Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро День рождения нашего клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Penguin
Цитата(Leonski @ 21.11.2008, 11:20) *
неплохо получилось но считаю что фразу "нам 1 год" нуно зделать наклонной так чтоб единица была паралельной иксу и более жирным шрифтом а то если издалека присматриваться то полчуается нам один гол haha.gif

От курсива буквочка "д" в таких шрифтах сильно не изменится и будет издалека так же похожа на "л". А из тех шрифтов где маленькая буква "д" с хвостиком вверху я привлекательных не встречал. Да и курсив на таких вещах смотрится довольно пошло, ИМХО.

Тут еще другой вопрос к тем, кто занимается производством наклеек: Насколько болезненно вот такой вариант надписей с тенью на наклейке без подложки (основы)?
sanec
Цитата(Penguin @ 21.11.2008, 11:48) *
От курсива буквочка "д" в таких шрифтах сильно не изменится и будет издалека так же похожа на "л". А из тех шрифтов где маленькая буква "д" с хвостиком вверху я привлекательных не встречал. Да и курсив на таких вещах смотрится довольно пошло, ИМХО.

Тут еще другой вопрос к тем, кто занимается производством наклеек: Насколько болезненно вот такой вариант надписей с тенью на наклейке без подложки (основы)?

Да с тенью наверно будет проблемка. А в целом мне понравилось. bye.gif
Penguin
А вообще "Нам 1 год" и дату сделать отдельными наклейками, чтобы не сдирать те что уже есть, а потом их же по-новой клеять.
Akela
Цитата(Penguin @ 21.11.2008, 15:01) *
А вообще "Нам 1 год" и дату сделать отдельными наклейками, чтобы не сдирать те что уже есть, а потом их же по-новой клеять.

Идея неплохая. drinks.gif
По теме: думаю, дом снять было бы хорошо. Если снимать кафе то с отдельными комнатами(домиками) и с местом нужно определится. imho2.gif
Dream
Цитата(Akela @ 21.11.2008, 17:57) *
Идея неплохая. drinks.gif
По теме: думаю, дом снять было бы хорошо. Если снимать кафе то с отдельными комнатами(домиками) и с местом нужно определится. imho2.gif

Тогда надо уже сейчас пробивать, так как время идет и осталось меньше 2 месяцев
com
Цитата(Masal @ 19.11.2008, 11:42) *
я думаю что приезжих больше 10-ти и не будет. Но мне кажется что 120 с носа это дорого, знаю гостиницу в Киеве (спасибо niki) - 174 грн. - 3-х местный номер. Получается с человека 58 грн., это практически даром.

150 єто спитанием и люкс в границах разумного конечно
Zhest'
Цитата(com @ 24.11.2008, 12:41) *
150 єто спитанием и люкс в границах разумного конечно

Вполне разумная цена!
женушка
Цитата(sanec @ 21.11.2008, 8:29) *
А мне нравится наш логотип с удлинёной Х. И может както проще написать.Например НАМ 1 ГОД. И внизу наше лого. Эт моё маленькое мнение. rolleyes.gif

Можно и я свои пять копеек вставлю, я думаю какой бы вы логотип не выбрали а слово украинский должно присутствовать. idontno.gif
Dream
Цитата(женушка @ 24.11.2008, 13:40) *
Можно и я свои пять копеек вставлю, я думаю какой бы вы логотип не выбрали а слово украинский должно присутствовать. idontno.gif

С логотипом разберемся, лучше давайте пробивать где можно повисеть 18 числа, ну и надо хоть примерно отметиться сколько людей будет на празднике smile.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 24.11.2008, 19:33) *
С логотипом разберемся, лучше давайте пробивать где можно повисеть 18 числа, ну и надо хоть примерно отметиться сколько людей будет на празднике smile.gif

Может организовать опрос, кто будет, а кто нет? Хотя, заранее тяжело планировать...
Toshik
Это попадает на воскресенье. Я думаю для всех было бы лучше перенести сие действо на субботу.
З.Ы. Очень постараюсь быть!
Masal
Не, на субботу никак нельза. Ведь в том и прикол, что бы вечером напиться, а утром в проруби искупаться на Крещение.
Anatoliy
Цитата(женушка @ 24.11.2008, 13:40) *
я думаю какой бы вы логотип не выбрали а слово украинский должно присутствовать

plus.gif
Anatoliy
Цитата(Masal @ 25.11.2008, 21:15) *
Не, на субботу никак нельза. Ведь в том и прикол, что бы вечером напиться, а утром в проруби искупаться на Крещение.

Страшно себе представить:
22.12 - день Энергетика;
25.12 - День рождения кумы, польськое Рождество;
30.12 - Новый Год в кругу сотрудников;
01.01 - Новый Год
05.01 - День рождение кума
07.01 - Рождество
12.01 - День рождение жены
14.01 - Старый Новый Год
и на завершение этого списка
18.01 - День рождение клуба
тогда точно на Крещение нужно концы в воду. drinks.gif
Toshik
Цитата(Masal @ 25.11.2008, 21:15) *
Не, на субботу никак нельза.

ну тогда я пас... sad.gif Мну в понедельник на работу...
Leonski
Цитата(Zhest' @ 24.11.2008, 21:24) *
Может организовать опрос, кто будет, а кто нет? Хотя, заранее тяжело планировать...

100% правильная мысля и организаторам будет проще plus.gif
Akela
Пипец. А давайте с пятницы(или субботы) по воскресенье. smile.gif Я 100% БУДУ!!!!! drinks.gif Нету у мну щас мафыны, я б покаталсо по кафехам. idontno.gif
Max_O
99% буду wink.gif
com
Цитата(Anatoliy @ 25.11.2008, 22:57) *
Страшно себе представить:
22.12 - день Энергетика;
25.12 - День рождения кумы, польськое Рождество;
30.12 - Новый Год в кругу сотрудников;
01.01 - Новый Год
05.01 - День рождение кума
07.01 - Рождество
12.01 - День рождение жены
14.01 - Старый Новый Год
и на завершение этого списка
18.01 - День рождение клуба
тогда точно на Крещение нужно концы в воду. drinks.gif

А про день милиции - забил 20.12 smile.gif
com
В субботу бил на Трутенко, на ТО, пока делали машину, занимался чтением всяких обьявлений в т.ч. и про то что там открилась кафешка узбекской кухни..
Короче говоря есть предложение - может переговорить с ними и там отпраздновать 1 год rolleyes.gif smile.gif
Zhest'
Цитата(com @ 1.12.2008, 9:48) *
В субботу бил на Трутенко, на ТО, пока делали машину, занимался чтением всяких обьявлений в т.ч. и про то что там открилась кафешка узбекской кухни..
Короче говоря есть предложение - может переговорить с ними и там отпраздновать 1 год rolleyes.gif smile.gif
Был в той кафешке пару месяцев назад. Готовят вкусно и не больно для кошелька smile.gif Там и стоянка перед автосалоном есть. Правда, днем забита она..
road
Цитата(Zhest' @ 1.12.2008, 12:42) *
Был в той кафешке пару месяцев назад. Готовят вкусно и не больно для кошелька smile.gif Там и стоянка перед автосалоном есть. Правда, днем забита она..

Помоему там с Алкоголем могут возникнуть проблемы.
WILL
Цитата(road @ 1.12.2008, 14:27) *
Помоему там с Алкоголем могут возникнуть проблемы.

Внутренний голос shok.gif подсказывает- не возникнут (рядом маркет drinks.gif ).
WILL
1. Место для машин найдется!
2. Кто это собирается ехать на ДР на машине?
Penguin
Цитата(WILL @ 1.12.2008, 15:13) *

Гулять - так гулять. На ДР на машине, с ДР - заказываем драйвера smile.gif
Илья
Цитата(WILL @ 1.12.2008, 15:13) *
1. Место для машин найдется!

Я уже 1,5 года на дни рождения и праздники на машине езжу!!! Ет уже привичка!!! Я теперь только колу golod_ink36.gif
road
Цитата(WILL @ 1.12.2008, 15:12) *
Внутренний голос shok.gif подсказывает- не возникнут (рядом маркет drinks.gif ).

Дело не в маркете, а в том что им по вере пить нельзя и в их заведениях я предпологаю тоже.
Dream
Цитата(road @ 1.12.2008, 20:28) *
Дело не в маркете, а в том что им по вере пить нельзя и в их заведениях я предпологаю тоже.

Идея не плохая по поводу ихней кафешки, надо как-то пробить что и как?
Toshik
Dream, так что по дате? На субботу перенести никак?
Dream
Цитата(Toshik @ 1.12.2008, 21:00) *
Dream, так что по дате? На субботу перенести никак?

Еще не знаю, пока по плану 18ое
com
Цитата(Dream @ 1.12.2008, 21:34) *
Еще не знаю, пока по плану 18ое

на 18 какое января или декабря
иннуля
День рождения Вашего клуба 18 января......так-что логически что января:):smile.gif
Zhest'
Цитата(road @ 1.12.2008, 20:28) *
Знаешь как с этим борятся в Узбекистане, к примеру на свадьбах? Не поверишь... Наливают водку в чайники для чая, а потом разливают по пиалам!!! (Это все из личного присутствия на свадьбе в Узбекистане).

road
Цитата(Zhest' @ 1.12.2008, 23:52) *
Знаешь как с этим борятся в Узбекистане, к примеру на свадьбах? Не поверишь... Наливают водку в чайники для чая, а потом разливают по пиалам!!! (Это все из личного присутствия на свадьбе в Узбекистане).

Предлагаю пить Коньяк, он с чаем одного цвета, а для видимости чаепития, закусывать это дело пряниками. haha.gif
Penguin
Сегодня обедал в кафе на Трутенко во дворе автосалона УзДэу (узбекская кухня). Вкусно. Передо мной народ разговаривал по поводу аренды на проведение мероприятий. Вроде бы как народ не из "наших" (не nexia клаб). Если я все правильно понял, то у них все это без проблем. Они приготовят. Спиртное с собой тоже без проблем. На всяк случай взял телефон контактного лица в том кафе 80671654069.
Dream
Цитата(com @ 1.12.2008, 21:48) *
на 18 какое января или декабря

18 января smile.gif (это по календарику - воскресение)
Dream
Цитата(Penguin @ 4.12.2008, 14:32) *
Сегодня обедал в кафе на Трутенко во дворе автосалона УзДэу (узбекская кухня). Вкусно. Передо мной народ разговаривал по поводу аренды на проведение мероприятий. Вроде бы как народ не из "наших" (не nexia клаб). Если я все правильно понял, то у них все это без проблем. Они приготовят. Спиртное с собой тоже без проблем. На всяк случай взял телефон контактного лица в том кафе 80671654069.

О спасибо!
А на глаз не скажешь на сколько человек расчитана кафешка?
WILL
Цитата(Dream @ 4.12.2008, 20:16) *
О спасибо!
А на глаз не скажешь на сколько человек расчитана кафешка?

НА глаз, можно посадить до 40 человек.
Буду у них в субботу, уточню детали, и могу заранее переговорить.
Penguin
Цитата(WILL @ 4.12.2008, 20:50) *
НА глаз, можно посадить до 40 человек.
Буду у них в субботу, уточню детали, и могу заранее переговорить.

Я думаю что можно даже больше там поместить. Там зал поделен на 2 части. В той части, что выходит окнами на ул.Трутенко по-моему 8 столов (или 9) стоит (8*4=32 чел). Т.е. 32 человека 100% в одной части зала. Вторая часть чуть меньше, но человек 20 тоже поместится запросто. Да и столы ж то будут стоять не как в столовой, а как-то собраны вместе. В этом случае все столы вообще можно собрать в одной части зала в виде буквы "Ш" (в зале 2 колоны). Тогда для застолья получится зал на ~50 мест, а вторая часть зала под танцульки. wink.gif
Dream
Цитата(Penguin @ 5.12.2008, 11:29) *
Я думаю что можно даже больше там поместить. Там зал поделен на 2 части. В той части, что выходит окнами на ул.Трутенко по-моему 8 столов (или 9) стоит (8*4=32 чел). Т.е. 32 человека 100% в одной части зала. Вторая часть чуть меньше, но человек 20 тоже поместится запросто. Да и столы ж то будут стоять не как в столовой, а как-то собраны вместе. В этом случае все столы вообще можно собрать в одной части зала в виде буквы "Ш" (в зале 2 колоны). Тогда для застолья получится зал на ~50 мест, а вторая часть зала под танцульки. wink.gif

В общем по этому кафе есть одно НО - нельзя пить спиртного?
Как быть? Цены гуманные, места хватит, кухня отличная - но без спиртного?
Ваши предложения?
Penguin
Цитата(Dream @ 8.12.2008, 18:02) *
Ваши предложения?

Может и нам пора приобщаться к прекрасному? wink.gif

P.S. Но вообще когда я там был видел народ договаривался об аренде и вроде бы как они договорились что именно со своим принесенным спиртным нет проблем.
Dani
Цитата(Dream @ 8.12.2008, 18:02) *
Ваши предложения?
plus.gif
Супер!!! Зашибца!!! Всеми руками за!!!!!
А для любителей посинячить, есть киоск и лавочки возле бювета на ул. Сосниных. tongue.gif
Anatoliy
Отлично, кто на авто и трезвый будет развозить тех кто без авто и ... haha.gif
Вариант с кафешкой в зимнее времья более подходящей.
Незнаю что будет в тот момент с финансами, кризис на улице, а было бы заманчиво для иногордних гостинницу и стоянку на сутки в пределах 100-200 грн.
Penguin
Цитата(Anatoliy @ 8.12.2008, 22:42) *
...было бы заманчиво для иногордних гостинницу и стоянку на сутки в пределах 100-200 грн.

Ну 100-200 грн это вообще маловероятно. Есть сайтик, услугами которого пару лет назад пользовались одни мои знакомые. http://www.room-service.com.ua/. Вроде бы как им все понравилось.
Anatoliy
Ну, если предлагается квартира а нужно койко-место то можно и в складчину, человек ...надцать в однокомнатную так это вобще задаром получится. А вот где авто парковать?
Toshik
Цитата(Anatoliy @ 8.12.2008, 22:42) *
Отлично, кто на авто и трезвый будет развозить тех кто без авто и ... haha.gif
Вариант с кафешкой в зимнее времья более подходящей.
Незнаю что будет в тот момент с финансами, кризис на улице, а было бы заманчиво для иногордних гостинницу и стоянку на сутки в пределах 100-200 грн.

Ты поедешь на воскресенье в ночь? А в понедельник на работу не надо? Если бы была суббота - был бы на 90%! А так... idontno.gif
Anatoliy
Цитата(Toshik @ 8.12.2008, 23:00) *
Ты поедешь на воскресенье в ночь? А в понедельник на работу не надо? Если бы была суббота - был бы на 90%! А так... idontno.gif

Машину на стоянку, сам на День Рождения и выпить за здоровье, потом отдих в гостиннице до обеда и домой а на понедельник отгул. Вот только финансовая сторона сейчас у меня нестабильна и укреплять надо ее. Буду ли я? Пока и сам незнаю.
Вариант второй-приехать на авто попить колы и поехать ночью домой, более вероятный вариант. drinks.gif
Dream
Цитата(Anatoliy @ 8.12.2008, 23:18) *
Машину на стоянку, сам на День Рождения и выпить за здоровье, потом отдих в гостиннице до обеда и домой а на понедельник отгул. Вот только финансовая сторона сейчас у меня нестабильна и укреплять надо ее. Буду ли я? Пока и сам незнаю.
Вариант второй-приехать на авто попить колы и поехать ночью домой, более вероятный вариант. drinks.gif

Завтра на встрече решим, есть еще один вариант с кафешкой, тоже цены гуманные и можно со спиртным smile.gif
Toshik
Цитата(Dream @ 11.12.2008, 19:19) *
Завтра на встрече решим, есть еще один вариант с кафешкой, тоже цены гуманные и можно со спиртным smile.gif

Ну чего решили? Вопрос о дате празнования!
Dream
Цитата(Toshik @ 13.12.2008, 15:50) *
Ну чего решили? Вопрос о дате празнования!

18 января (воскр.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.