Народ, подскажите, у всех сейчас кризис с заказами и клиентами или только у "Халявы"?
Цитата(Medik @ 3.2.2009, 0:22)

Народ, подскажите, у всех сейчас кризис с заказами и клиентами или только у "Халявы"?
Незнаю как у всех но у многих знакомих мне действительно напряги с заказами, то что было дневной нормой заработка на день сейчас уже растягиваеться на 2 дня

. И еще на позапрошлой неделе в Киеве было 3 налета на таксистов помоему у такси + . Вощем несладко.
Это уж точно,работы нет! Январь всегда был самым плохим месяцем.Ждем весны - туристы поедут!Уж очень я их жду

! Фильтр у меня туристическо-сезонный.....
Цитата(бобр @ 3.2.2009, 10:01)

Это уж точно,работы нет! Январь всегда был самым плохим месяцем.Ждем весны - туристы поедут!Уж очень я их жду

! Фильтр у меня туристическо-сезонный.....

А я жду евро 2012

правда незнаю ли дождусь.

Шютка

...
Я прошлую неделю до выходных вообще не катался - после того, как в понедельник чуть в Кайен не врубился, не было настроения, я после таких приключений долго отхожу. Хоть и Кайен был виноват, но осадок остался.
Потом в пятницу не выдержал, и в пятницу и субботу вечером получилось нормально. Правда, почти все заказы были по-минимуму 20-30грн в районе центра на пару километров. Почуствовал себя маршрутчиком.
Народ, не кипятитесь!!!! Я лично, никогда и никому ничего не платил , и не собираюсь , особенно этим уродам из КГГА (типа Салия). За что платить????? Объясните мне за что платить?????? Таксистам ночью , да и днем тоже , даже пос...ть негде , парковок такси нет , кроме того , с теми , кто не покупает лицензии никто ничего не делает. Навіщо платити більше?????
А минималки по центру - это золотое дно!!!!! Я как то на Асконе еще , в Автотаксе когда работал , за день 8 минималок сделал, по 10 грн, не выезжая , за пределы старого города - все практически вокруг золотых ворот , ярвала , рейтарской и т.д.
Тема создания отдельной ветки для таксистов хорошая -кто может это осуществить, продвигайте! 5лет работаю в Абсолюте ,фирма небог весть какая известная ,так вот На счет заказов скажу так,,,мне хватало , теперь,заказов не уменьшилось ,прибавилось машин
Цитата(Medik @ 3.2.2009, 0:22)

Заказов уменьшилось,но не глобально,просто увеличился парк машин(соответственно баланс "спрос-предложение"нарушен).При мне устраивался человек на Кемри-не за что платить кредит.
Р.S. А вообще у меня приятель на Перова работает-так говорит шашки начали расходиться как "горячие пирожки"
А насчет "Халявы" - то это отдельный разговор. О той ситуации .которая сложилась , надо было думать лет 4-5 назад, когда в халяве во всю мотались таврии, с безумными водителями , и эта контора демпинговала по черному - минималка 5 ре. Вот вы себе набили таких вот шаровых "халявных" клиентов, а теперь начинается - куда делись заказы??? Эти клиенты и в лучшие времена были голытьбой, которая по 5 грн. ездиила , а теперь в, во времена кризиса , они вааще без денег сидят , ну а когда звонят в Ваше такси , и вы им называете цену , они просто тихо ок...вают , и естессно отказываются.... В нормальных фирмах, где приличные люди ездят , и нормально платят ,и цены нормально подымаются . в соотв. с ценой бензина , и инфляцией , и клиентов меньше не становиться
Шансон понравился,правда не без своих заморочек,но в целом нормально,хорошие тарифы клиенты существенно воспитаннее,и в этой фирме профисианализм водителя налицо.,нет таких пылесосов 5минут на подачу,а сам дупля не рубит где этот адрес,там как с посажиров простой берут ,так и снеродивого таксиста штраф за опоздания!Правда поработал я там не долго,может уже большие перемены произошли?!
В правильных фирмах , очередь есть на квадрате , там тебе сразу на мобилу или на пейджер кидают заказ , куда , по чем , и ты спокойно едещь , за 10-15 мин под адрес , и спокойно везешь пассажиров.... Времена крутых антенн, усилителей по 500 ватт , которые из за маломощного генератора и аккумулятора останавливали двигатель , и заставляли светиться фонари ночного освещения улиц , уже прошли. впрочем как и времена деления машин на категории , как в автотаксе когда то , собссно из за чего я и ушел... там чемодан без ручки , ржавый 123 кузов, с тарахтящим и дымящим дизелем , воняющий солярой, был во второй категории, а моя Аскона .в третьей . Ну а жирные заказы давали 1-й или 2-й категории. Так шта....
Цитата
При мне устраивался человек на Кемри-не за что платить кредит.
Камри часом не белая с номером АА---НС?
В пятницу Паджеро метался по Крещатику и принял на борт пятерых китайцев, Таксонов куча ездит, Ланцеров как грязи... Раньше такие машины вообще как конкуренты не рассматривались.
Посмотрим как этот человек будет на такой машине зарабатывать с новыми минималками по 20 гр.Грядет революция в киевском такси!А деталях на днях!
Ну и где детали? Откуда информация что такси будет дешеветь? Я лично в такое не верю
Цитата(Medik @ 22.2.2009, 14:58)

Ну и где детали? Откуда информация что такси будет дешеветь? Я лично в такое не верю
Народ еще думает.А оно уже и так подешевело процентов на 20.Детали не расскажу,бизнес есть бизнес.Выживает самый умный,который вовремя перестроился на новые реалии жизни...
Сейчас тарифы и так упали, такси много, народу мало, и весь балованый (что естественно, когда по первому взмаху пару машин оттормаживается). Поэтому "романтизма нету", понемногу приходится переориентироваться на иные статьи дохода.
ЗЫ: посмотрим, что скажет 23 февраля ( жду гусарствующих офицеров).
Для информации: 21 февраля, Позняки-пр-т Науки (самое начало, возле автовокзала), после часа ночи - 30 грн. Еще не так давно в той же фирме ездили за 50. Кажется, "Шансон". Не знаю, как у таксистов заработок, но клиенты приятно удивлены и обрадованы...
Цитата(Yelena @ 24.2.2009, 23:01)

Для информации: 21 февраля, Позняки-пр-т Науки (самое начало, возле автовокзала), после часа ночи - 30 грн. Еще не так давно в той же фирме ездили за 50. Кажется, "Шансон". Не знаю, как у таксистов заработок, но клиенты приятно удивлены и обрадованы...
У Шансона ночью всегда была скидка,и цены ночью ниже чем у всех!Руководство Шансона просто "выкручивает руки"водителям да и все!Есть же "здоровый глузд".Иногда лучше не ехать,чем ехать за 30 гр как тут написанно...Сейчас вообще несколько фирм минималку 20 гр сделали 4-км.Но как с таким курсом доллара токое можно было делать? Нет слов одни вырожения...
Ну ребята , не партесь , заодно сразу видите , в какие конторы нельзя идти работать , кто закроется первым! Чем ехать за 30..... Ну Х.Е.З. может быть после часа ночи , чтобы не ехать лейбиком , можно и за 30 смотаться , тем более с позняков прямо на Московскую..... там недалеко.... Но это только лишь потому что ночью , и только лишь потому , что с харька в центр....
Цитата(бобр @ 13.3.2009, 9:58)

вот и законцилась лафа!
Скорее не лафа закончилась. А наш Марсианин хочет и от сюда жирный кусок пирога оттяпать. А бардак как был так и останится, тока денежки будут теперь теч к Лене Космосу в карман.
Цитата(road @ 15.3.2009, 14:52)

Скорее не лафа закончилась. А наш Марсианин хочет и от сюда жирный кусок пирога оттяпать. А бардак как был так и останится, тока денежки будут теперь теч к Лене Космосу в карман.
И правильно сделает!Налоги нужно платить!Ведь все фирмы это просто ЧП-колл-центры которые платят 200гр единого налога! Просто ужесточат все..Не может быть такой анархии как в киевском такси.К примеру в Стамбуле таксистом может быть какждый при наличии лецензии и машины определенного-желтого цвета!
Цитата
вот и законцилась лафа
Боюсь, что кроме увеличения поборов и, соответственно, цены на услуги такси для клиентов, ничего не изменится. Ну не верю я, что Леня будет во что-то вкладываться.
Неможет в стране где мировые цены минималка стоить 3 доллара!Просто таксистов резко уменьшится,или всех заставят покупать лицензии...
Цитата(бобр @ 16.3.2009, 18:39)

Неможет в стране где мировые цены минималка стоить 3 доллара!Просто таксистов резко уменьшится,или всех заставят покупать лицензии...
Или просто на лапу чаше даввать будут, ни каждый таксист а конторы, или придумают какое нубуть ЧП,СП которое будет допустим не такси, а там организация по предоставлению каких-нибуть услуг населению, с виду все красиво, а на самом деле обычное такси без лецензии, ну и пошло поехало по новому кругу.
Цитата(бобр @ 16.3.2009, 21:39)

При мировых ценах нужны мировые зарплаты.
Недавно возле телецентра подъехала машина - водитель вынял и поцепил фирменную шашку - дождался клиента - спрятал шашку в багажник - уехал (наверное, за лицензией

).
Цитата(vlad @ 17.3.2009, 10:46)

При мировых ценах нужны мировые зарплаты.

. Нынешняя власть уже не раз показала как она печется о своих гражданах - эвакуаторы (где стоянки нормальные, где доступные паркинги в забитых машинами районах, где нормальные дороги.....................), тарифы на проезд и коммунальные услуги, в общем можно долго перечислять европейских веяний, но что зделала нынешняя власть чтоб повысить благосостояние своих граждан ???
Да за повышение качества услуг в сфере такси да и не только я только за !!! Государство нужно строить 100% порядок навести в налогообложении (какой в наше время толковый хозяин будет платить эти налоги если вырученые деньги неизвестно куда уходят в стране с прогнившим государственным строем).
Но правильно ли начинать эту постройку с сдирки бабок???
Здесь часто приводят примеры других государств, но что то мне внутри подсказывает что для начала создаться определенные условия а потом на их основании уже переходят к новым веяниям

.
Много ума ненужно чтобы придумать новые тарифы лицензии налоги для этого даже в школу необязательно ходить

.
Может и в тему!Вот только с Бастионной на Троещину вчера ехал в Абсолют такси 41 гр!Это п...Что они зарабатывают мне не понять...
Мне тоже не понять- что такисты зарабатывают.
Знакомый в Чернигове таксует- у них по городу такса- 9 грн. Этого даже на заправку иногда не хватает.
А там всего 2 хозяина- и держат цену- 9 грн.
У меня вчера было открытие сезона-первый раз с декабря выехал!Нечего нормально-вот и туристы поехали!
Цитата(бобр @ 30.3.2009, 18:38)

У меня вчера было открытие сезона-первый раз с декабря выехал!Нечего нормально-вот и туристы поехали!
Как там в песне - "наперво всегда везет"?
Кто что знает про АБСОЛЮТ? 309?
Цитата(джек @ 10.7.2009, 12:31)

Кто что знает про АБСОЛЮТ? 309?
Убивать их надо!Шаровозы гребанные!
Цитата(бобр @ 10.7.2009, 13:03)

Убивать их надо!Шаровозы гребанные!
раз катаются значит им выгодно! неужели никого нет тут из работающих в абсолюте?
а че шаровозы? я в АВАЛОНЕ(наверно мало кто про это такси слышал), так у нас тарифы почти такиеже, а есть и существенно дешевле , понятно что на фильтре совсем другие тарифы, НО не все стоят там, а куфать то хоццца!!!
Цитата(джек @ 11.7.2009, 11:11)

а че шаровозы? я в АВАЛОНЕ(наверно мало кто про это такси слышал), так у нас тарифы почти такиеже, а есть и существенно дешевле , понятно что на фильтре совсем другие тарифы, НО не все стоят там, а куфать то хоццца!!!

Просто из-за этих .......,.....,цены упали!Ну не понять мне как можно при цене бензина в 7 гр ехать за 30-ть гр 12 км и 10-ть процентов за заказ отдать!Я понимаю что кушать хочеться,но есть же "здоровый глузд"! Сейчас Авалонов и прочих шарашкиных контор развелось немерянно и всех и неупомнишь. Жду не дождусь лецензии пока введут-поуменьшилось бы таких лыганов.
Цитата(бобр @ 11.7.2009, 11:50)

Просто из-за этих .......,.....,цены упали!Ну не понять мне как можно при цене бензина в 7 гр ехать за 30-ть гр 12 км и 10-ть процентов за заказ отдать!Я понимаю что кушать хочеться,но есть же "здоровый глузд"! Сейчас Авалонов и прочих шарашкиных контор развелось немерянно и всех и неупомнишь. Жду не дождусь лецензии пока введут-поуменьшилось бы таких лыганов.
Если учесть что в других городах 10гр минималка а то и 6гр то для когото и 30гр хороше,лицензия ничего не даст, все ее себе сделают,у нас и щас дают путевые на неделю и они конают! А чтоб поднять тариф надо платежеспособность клиентов! Я езжу на газу и тоже не представляю как можно по этим тарифам работать на бензе

Все дело в том что тарифы опустили в связи с кризисом проще говоря начали привлекать больше клиентов заманивая маленькими тарифами либо вообще без работы или по чуть чуть.
конечно я понимаю что хочется проехать 1км и заработать 100гр, но такого уже не будет, и я не понимаю твоей злости на тех людей которые работают в дешевых такси в принципе это конкуренция и все хотят жить а не только ты! Я допустим вчера стоял на майдане так я уехал на заказ а те кто стоят на фильткре так и остались стоять, пробег вчера составил 120км не буду писать сколько заработал но для меня нормально так что на газу еще сносно,понятно что всегда мало,да кстате авалон будет подымать тариф в соотвецтвии с ценой на бензин,думаю что не надо гнать друг на друга а должен быть нормальный профсоюз у таксистов и соледарность!
джек, позволю с тобой не согласиться.... такие конторы , прежде всего НЕ ВЫГОДНЫ , самим таксистам... потому как контора , была до тебя , и будет после тебя. И твои проблемы контора решать не станет. Т.е. в случае чего , ты стоишь на ремонте , а контора себе приспокойненько продолжает работать. И вот тогда , ты начинаешь понимать , что пробег - мама дорогая , вроде бы как бы и машина свое проехала нормально , а денег на ремонт нет..... Начинаешь чесать репу , и думать , мля , а по каким же тарифам я езжу... ИМХО, я лучше простою на фильтре , проеду своих 30 км за 100 рублей , и спокойно поеду домой , чем буду гробить свою машину , и свое здоровье , в т.ч. и нервы, наматывая километро-литры по городу в пробках...
Наличие , вот таких вот контор , привело к тому , что любая соска , бл...дь, и пр. сброд , имея , 20 грн в кармане , могут приехать куда то на такси. при этом еще и рассказывать тебе , какую музыку слушать , как тебе ехать , обязательно покурить в салоне , и что бы машина была с кондиционером... Это не правильно!!!! почему то, советник британского посла в Украине , совершенно спокойно может сесть в "десятку" караван и проехать себе спокойненько без понтов, а наша соска , какой то хренов помощник младшего бухгалтера , которая везет на минималку платежки в банк , требует машину с кондиционером , и когда диспетчер ей говорит , что к ней приедет Шкода Октавия А5 , она еще и носом крутит - "... а у вас что , нет получше машины????"....
После вот таких вот гребаных шаровозов (меж прочим полностью согласен с формулировкой) , пассажир , садиться ко мне в машину , и начинает рассказывать , что оне всю жизнь ездиил с Золотых на Позняки за 30 грн..... Пассажиры , они всегда все знают , это ведь только я , вчера за руль сел....
Такси всегда было , есть и будет . для богатых людей , во всяком случае - не бедных.
А понижение цены , приводит еще и к тому , что всякая шваль , и пр. ацтой нашего общества , начинает заказывать такие фирмы , а отсюда . и удавки на шее , и разбитые головы , стекла , фары, обгаженные сидения.... и пр. неприятности. Контингент фирмы - тоже имеет большое значение.....
Так что демпинг - это не самое лучшее средство выжить. Помните , был какой то таксопарк , там новые волги 3110 работали. Так вот когда я уже ездил по 2 грн. км. у них была такая реклама на каждой машине - "возим по 90 коп. км." Где сейчас эта контора???? Где сейчас все эти волги , и их уроды водители , которые соглашались работать по такому тарифу?????? Нет их. И больше никогда не будет. так что делаем выводы.
Цитата(джек @ 11.7.2009, 15:07)

Если учесть что в других городах 10гр минималка а то и 6гр то для когото и 30гр хороше,лицензия ничего не даст, все ее себе сделают,у нас и щас дают путевые на неделю и они конают! А чтоб поднять тариф надо платежеспособность клиентов! Я езжу на газу и тоже не представляю как можно по этим тарифам работать на бензе

Все дело в том что тарифы опустили в связи с кризисом проще говоря начали привлекать больше клиентов заманивая маленькими тарифами либо вообще без работы или по чуть чуть.
В других городах есть экономическое обоснование этим минималкам и другой уровень жизни! Во многих фирмах к примеру все Борщаговки в одном секторе,а я диву даюсь как водители такое еще терьпят!Подача на заказ к примеру с Жолудева на Жмеренскую а потом за 25 гр путешествие на Нивки.Вот и прощитай пробег и скольто ты зароботаешь!? Тарифы опустили в связи с тем,что хозяева фирм ложили на всех водителей и просто над такими как ты издеваются,а ты этого не хочешь понять.Выше у меня был спор с труженником из Халявы,и где теперь эта Халева?Нет больше халявы...У меня много знакомых работает в Блюзе и там минималка как была 32 гр,так и осталась.По рассказу сначала пассажиры действительно пересели на более дешевое такси(в т.ч и моя любимая) а потом народ понял,что жизнь дороже и все возвращаеться на круги своя...А в Киеве даже сейчас при наличии опыта и ума,и даже без фильтра и станции,можно зарабатывать. Мой фильтр он туристический,и там не главное колличество пассажиров а главное общение!Правильно расскажешь,больше зароботаешь.Такси не есть основной работой для меня,но за годы работы и общения с народом со всего мира сейчас имею некоторое колличество звонков в месяц-"время которое мы имеем,это деньги которых мы не имеем".Минимальный английский,знание всех злачных мест Киева и округи,немного фантазии-и люди растаються с деньгами зная что это стоит в 5-ть раз дешевле!И класс машины и количество ржавченны на ней значения не имеет. И когда все нормальные люди на майские шашлыки по лесам употребляют,то я живу в машине.И поверь я 300 гр в день не стал бы жертвовать своими выходными...
Не буду спорить потому что написанное выше я не отрецаю,все правильно,я просто хотел высказать что те кто возит в халявах тоже нормальные люди и убивать никого не надо,я сам из Бердянска в Киеве 6й год, в такси пошел в связи с кризисом,хотя в такси работал и в Бердянске 5 лет из них 4,5года как у вас говорят на фильтре и считаю что в таксе не новичек,дедо в том что в Авадоне я могу и не брать клиентов если они не адекватные думаю что и в других тоже!да и везде надо чтоб работал фейс контроль! все мои посты не к тому что надо возить когото на шару а к тому что все мы люди и есть и среди таксистов отмороженные это понятно,но я за солидарность!У вас допустим в Киеве стоят пять машин на остановке а рядом стоит клиент и машет так к нему подежают все кому не лень,а в Бердянске негласный закон е сли стоит такси то никто не остановится,не знаю как щас правда,и таких правил было не мало! Просто тут большей город и каждый за себя!
Цитата(джек @ 13.7.2009, 13:33)

Не буду спорить потому что написанное выше я не отрецаю,все правильно,я просто хотел высказать что те кто возит в халявах тоже нормальные люди и убивать никого не надо,я сам из Бердянска в Киеве 6й год, в такси пошел в связи с кризисом,хотя в такси работал и в Бердянске 5 лет из них 4,5года как у вас говорят на фильтре и считаю что в таксе не новичек,дедо в том что в Авадоне я могу и не брать клиентов если они не адекватные думаю что и в других тоже!да и везде надо чтоб работал фейс контроль! все мои посты не к тому что надо возить когото на шару а к тому что все мы люди и есть и среди таксистов отмороженные это понятно,но я за солидарность!У вас допустим в Киеве стоят пять машин на остановке а рядом стоит клиент и машет так к нему подежают все кому не лень,а в Бердянске негласный закон е сли стоит такси то никто не остановится,не знаю как щас правда,и таких правил было не мало! Просто тут большей город и каждый за себя!
Ты вот приехал и уехал,а нам тут жить..Анекдот из жизни!Как-то не так давно общался с одним директоров такси.Показывает мне позывные и колличество заказов-а там машин 10-ть и 20-ть заказов в сутки и это сейчас!Я и овигел!Как?Все очень просто бригада кажись из Ровно.Приезжают в четверг вечером и до воскресения работают-живут в машинах! Возле Края на Борщаговке у меня воле дома машин 5-ть и все номера ВИ.Подъезжаю в магазин с шашками,а мне "знымы шашкы,тута мы працюемо"!Ну я от такой наглости и полез под седение за соперской лопаткой...Теперь они как меня видят-здороваються.
Цитата(niki @ 13.7.2009, 9:24)

...
После вот таких вот гребаных шаровозов (меж прочим полностью согласен с формулировкой) , пассажир , садиться ко мне в машину , и начинает рассказывать , что оне всю жизнь ездиил с Золотых на Позняки за 30 грн..... Пассажиры , они всегда все знают , это ведь только я , вчера за руль сел....
Такси всегда было , есть и будет . для богатых людей , во всяком случае - не бедных.
...
Т.е. 80 грн на угроханом в ж... ланосе зашпаклеваном на 50% с ул.Трутенко на Ленинградскую площадь это нормальная цена? Парни! Ну не смешите.
Цитата(Penguin @ 13.7.2009, 14:08)

Т.е. 80 грн на угроханом в ж... ланосе зашпаклеваном на 50% с ул.Трутенко на Ленинградскую площадь это нормальная цена? Парни! Ну не смешите.
Жека!У тебя всегда есть выбор! 5293000(сам пользуюсь и всем советую) и через 10-ть минут ты в пути! Будет это тебе стоить где-то 60 гр-в эту контору анусы давно не берут!

А Абсолюте где-то 40-45,но не факт что машина приедет и ты доедишь

.
Цитата(бобр @ 13.7.2009, 14:11)

Жека!У тебя всегда есть выбор! 5293000(сам пользуюсь и всем советую) и через 10-ть минут ты в пути! Будет это тебе стоить где-то 60 гр-в эту контору анусы давно не берут!

А Абсолюте где-то 40-45,но не факт что машина приедет и ты доедишь

.
ночью 14 июня ехал в Борисполь с Лесного на абсолютовской октавии за 110 грн. Приятная цена. Когда прилетел обратно морда предложившая за эту же дорогу в обратную сторону 180 грн была послана открытым текстом.
Цитата(Penguin @ 13.7.2009, 14:25)

ночью 14 июня ехал в Борисполь с Лесного на абсолютовской октавии за 110 грн. Приятная цена. Когда прилетел обратно морда предложившая за эту же дорогу в обратную сторону 180 грн была послана открытым текстом.
Тебе очень хорошо предложили еще!По тарифу Абсолюта обратно это бы стоили где-то 150-160 гр!Обратно дороже-подача в аэропорт.Просто надо уметь пользоваться разными службами.К примеру у 1559 в аэропорту сектор,и если кто-то привозит по заказу в аэропорт,то он становиться в сектор и обратно считают без подачи.А если ты работаешь в 1559 и привез в аропорт не по закзу а с фильтра,то в сектор тебя не ставя-обратно порожняком.
Цитата(бобр @ 13.7.2009, 14:36)

Тебе очень хорошо предложили еще!По тарифу Абсолюта обратно это бы стоили где-то 150-160 гр!Обратно дороже-подача в аэропорт.Просто надо уметь пользоваться разными службами.К примеру у 1559 в аэропорту сектор,и если кто-то привозит по заказу в аэропорт,то он становиться в сектор и обратно считают без подачи.А если ты работаешь в 1559 и привез в аропорт не по закзу а с фильтра,то в сектор тебя не ставя-обратно порожняком.
Я сделал проще. За 40 (за двоих) доехал до Харьковской на Полете, а там поймал за 40 такси на Лесной с руки. Честно говоря смешно 180 и 80.... Я ж не вызываю такси..... Оно уже там стоит.
Цитата(Penguin @ 13.7.2009, 14:42)

Я сделал проще. За 40 (за двоих) доехал до Харьковской на Полете, а там поймал за 40 такси на Лесной с руки. Честно говоря смешно 180 и 80.... Я ж не вызываю такси..... Оно уже там стоит.
В следующий раз пройди метров двести вперед от терминала и слови того кто едет в город после заказа порожняком!И тебя с радостью за гривень за 50-ть гр доставят прямо на Лесной!
Цитата(бобр @ 13.7.2009, 14:51)

В следующий раз пройди метров двести вперед от терминала и слови того кто едет в город после заказа порожняком!И тебя с радостью за гривень за 50-ть гр доставят прямо на Лесной!

А хер там....... я пока это Полет ждал ни одна су... не проехала