![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!стал вопрос между выбором одной удачной машины из определённого списка в голосовалке?
Брать буду в КРЕДИТ жду ваших советов и соответственно плюсы и минусы -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Серега, бери Нексию. Цена на нее отличная, в ней почти все есть что и в других, да конечно это не октавия, но ты знаешь почем ТО в октавии, тем более б/у? С твоим доходом, только новую в кредит и простую в эксплуатации. А когда выплатишь кредит, продашь ее с небольшой потерей денег и купишь то, что душа желает. А сейчас тебе надо поповозка с точки А в точку В. Я тебе говорю или ланос или нексию. Но я за нексию больше
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
+1 к Ксю!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Голосовал за нексию, сам её беру, но если финансы позволяют, то можна и Авео, которая без ничего стоит 62 тыс грн., а Нексия всё-таки 55 тыс с кондеем, г/у, електростёклами, ц/з
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!стал вопрос между выбором одной удачной машины из определённого списка в голосовалке? Брать буду в КРЕДИТ жду ваших советов и соответственно плюсы и минусы чувак бери NEXIA. Я в свое время тоже выбирал. Во первых цена относительно не кусается, во вторых машинка проверена временем- надежная, в третьих тюнить можна по полной програме, и от кадета многое подходит( если не все) NEXIA ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
что-то маловато аргументов)))
расход салон как ведёт себя на трассе динамика разгона на 16в -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
что-то маловато аргументов))) большой аргумент это цена и простота особенно в ремонтах и обслуживании. А остальное на любителя. Хочешь классную торпеду, не вопрос с астры стает на ура, хочешь салон, поставишь кожанный с вектра В, колеса литье на 15, также ЗДТ, расточишь под опелевскую поршневую до 1.6 и тебе ее с головой хватит на несколько лет. А главный аргумент это НОВАЯ и ГОДАМИ проверенная машина (рабочая лошадка). Если тебе надо динамичный кар 1.8Турбо, бери октавию, но для начала узнай сколько стоит ТО и почем запчасти и расходники, а потом подумай, тебе надо будет и кредит выплачивать и бабло на ремонты и ТО вкидывать, потянешь??? А с бюджетом до 12 куе (кредитным) я кроме нексии/ланоса ну ничего не вижу нормального, если хочешь еще есть китайцы-так то вообще жесть! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А я прикольнулся и проголосовал , за ТАЗик...
![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а на УОКе, ему наголосовали на ООВ б.у. в кредит
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Добрейшей души люди....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Жаль... я тут вижу 2 авто... Нексия и Астра Ж б.у.
Идеально- Нексия. Астра Ж - ...б/у после хорошо знакомого тебе человека, который успел поменять колечки на 30-40 тыс. ![]() Фабия-.... нет Октавия- нет Омега Б-.....тоже нет..... Новое есть новое. Хочешь тратить деньги но иметь комфорт- ООБ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жаль... я тут вижу 2 авто... Нексия и Астра Ж б.у. :)Идеально- Нексия. Астра Ж - ...б/у после хорошо знакомого тебе человека, который успел поменять колечки на 30-40 тыс. ![]() Фабия-.... нет Октавия- нет Омега Б-.....тоже нет..... Новое есть новое. Хочешь тратить деньги но иметь комфорт- ООБ большой ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Странно спрашивать у "нексоводов" какая машинка лудше
![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что не так с мотором 1.8Т???
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Он турбированный. Если б\у то его насиловали однозначно! Геммор может потом быть с ним!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Объясните мне чем Октавия Тур 1.6 привлекательнее Астры Ж 1.6? Просто интересно послушать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все таки Октава немножко больше Астры Ж, на этом преимущества заканчиваются и идут одни минусы , цена , запчасти (мотор на туре, 1.6 не с прямым впрыском кушает около 1-12 литров по городу) и т.д.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам, лично ничего против Октавии не имею. Более того, сам бы купил - добротно-крепенькая машинка. Но, мною лично были произведены 2 сравнительных теста по объему салона.Тестировались Астра Ж Караван и Октавия Тур Лифтбек, а затем и Комбо. Так вот, результаты тестов не в пользу последних. Каких либо замеров произведено не было, посему не могу привести цифры. Но в Октавии Тур места сзади остается меньше чем в Астре Ж, при одинаковом положении переднего водительского кресла.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Смешно задавать Нексиеводам вопрос - что лучше - Нексия или Мерс 600, конечно Нексия!
![]() ИМХО. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |