Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро День рождения нашего клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Masal
Между прочим день рождения не за горами (если я не ошибаюсь, это будет 18.01). Кто что либо думает по этому поводу???
Dani
А шо тут думать? Будем праздновать. Узбек-баши нажрется как всегда, и будет всем рассказывать как бы он порвал АМГ, если бы не я. biggrin.gif
Akela
Цитата(Masal @ 13.11.2008, 23:54) *
Между прочим день рождения не за горами (если я не ошибаюсь, это будет 18.01). Кто что либо думает по этому поводу???

Ребята, предлагаю где то в Марте отметить сие событие. Будет потеплее, да и народ оживет к тому времени(а то как сонные мухи). По пводу места- определимся.
GSS
Впринципе моно и не переносить! Все желающие могут собраться БЕЗ МАШИН!!!!! в кабачке и выпить за КЛУБ по 100г drinks.gif
vetal_ss
Цитата(Akela @ 14.11.2008, 2:19) *
Ребята, предлагаю где то в Марте отметить сие событие. Будет потеплее, да и народ оживет к тому времени(а то как сонные мухи). По пводу места- определимся.

Полностью согласен!!!! В марте где-то на природку!!!!! Ах!!!!)))
pierre
без машин негодицца
Dream
Цитата(Akela @ 14.11.2008, 2:19) *

Шустрые, я как раз хотел поднять этот вопрос.
Надо решить празднуем зимой или переносим на более теплое время?
Dream
Цитата(GSS @ 14.11.2008, 8:50) *
Впринципе моно и не переносить! Все желающие могут собраться БЕЗ МАШИН!!!!! в кабачке и выпить за КЛУБ по 100г drinks.gif

Да можно и пойти таким путем, а весной сделать второй всеукраинский слет в честь празднования годовщины клуба
Kombayner
ИМХО, нужно переносить.Народ не оправится еще от праздников. Тем более 19.01 еще один. Я, например, с Нового Года по 20.01 буду у бабушки в Карпатах...
Puric
Цитата(Dream @ 14.11.2008, 9:47) *
Да можно и пойти таким путем, а весной сделать второй всеукраинский слет в честь празднования годовщины клуба

plus.gif
Как бы и некоторые из регионов хотели бы может подтянуться, но после НГ эт будет не очень реально помоему....поэтому устроить "Всеукраинский" позже помоему хорошая мысль
vlad
Думаю, если с автопробегом и разгильдяйством, то по теплу.
А 18-го можно и в кабачок для желающих, типа встречи.
Donc
Цитата(vlad @ 14.11.2008, 14:43) *
Думаю, если с автопробегом и разгильдяйством, то по теплу.
А 18-го можно и в кабачок для желающих, типа встречи.

plus.gif Это будет оптимальный вариант!!!
AlfaNick
Переносить конечно можно, только лично я не вижу в этом особого смысла и не думаю что в марте подтянется народа больше чем в январе. Если дата создания клуба - 18 января, значит праздновать надо 18-го. Во всяком случае первую годовщину. По результатам на будущее можно будет дату мероприятия корретировать, а пока опыта нет - надо так как есть.
Anatoliy
Давайте так, - день рождения отдельно а слет отдельно. Все таки два праздника лучше чем один. smile.gif
WILL
Внесу и я свои 5 копеек.
НА 18 января- наметить ДР клуба, снимем кафешку.
А март- апрель сделаем вылазку на природу- общеукраинскую.
Leonski
Цитата(WILL @ 17.11.2008, 9:41) *
Внесу и я свои 5 копеек.

plus.gif да как это перенести день рождения ??? коды родились тоды и празнуем а воть вылазку можно и на потеплее перенести smile.gif .
Masal
А как с приезжими быть, где нам расселяться???
DANIAL
неее))) я согласен оставить на этот раз машину на стоянке и вдоволь оттянуться!!!! напиццо и на такси домой уехать!!!! от эт я понимаю отдых!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif я просто так не удобно себя чувствовал на прошлых шашлыках- пипецц))) wink.gif
GSS
Кабачек снять, это прикольно!!! Но сначала давайте определяться, точнее голосовать, кто будет 18-го!!!! Когда определимся с личным составом тогда и решим!!!!!! ГДЕ и КАК!!!
com
Цитата(WILL @ 17.11.2008, 9:41) *
Внесу и я свои 5 копеек.

и отметим годовщину первого всеукраинского слета drinks.gif
а приезжих ну человек до 10 я смогу разместить в санатории правда в пуще но лучше и дешевле чем в городе от 120 до 150 грн. за добу smile.gif
MARCHELLA
Я тоже за 18-е января, так как ДР оно одно и ходит точно в дату поэтому мы должны празновать только в этот момент. ИМХО... drinks.gif
Akela
Ребята кто дружит с Корелом или другими програмками? Наверстайте плиз наклеечку к нашей годовщине.
Masal
Цитата(com @ 18.11.2008, 21:38) *
приезжих ну человек до 10 я смогу разместить в санатории правда в пуще но лучше и дешевле чем в городе от 120 до 150 грн. за добу smile.gif

я думаю что приезжих больше 10-ти и не будет. Но мне кажется что 120 с носа это дорого, знаю гостиницу в Киеве (спасибо niki) - 174 грн. - 3-х местный номер. Получается с человека 58 грн., это практически даром.
Dream
Цитата(Akela @ 19.11.2008, 11:01) *
Ребята кто дружит с Корелом или другими програмками? Наверстайте плиз наклеечку к нашей годовщине.

Нарисуем wink.gif
Сейчас вопрос на повестке дня
ДР клуба припадает на 18-ое января - это как раз выходной, сейчас надо как-то выбрать место празднования ДР
nexs1
Цитата(com @ 18.11.2008, 22:38) *
и отметим годовщину первого всеукраинского слета drinks.gif
а приезжих ну человек до 10 я смогу разместить в санатории правда в пуще но лучше и дешевле чем в городе от 120 до 150 грн. за добу smile.gif

Я с 10.03.09р.по29.03.09р. буду опять в Киеве на сесии так что с удовольствием бы пообщался с одноклубниками
Masal
18-го вечером начинаем праздновать, а утром 19-го на Крещение идем купаться в Днепре
Donc
Цитата(Dream @ 19.11.2008, 20:47) *
Нарисуем wink.gif
Сейчас вопрос на повестке дня
ДР клуба припадает на 18-ое января - это как раз выходной, сейчас надо как-то выбрать место празднования ДР

Материк, второй этаж, паркова) Тока палатки надо поставить biggrin.gif
Puric

Могу с этим помочь, пока возможности есть!!!
sanec
Нада дачу или дом снять.
Penguin

А у кого есть "клубный" шрифтик? В личку плиз. Попытаюсь нарисовать. А вы дружненько подумайте над слоганом.

Вот по-быстренькому набросал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Принимаю "фе"
Leonski
Цитата(sanec @ 20.11.2008, 10:20) *
Нада дачу или дом снять.

Дык нуно тоды домик/дача с ОГРОМНОЙ автостоянкой haha.gif
sanec
Цитата(Leonski @ 20.11.2008, 16:11) *
Дык нуно тоды домик/дача с ОГРОМНОЙ автостоянкой haha.gif

А зачем автостоянка?
Leonski
как зачем а приезжых ксю где будут стоять ? Мда если бы знать какая погодка будет в тот день если снега будет много было бы интересно где нить на природе например в Пирогово поехать, там ведь тож помоему есь кафешки есь, или я ошыбаюсь. Кто что думает по этому поводу?
sanec
Цитата(Leonski @ 20.11.2008, 16:14) *
как зачем а приезжых ксю где будут стоять ?

А пить Воду бум? idontno.gif
sanec
Цитата(Penguin @ 20.11.2008, 14:37) *
А у кого есть "клубный" шрифтик? В личку плиз. Попытаюсь нарисовать. А вы дружненько подумайте над слоганом.

Вот по-быстренькому набросал:

P.S. Принимаю "фе"

Слово nexia-club нада в фирменом стиле
Penguin
Цитата(sanec @ 20.11.2008, 16:18) *
Слово nexia-club нада в фирменом стиле

Вообще не хорошего тона жест изгаляться над официальным лого производителя. Посему, ИМХО, лучше изменить лого клуба, чтобы лого марки NEXIA осталось девственным.
road
Цитата(Penguin @ 20.11.2008, 16:25) *
Вообще не хорошего тона жест изгаляться над официальным лого производителя. Посему, ИМХО, лучше изменить лого клуба, чтобы лого марки NEXIA осталось девственным.

ИМХО, если честно, то мы празднуем ДР клуба, а не машины. А название клуба пишестя как написал sanec
Penguin
Вот если бы найти где сделать шильдики что-то типа вот такого ко Дню Рождения, то было бы, ИМХО, жирно:

Материал пластик крашеный под хром. Или в идеале нержавейка.
Penguin
Цитата(road @ 20.11.2008, 16:33) *
ИМХО, если честно, то мы празднуем ДР клуба, а не машины. А название клуба пишестя как написал sanec

Сорри за непристойное предложение обратить внимание на некорректное отношение к официальному лого производителя при создании лого клуба. wink.gif
Leonski
По поводу места проведение дня рожения еще можна реплику кинуть? я никогда не сталкивался с гостиницами отелями (по крайней мере в Киеве) но вот нашел в нете сайт с украинскими хостелями http://hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/hostel_olimpik/ помоему тож недорого и к тому же есть кафешка smile.gif . И от метро Лесная так сказать рукой подать. А вообще на сайте много разных предложений есть
sanec
Цитата(Penguin @ 20.11.2008, 16:43) *
Сорри за непристойное предложение обратить внимание на некорректное отношение к официальному лого производителя при создании лого клуба. wink.gif

А проще излагать свои мысли мона? wink.gif
sanec
Цитата(Leonski @ 20.11.2008, 16:53) *
По поводу места проведение дня рожения еще можна реплику кинуть? я никогда не сталкивался с гостиницами отелями (по крайней мере в Киеве) но вот нашел в нете сайт с украинскими хостелями http://hihostels.com.ua/ru/hostels_ukr/hostel_olimpik/ помоему тож недорого и к тому же есть кафешка smile.gif . И от метро Лесная так сказать рукой подать. А вообще на сайте много разных предложений есть

В кафешке душе не будет где развернуться. biggrin.gif drinks.gif
sanec
Penguin, У тебя наклеена клубная есть?
Penguin
Цитата(sanec @ 20.11.2008, 17:36) *
А проще излагать свои мысли мона? wink.gif

Куда уж проще...... Есть правила использоания логотипов и сочетаний их с другими элементами. При этом подразумевается, что логотип не меняет свою форму при использовании его. Так вот вытягивать ногу у буквы "Х" считается нарушением использования. Либо же надо было в лого клуба использовать буквы иного дизайна, а не буквы из лого NEXIA, заявленном производителем....... имхо, это уже офтоп. wink.gif Если интересно продолжить обсуждение - в личку.
Dream
Цитата(Penguin @ 20.11.2008, 17:44) *
Куда уж проще...... Есть правила использоания логотипов и сочетаний их с другими элементами. При этом подразумевается, что логотип не меняет свою форму при использовании его. Так вот вытягивать ногу у буквы "Х" считается нарушением использования. Либо же надо было в лого клуба использовать буквы иного дизайна, а не буквы из лого NEXIA, заявленном производителем....... имхо, это уже офтоп. wink.gif Если интересно продолжить обсуждение - в личку.

слово НЕКСИЯ на нашем лого, вообще не такое как на автомобили нексия, да может первая буква и схожа, а все остальные особенно последняя ну никак не с оригинального шрифта, потому я не могу понять, к чему этот флуд??? Та и цели не было брать именно оригинальный шрифт НЕКСИЯ idontno.gif
На Н150 вообще уже по другому пишут НЕКСИЯ haha.gif
Dream
Вот такой можно логотип, который используется на карточках smile.gif
Dani
Цитата(Penguin @ 20.11.2008, 18:44) *
Раслабся, этот шрифт ничего общего, кроме внешнего соходства, со шрифтом используемым Деу ничего общего не имеет. Если уж очень интересно, то этот шрифт из семейства под названием Магистраль - свободно-распространяемые шрифты. А вот насчет "Х", то вся информация только через ЛС. wink.gif
Все что касается процесса удлинения "Х", это все не для широкой публики censored.gif
sanec
А мне нравится наш логотип с удлинёной Х. И может както проще написать.Например НАМ 1 ГОД. И внизу наше лого. Эт моё маленькое мнение. rolleyes.gif
Penguin
Цитата(Dream @ 20.11.2008, 19:48) *
Вот такой можно логотип, который используется на карточках smile.gif

И ни у кого не возникло вопросов что на карточках не так написано название клуба? Страааааанно :-))))))

P.S. Сорри за флуд
Leonski
неплохо получилось но считаю что фразу "нам 1 год" нуно зделать наклонной так чтоб единица была паралельной иксу и более жирным шрифтом а то если издалека присматриваться то полчуается нам один гол haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.