с мастером по телефону, сказал заправка с краской 550 грн. Все остальное не уточнял.
Сегодня ездил на специализированное СТО. Заехал в 10:00 - выехал в 16:00. Отписываюсь что сделано: Заправочные клапана не держали, все уплотнительные кольца под замену. Компрессор снизу весь был в масле. Разобрали компрессор сальники компрессора под замену, подшипник под замену (я писал что не нравится мне, как-то громко он работает). В корпусе компрессора задней крышке была трещина, заварили ( с 4 попытки) как сказал мастер если б был донор проще с донора снять. Заправили новое масло, заправили фреон с краской. Ремонт кандера обошелся в 2200 грн. Денег было как раз 2200 грн. Хорошо что газом был заправлен, а то не было б за что ехать дамой. Вот так покупать б.у. кандер. Вывод: если брать б.у. кандер сразу компрессор везти спецам на ремонт.
А что с уплотнительными кольцами, не давно же их ставил.
Цитата(Dissa @ 1.10.2015, 19:18)

А что с уплотнительными кольцами, не давно же их ставил.
Они были б.у. а те что новые не оригинальные.
Ясно.
А по чём новый компрессор?
Тут цены. От 2215 до 6192 грн.
Ну, если $100 - то имеет смысл компрессор новый ставить.
Или тот, что за $100, гуано?
Цитата(sergjy @ 1.10.2015, 18:49)

Ремонт кандера обошелся в 2200 грн. Вот так покупать б.у. кандер. Вывод: если брать б.у. кандер сразу компрессор везти спецам на ремонт.
Без обид, но это как в поговорке "Скупой платит дважды".
А продавец что говорит по-поводу трещины на компрессоре?
Цитата(Aleksey @ 2.10.2015, 14:28)

Без обид, но это как в поговорке "Скупой платит дважды".
А продавец что говорит по-поводу трещины на компрессоре?
Продавец не знал, поизвинялся. Выслал мне еще один компрессор. Будет на запас.
Честный продавец, однако...
Цитата(traffic @ 2.10.2015, 22:14)

Честный продавец, однако...
Да, посморим что прешлет. (может такое самое г.)
Получил компрессор, продавец выслал (честный), только компрессор другого образца, Гугл пишет что компрессор на Lanos. model: 700653. Мне на донора никак не пайдет.
На ланос клубе продавай или olx. Хоть что то отобьешь.
Цитата(Dissa @ 5.10.2015, 23:20)

На ланос клубе продавай или olx. Хоть что то отобьешь.
Попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.