Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TAXI.IN.UA-заказ такси в Киеве.Все о такси.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Предлагаю/ищу работу
Страницы: 1, 2, 3
бобр
Цитата(Penguin @ 13.7.2009, 15:35) *
А хер там....... я пока это Полет ждал ни одна су... не проехала

Ты не там наверное ждал!Надо было на остановке уже на выезде!Просто там по новому движение организовали,и все едут по малому кругу чтобы в пробке не стоять.
vlad
Цитата(бобр @ 13.7.2009, 15:51) *
В следующий раз пройди метров двести вперед от терминала и слови того кто едет в город после заказа порожняком!И тебя с радостью за гривень за 50-ть гр доставят прямо на Лесной! tongue.gif

plus.gif Сам выезжаешь пустой с аэропорта, смотришь на очередь у автобуса и думаешь "странные люди"...
джек
[quote name='бобр' date='13.7.2009, 12:46' post='57608']
Ты вот приехал и уехал,а нам тут жить..
А че ты так решил,уезжать не собираюсь разве что если предложат свалить в Европу rolleyes.gif кстате тут-та и киевлян то осталось не так много,а по полугоднему опыту работы в таксе заметил что больше пользуются такси приезжие,вообще спорить можно бесконечно и каждый будет по своему прав!
Dream
Цитата(vlad @ 13.7.2009, 17:59) *
plus.gif Сам выезжаешь пустой с аэропорта, смотришь на очередь у автобуса и думаешь "странные люди"...

недавно ехал тоже с аэропорта, вообще народу не было, одни таксисты

а по теме, хватить ругаться и превращать беседу в детский сад
джек
Чето тема заглохла или нет среди нас таксистов? А ведь с первого октября будут за лицензию ганять (ходят слухи)!!!!
niki
Свежо придание , да веритсья с трудом... smile.gif

ЗЫ. Да и чесгря придание - не такое уж и свежее - было это уже , проходили... Нифига не будет , таксисты - они как мафия - т.е. БЕССМЕРТНЫ!!!! smile.gif
джек
вот вот: хочется оформиться как положено,но неохота отдавать время и деньги в никуда! интересно а профсоюз таксистов у нас в Украине есть? и как до него добраться??? и что там по этому поваду думают??? мож кто знает???
бобр
Ну почему заглохла,просто новостей нет пока.Хотя как сказать...В августе была встреча в КМДА с руководителями так сказать служб такси.И там поставили вопрос ребром-будут репресси и еще какие-надо пдатить налоги!"Час пик"-1-е октября!Сначала хотели с 1-го сентября,но потом по убидительным просьбам перенесли-мол все в отпусках...Специально для Джека рассказываю-лицензия выдаеться по месту жительства.И будет действовать только в той области где она выданна и только-условие киевского профсоюза таксистов!Словят в Киеве 1700гр за нарушение лицензионных условий! Для киевлян давно придуманна схема-770 гр за лицензионную карточку(разово),путевка на месяц,тех.талон(не путать с гаишьным) транспортного предприятия,страховка:гражданка+пассажирская,100гр "за обслуживание в месяц,"живая" мед справка.Единственный минус могут штрафануть за отсутствия лохометра на 51 гр и все...
Для NIKI! Победить "мафию" можно и нужно! От Лавры на Булгакова за 38 гр!!!Это пиз....!Чем меньше будет лыганов,тем больше будут тарифы!А народ который дружит с головой всегда заработает,просто отсеються Абсолюты,Авалоны,и прочие шарашкины конторы...
бобр
Вот эта новость очень актуальна!Многие с Печерска хотят им ноги повыдергивать! http://taxi.in.ua/forum/viewtopic.php?t=4639
джек
и опять негатив от бобра:ну не исчезнут как ты их называешь шарашкины конторы,становишся ЧП по месту прописки, а лицензию можно взять где угодно(есть люди которые мне сделают лицензию здесь за 2 дня), и я сильно сомневаюсь что она действует в одной области там где выдана(надо почитать законы),потому что это всеравно как кОсМоС хотел сделать платный вьезд,что это за бред повез клиента в другую область и ты уже нарушаешь закон!!!
джек
privattaxi.org.ua , вот тут есть полезная инфа(незнаю как сделать чтоб переходить на страницу одним нажатием кнопки)
джек
[quote name='бобр' date='1.9.2009, 17:21' post='61755']
От Лавры на Булгакова за 38 гр!!!Это пиз....!Ну если туда и обратно с клиентами то считаем:там где 38 там и 40 туда и назад 80гр,по километрам туда и назад гдето 30,если на газу то 12гр на газ,амортизация нексии максимум 50 коп километр,что получаем=15+12=27это расходы,остается грубо говоря 50гр,вот и весь подщет,ну а если ехать обратно пустым то это конечно пипец, лучше тогда искать другую работу, а выгодно это или нет решает каждый сам.
niki
А вот в том то и дело , что лыганы , или деды на волгах и копейках , или колхозное жлобье , которое " у Кієв підзаробити приїхальо" оно всегда было есть и будет. И посмотришь - бороться с ним НИКТО и НИКОГДА не будет. Потому я не покупал никаких лицензий никогда , потому что я , увидя такого лоха , даже по морде дать ему не могу , и менты , и налоговая - никто пальцем непошевелит. Спрашивается - за что и зачем тогда платить. За то , что у меня будет ЛИЦЕНЗИЯ, мне пассажиры платить больше не станут. Наоборот , они демонстративно словят такого колхозника на жигулях , и у едут за гораздо меньшую сумму , с понтом , типа мы такие умные поехали дешевле , а ты такой лох стой тут на своем фильтре , с лицензией , до скончания века......

Я давно понял - надо переходить на безнал - там и цены поприятнее , и публика поприличнее ездиит... ИМХО.

ЗЫ. Хотя уже полгода , как у меня новая машина , и меня ну совершенно не тянет ,ставить на нее шашку.
бобр
Цитата(niki @ 4.9.2009, 18:34) *
А вот в том то и дело , что лыганы , или деды на волгах и копейках , или колхозное жлобье , которое " у Кієв підзаробити приїхальо" оно всегда было есть и будет. И посмотришь - бороться с ним НИКТО и НИКОГДА не будет. Потому я не покупал никаких лицензий никогда , потому что я , увидя такого лоха , даже по морде дать ему не могу , и менты , и налоговая - никто пальцем непошевелит. Спрашивается - за что и зачем тогда платить. За то , что у меня будет ЛИЦЕНЗИЯ, мне пассажиры платить больше не станут. Наоборот , они демонстративно словят такого колхозника на жигулях , и у едут за гораздо меньшую сумму , с понтом , типа мы такие умные поехали дешевле , а ты такой лох стой тут на своем фильтре , с лицензией , до скончания века......

Я давно понял - надо переходить на безнал - там и цены поприятнее , и публика поприличнее ездиит... ИМХО.

ЗЫ. Хотя уже полгода , как у меня новая машина , и меня ну совершенно не тянет ,ставить на нее шашку.

Лыганы сейчас нынче не на Жигулях ездят...Ты не хуже меня знаешь что фильтры умирают.Лицензии надо не только чтобы стоять,но чтобы ограничить число таксистов в таких фирмах как Абсолют.В среду вот приехал к себе в 2-дня простоял до 6-ти плюнул и уехал домой.Так как деньги надо и на основной работе затишье то в четверг приехал к знакомому директору и взял позывной-первый раз в жизни!Решил психануть-в пятницу выехал в 5-ть утра-итог сделал 16-ть заказов+"с руки"-итог где-то под 900гр.Чистыми где-то 700,пробег 200 км.В час ночи на стоянке "выпал" из машины...Но это была пятница и с таким темпом работы долго не протянишь...Директор только что звонил-говорит "рекорд дня по заказам у меня"!Но когда пришел заказ из инета от супер фирмы Панда и мне посчитали с Харьковского шоссе на Л.Толстого 32 гр я на этот заказ просто не поехал-это п...Диспетчер выписала штраф,директор списал-понимает что нельзя по таким тарифам работать...
Jeka
Цитата(бобр @ 30.3.2009, 16:38) *
У меня вчера было открытие сезона-первый раз с декабря выехал!Нечего нормально-вот и туристы поехали!

А чо с декабря не выежал?

Цитата(бобр @ 10.7.2009, 13:03) *
Убивать их надо!Шаровозы гребанные!

Такой умный чьто капец. Это такси как раз для нашего наорода. Для не богатого народа. А кому не нравится, пусть стоит под кабаками и ждет пяных толстосумов.
бобр
Jeka, Нет времени...Ждемс майских.... Эта тема для меня закрыта! Кстати по просьбе автора темы прошу ее закрыть...
Jeka
Цитата(бобр @ 13.4.2010, 15:19) *
Jeka, Нет времени...Ждемс майских.... Эта тема для меня закрыта! Кстати по просьбе автора темы прошу ее закрыть...

Раз закрыта нема пытань. Просто не понравелось как вы отзываетесь о тех которые хоть както пытаются заработать себе на хлеб. Все мы люди и всем хочется жить. Личьно я не таксист, у меня брат таксист. И робота это адская,поэтому давайте уважать один одного.
бобр
Jeka, Что это адский труд я знаю не хуже твоего брата! Такси в Киеве умерло ! И на жизнь не зароботаешь!Только чтобы сголоду не умереть хватит. Пока не введут лицензии и начнут за них штрафовать,то кина не будет.
niki
А самое главное - что на машине , которая пошла в такси - можно смело ставить КРЕСТ!!!!!! sad.gif
Penguin
Цитата(бобр @ 14.4.2010, 12:51) *
Пока не введут лицензии и начнут за них штрафовать,то кина не будет.

Это все бесполезно. Сейчас куча служб такси, которые работают с таксистами через ПО на моб.телефоне (через GPRS или WAP). Работать таким образом могут все кому не лень. Таксисты получают заказы на телефон и им совершенно не нужно "светиться" шашкой, устанавливать радио связь и т.д.ф Все это проконтролировать невозможно. И бестолку вводить обязательное лицензирование.
Jeka
Цитата(niki @ 16.4.2010, 1:18) *
А самое главное - что на машине , которая пошла в такси - можно смело ставить КРЕСТ!!!!!! sad.gif

Да уж, увидиш иногда ксюху(да и не только ксюху) с шашками и ужасаеся. Неужели машину за 2-3 года можна превратить в такой хлам. idontno.gif
бобр
Jeka, Легко! Ну посчитай сам-средний заказ 35 гр. В день ну если живешь с такси,то с максимум 10-ть сделаешь.А это 150 км.Заработаешь 350 гр.Чистыми 220 где-то! Вот и считай где брать деньги на ремонт...
BABAH
хочу оформиться в такси! до обеда практически всегда есть свободное время smile.gif
Друг позавчера подключился в Радио такси, вроде не плохо smile.gif он там 5 лет отработал, потом перерыв на 2 года, а сейчас заново smile.gif
Вроде заказы есть! 30грн минималка до 5км, простой -1грн минута, промежуточный 0.50грн. с борщаговки в центр около 50грн , за заказ отдают 5.5грн:) вступительный 150грн, обязаловок нет! работа по секторам! подключусь попробую smile.gif

Зы. вызывал недавно эконом такси, приехал Ланос(даже не на газу О_о) с Бессарабки на Р.Роллана тариф 36грн suicide.gif и это в 7 часов вечера. жесть, они походу за грамоту там работают
Dream
Цитата(BABAH @ 22.4.2010, 21:45) *
Зы. вызывал недавно эконом такси, приехал Ланос(даже не на газу О_о) с Бессарабки на Р.Роллана тариф 36грн suicide.gif и это в 7 часов вечера. жесть, они походу за грамоту там работают

О! Так по таким тарифам я тебя тоже буду вызывать на Материк чтобы ты меня домой забирал после встреч
Картину представляешь? Я с пифом а ты за рулем haha.gif
BABAH
Цитата(Dream @ 22.4.2010, 21:51) *
О! Так по таким тарифам я тебя тоже буду вызывать на Материк чтобы ты меня домой забирал после встреч
Картину представляешь? Я с пифом а ты за рулем haha.gif

с материка -домой, минимум 40грн biggrin.gif
Dream
Цитата(BABAH @ 22.4.2010, 21:52) *

biggrin.gif а как же клубные скидки
BABAH
Цитата(Dream @ 22.4.2010, 23:08) *
biggrin.gif а как же клубные скидки

могу дать номерок Эконом такси haha.gif там с материка будет гривен 20 haha.gif
vlad
Цитата(BABAH @ 22.4.2010, 21:52) *

Гланное - это настоящие бескорыстные друзья, готовые помочь в трудную минуту. biggrin.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 19.4.2010, 9:31) *
Да уж, увидиш иногда ксюху(да и не только ксюху) с шашками и ужасаеся. Неужели машину за 2-3 года можна превратить в такой хлам. idontno.gif

Хлам эт мягко сказано. Если машина в оренде эт пипец за сутки пробег 300км за месяц9300 за год111600 плюс ее раз нацать могут поклепать эт все по миним idontno.gif
BABAH
Цитата(vlad @ 23.4.2010, 15:42) *
Гланное - это настоящие бескорыстные друзья, готовые помочь в трудную минуту. biggrin.gif

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.