Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падхади!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.12.2008, 17:29) *
ты бери вторую, и мы с тобой поменяемся

ток хотел почти тоже самое сказать, есть люди, которые жаждут новой формой, тоисть бампера оптика и т.п., поэтому с этим можеш не переживать.
Я б тоже если бы брал то хотел бы старого образца, не нексию-2. а вот по салону можно и некию 2, она веселей однако.
Hiss
Эх, почему я не Дэвид Блэйн rolleyes.gif Оки, сёравно нужно еще 2 месяца прожить, а там уже серьезно заниматься поиском и выбором может до этого времени ченить и поменяться, врюк и 2ку возьму rolleyes.gif
Hiss
Если уж подходить со всей серьезностью то что можно будет взять за 4500-5000 у.е.? фишка еще интересная, сижу курю автопродажи и нигде не могу найти ксюхи с с 1999-2005 года, продаются или же до 1997 г. максимум 99 или же начиная с 2005-2006, интэрэсно получается. Может кто поможет скромным советом, кто брал ксю 97-98 годов, а то одни говорят проблем куча, другие говорят что меняют только масло idontno.gif
intel
Цитата(Hiss @ 24.12.2008, 17:40) *
Если уж подходить со всей серьезностью то что можно будет взять за 4500-5000 у.е.? фишка еще интересная, сижу курю автопродажи и нигде не могу найти ксюхи с с 1999-2005 года, продаются или же до 1997 г. максимум 99 или же начиная с 2005-2006, интэрэсно получается. Может кто поможет скромным советом, кто брал ксю 97-98 годов, а то одни говорят проблем куча, другие говорят что меняют только масло idontno.gif

обслуживал несколько ксю таких!
проблема то не такя уж и серьезная - время берут свое, стареет не только метал а и резина и все остальное, любая машинка б/у требует ухода, много не прийдется менять если она простояла гдето много, но если же она отъездила за 300 тысяч, то прийдется нормально еще вкладывать, хотя ездить все одно будет.
если есть время то хорошенько поищи по обявлениям, что нить нормальное да и найдеш, а если ждать пару месяцев то можеш и не успеть, как введут налог на иномарки на таможне так и подорожают конкретно, да и бакс думаю к концу февраля вернется к прежнему курсу (это если у тебя в у.е.)
Dislav
Цитата(Hiss @ 24.12.2008, 15:40) *

На самом деле искать нужно, машины 95-99 годов (корейки) повыносливее и надежнее узбеков будут. Главно найти в хорошем состоянии и чтобы хозяин ее любил ). Мне попалась 97го с пробегом 248 000, хозяин ее поддерживал в хорошем состоянии, я в нее мало вваливаю. Щас пробег 270 000, 22 000 за год накатал - полет отличный.
Hiss
ок спс, впринципе еще до весны ждать нужно, но чето чуется что хоботится нужно уже сейчас
vlad
Цитата(Hiss @ 25.12.2008, 14:38) *
ок спс, впринципе еще до весны ждать нужно, но чето чуется что хоботится нужно уже сейчас

Можешь также глянуть на сайтах банков, где продают невозвратные по кредитам машины, видел Нексию 2007г за 5000$.
Pawa
Цитата(Hiss @ 25.12.2008, 12:38) *
но чето чуется что хоботится нужно уже сейчас

Я свою когда брал, начал ждать помощи от своей конторы, в итоге - помощи нет, машины подорожали, отакэ! Хотя реально мог взять до подорожания idontno.gif
Hiss
Цитата(vlad @ 25.12.2008, 13:45) *
Можешь также глянуть на сайтах банков, где продают невозвратные по кредитам машины, видел Нексию 2007г за 5000$.

ахха, сегодня смотрел ))) если не распродадут их до того времени как я буду брать
vlad
Цитата(Hiss @ 25.12.2008, 16:47) *
ахха, сегодня смотрел ))) если не распродадут их до того времени как я буду брать

А, может, повесне Туареги начнут выставлять по 10000$/ smile.gif
Dislav
Цитата(vlad @ 25.12.2008, 12:55) *

А обслуживание туарега думаешь копейки? А запчасти стоят как полксюхи. По одежке нужно протягивать ножки.
Hiss
Цитата(vlad @ 25.12.2008, 14:55) *

Импрезу 2003го вроде года за 65 т.грн выставляют, ради такого аппарата денег бы я собрал, но если что-то полетит... то на ремонт буду работать ууу idontno.gif , а так прийдет срок, беру знающего человечка под руку и едем смотреть, выбирать ))
vlad
Цитата(Dislav @ 25.12.2008, 17:13) *
А обслуживание туарега думаешь копейки? А запчасти стоят как полксюхи. По одежке нужно протягивать ножки.

Нет, я в том смысле, что когда Туареги будут столько стоить, Ксюху можно будет купить за ... rolleyes.gif
vlad
Цитата(Hiss @ 25.12.2008, 17:16) *
Импрезу 2003го вроде года за 65 т.грн выставляют, ради такого аппарата денег бы я собрал, но если что-то полетит... то на ремонт буду работать ууу idontno.gif , а так прийдет срок, беру знающего человечка под руку и едем смотреть, выбирать ))

Ну да, девочки оценят. А если еще и со спойлером да синяя, тогда ваще.
Но хочется еще ж и практичности, экономичности, ремонтопригодности, доступности, возможности ездить зимой и немного по проселкам...
Хотя, кому что надо, и если душа настойчиво требует праздника и золотого перстня на левый мизинец, то что ж поделаешь, надо так надо. biggrin.gif
Dani
Имхо, не стоит обнадеживать себя что в следующем году будет неимоверная халява. Я тоже так думал, но передумал. Во-первых, вводят новый налог (13%)и акцизный сбор. А еще и с пенсионным фондом непонятки. Во-вторых, автопроизводители сокращают производство, а не снижают цены. В новом году, автомобили будут оцениваться по-новому. В-третьих, никакое ВТО не поможет отменить растаможку для доступного бэу из развитых стран. Да и в тех странах ожидается подорожание бэу, - европейцы тоже будут экономить.
В-четвертых, банкиры не в захвате от перспективы переквалифицироваться в автобарыг и парить бэушные машины в стране, где с каждым днем растет безработица. Поэтому уже сейчас, банки идут на многие уступки, лишь бы заставить заемщика погасить кредит: кредитные каникулы, погашение без уменьшения тела кредита, изменение залога, депозиты и т.д. Так же банки уже начинают договариваться с автодилерами о налаживании "цивилизованной" системы продажи конфискованных машин, ну или просто с барыгами-перекупами. А те тоже кушать хотят, и будут продавать по рыночным ценам, а не по благотворительным.
Ну и самый главный фактор, пятый, физиологический, - а не придется ли кому либо из нас, в новом 2009 году, менять свою машину на мешок картошки, а то на и на тарелку супа?
бобр
Вот тут то и начинается самое интересное!За машинами б.у типа Нексии будет очередь стоять! С банками и зарплатами облом....
intel
Цитата(бобр @ 25.12.2008, 18:33) *
Вот тут то и начинается самое интересное!За машинами б.у типа Нексии будет очередь стоять! С банками и зарплатами облом....

так может будем аукцион устраивать? кто хотел обновиться? biggrin.gif
Hiss
Цитата(бобр @ 25.12.2008, 19:33) *

не думаю что будет сильный спрос в принципе, еще не известно что ждать в новом году от Франклина и Ко
Max_O
Хочу добавить одну мелочь, но мля, для меня она сейчас реально - НЕУДОБСТВО (дискомфорт)! Нет режима обдува "ноги + стекла", НАХ... sad.gif
Dani
У меня тоже нет. sad.gif Вроде бы, на переключателе есть такая функция, но все равно стекла начинают подзапотевать. sad.gif
profesor
Может немного не в тему, заезжал вчера к мастеру, сервиса. Говорит нексии сейчас по 94 тасячи, но никто не берет. Я брал за 57, через пол года 94. Хорошее вложение капитала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexey
Цитата(profesor @ 27.12.2008, 12:13) *
Может немного не в тему, заезжал вчера к мастеру, сервиса. Говорит нексии сейчас по 94 тасячи, но никто не берет. Я брал за 57, через пол года 94. Хорошее вложение капитала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

shok.gif Чтото из области фантастики!
Tabib
Цитата(profesor @ 27.12.2008, 11:13) *

А ты её попробуй сейчяс хотя бы за 40 продать sad.gif
Думаю что не очень хорошее вложение.
vlad
Цитата(Tabib @ 27.12.2008, 14:24) *
А ты её попробуй сейчяс хотя бы за 40 продать sad.gif
Думаю что не очень хорошее вложение.

Считаю, что новые машины, компьютеры, телефоны и т. д. - не очень хорошее вложение денег, все это добро быстро дешевеет.
В доллары и евро надо было влаживаться. wink.gif
vlad
Цитата(Max_O @ 27.12.2008, 6:15) *
Хочу добавить одну мелочь, но мля, для меня она сейчас реально - НЕУДОБСТВО (дискомфорт)! Нет режима обдува "ноги + стекла", НАХ... sad.gif

Не сыпьте соль на рану. Все никак руки не дойдут перешаманить режим "ноги" в "стекло-ноги". Россияне уже делали, блокировали одну заслоночку в промежуточном положении. В других режимах все оставалось по прежнему.
Tabib
Цитата(vlad @ 29.12.2008, 11:40) *
Не сыпьте соль на рану. Все никак руки не дойдут перешаманить режим "ноги" в "стекло-ноги". Россияне уже делали, блокировали одну заслоночку в промежуточном положении. В других режимах все оставалось по прежнему.
А у ЛАНОСИ есть такой режим tongue.gif
Toshik
Цитата(Tabib @ 29.12.2008, 12:06) *
А у ЛАНОСИ есть такой режим tongue.gif

только не дует нихрена толком ни в ноги, ни на стекло! tongue.gif
Tabib
Цитата(Toshik @ 29.12.2008, 12:14) *

У моей Ланюки всё ок дует на 2 скорости переключятеля обдува. Може у меня какое эксклюзивное авто хз biggrin.gif
intel
Цитата(Toshik @ 29.12.2008, 12:14) *

в чем проблема, ставиш в положение ноги и боковые и все ок, ни лобовое не запотевает ни больше ничего.
а если ток впыгнул в машину о запотеет все что угодно, видел очень много ланосов запотевших полностью кроме лобового.
DGV
Цитата(vlad @ 29.12.2008, 11:40) *

Если можна дайте ссылочку,или с этого места поподробней пожалуйста!
Заранее благодарен!
_Serge_
Уважаемые, я с Вашего позволения, все таки вернусь к теме выбора и сравнения авто biggrin.gif Взял нексию, т.к. из вариантов к-рые выбирал (а это Нексия, Ланос, Авео, Дачиа Сандеро, Хёнде Акцент, Хёнде Гетз), остались только 3 первых. Изначально планировал брать акцент, но... Дачии подорожали, про акцент вообще молчу. За 1,5 недели выросли в цене почти на 40000 грн. (база стоила 66400, а стала 102800), Гетз тоже подорожал. Авео не захотел - не нравится, и отзывов нелестных наслышался о них, хотя и хз, что правда, что нет. Ланос - не по душе. Слишком их много, да и форма не нравится. Но это уже сугубо личное.
Посмотрим еще, что после НГ будет, когда цены на импорт в т.ч. на авто поднимут на 13%. Собственно поэтому, и поторопился с покупкой авто.
vit
Ну так можно поздравить? Пусть радует тебя bye.gif
Max_O
Таки - да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! plus.gif drinks.gif
intel
Прими и мои поздравления, выбор хороший, хотя я б тоже на акцент бы больше склонялся, но с такой ценой лучшим выбором становится нексия, сестра купила себе акцент, катался на нем, скажу что прием двигателя 1,4 довольно таки приличный - 97 кобыл аж, ну да ладно, я не жалею что у меня нексия, так как мой первоначальный выбор стоял между ваз 21099 или 2110 - мог бы и на лексус посматривать, но все ограничивалось пустым карманом smile.gif.
УРА!
_Serge_
За поздравления всем спасибо! drinks.gif На акценты уже не засматриваюсь, да, пусть у них движок резвее при объеме 1,4 и базовая комплектация такая как у нексии топовая, но цены к-рая была раньше, по которой акценты хватали как горячие пирожки больше нет. Ну и фик с ним tongue.gif
Jeka
Цитата(Геннадий71 @ 27.2.2008, 10:40) *
Смешно задавать Нексиеводам вопрос - что лучше - Нексия или Мерс 600, конечно Нексия! haha.gif
ИМХО.

Если мы нексияводы. То выбирали машину по своему карману. Учитывая чьто 600 если эт 140 кузов выпускался гдет до 98- 2000 года и имеют пробеги этак тысячь 200-400. Хотелбы я посмотреть на человека со скромным доходом какбы он гайки на него покупал и по25 л на 100км бенза заливал. Сочувствую такому. Позтому для чел со сред доходом ксюха однозначьно лучьшэ.
DANIAL
Цитата(intel @ 30.12.2008, 8:01) *
Прими и мои поздравления, выбор хороший, хотя я б тоже на акцент бы больше склонялся, но с такой ценой лучшим выбором становится нексия, сестра купила себе акцент, катался на нем, скажу что прием двигателя 1,4 довольно таки приличный - 97 кобыл аж, ну да ладно, я не жалею что у меня нексия, так как мой первоначальный выбор стоял между ваз 21099 или 2110 - мог бы и на лексус посматривать, но все ограничивалось пустым карманом smile.gif.
УРА!

biggrin.gif biggrin.gif haha.gif ага а у Сонаты аж 150лс а на стенде- 122лс)))))
Jeka
Цитата(profesor @ 27.12.2008, 12:13) *

Я брал за 58440 как щас помню. Полтора года назад.
WILL
Переведи цены в у.е.- и сравни.
Hiss
хех, по ходу пришла пора ... вот пал выбор между вектрой А и нексией 97го годика рождения.... сижу думаю wacko.gif
DANIAL
Цитата(Hiss @ 9.3.2009, 22:56) *
хех, по ходу пришла пора ... вот пал выбор между вектрой А и нексией 97го годика рождения.... сижу думаю wacko.gif

выбор сложный rolleyes.gif idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.