Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: провалы оборотов при пуске холодного двигателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
павел кебе
Цитата(Dissa @ 18.8.2014, 20:36) *
И что? Не помогло?

Не а

Цитата(Anatoliy @ 18.8.2014, 22:15) *
Ты что решил всем экзамен устроить? Что будет да что будет. Тебе уже выдали советы как да что проверять, если ты ими пользуешься то рассказывай результат и дальше получишь продолжение или заключение а устраивать самодеятельность не стоит.

Все что было описано выше все проделал и проверил. Все параметры соответствуют рабочим.
roma
Попробуй сменить заправку, на какой заправке вы заправляетесь???
Dissa
На старом и на новом ДПДЗ симптомы одинаковые?
ДАД я так понял сменил на рабочий.
Похожая тема ТУТ
Почитай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Может запитку на ГБО не оттуда взяли Intel писал.
павел кебе
Цитата(roma @ 19.8.2014, 8:17) *
Попробуй сменить заправку, на какой заправке вы заправляетесь???

Пробовал менять. И на Роснефти направлялся и на оптане и на лукойле и на татнефти. Все одно

Цитата(Dissa @ 19.8.2014, 14:29) *
На старом и на новом ДПДЗ симптомы одинаковые?
ДАД я так понял сменил на рабочий.
Похожая тема ТУТ
Почитай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Может запитку на ГБО не оттуда взяли Intel писал.

И на старом и на новом дпдз симптомы одни. Дпд рабочий. Буду читать темы. Про запитку гбо. Два года после установки гбо все работало нормально а теперь вдруг нет ? И тем более если отключить дпдз то тоже нет провала.
roma
Цитата(павел кебе @ 19.8.2014, 16:53) *
Пробовал менять. И на Роснефти направлялся и на оптане и на лукойле и на татнефти. Все одно

У меня было такое, заправлялся где попало, потом начал заправляться на ОККО, через месяца два, все прошло само собой.
павел кебе

И на старом и на новом дпдз симптомы одни. Дпд рабочий. Буду читать темы. Про запитку гбо. Два года после установки гбо все работало нормально а теперь вдруг нет ? И тем более если отключить дпдз то тоже нет провала.
буду искать откуда запитано гбо.
павел кебе

+ и - гбо взято прямо с клемм аккумулятора. Единственно что не понял один провод из косы гбо подключен к разъёму который прямо рядом с модулем зажигания. Но на всякий случай по пробовал отключил гбо от аккумулятора и завёл. Провалы есть.
Dissa
ДАД работает?
Поставь назад старый (при условии, что он точно на 100% рабочий) для проверки ДПДЗ. Проверь все разьемы на датчиках, проверь массу. Можно попробовать тестером между минусовой клеммой и корпусом и клеммой о двигателем. Напряжение должно быть меньше 0,5В при отключенных потребителях на х.х.
Попробуй отсоединить аккумулятор на 10мин.
RCO, регулятор СО есть у тебя? Или стоит лямбда зонд?
павел кебе
Цитата(Dissa @ 19.8.2014, 19:45) *
ДАД работает?
Поставь назад старый (при условии, что он точно на 100% рабочий) для проверки ДПДЗ. Проверь все разьемы на датчиках, проверь массу. Можно попробовать тестером между минусовой клеммой и корпусом и клеммой о двигателем. Напряжение должно быть меньше 0,5В при отключенных потребителях на х.х.
Попробуй отсоединить аккумулятор на 10мин.
RCO, регулятор СО есть у тебя? Или стоит лямбда зонд?

Дад проверял мультиметром судя по замеоам работает. Массу проверял. Аккумулятор от соединял. У меня лямбда
Dissa
Может так нужно сделать.
http://www.nexia-faq.ru/electro/high-oboro...lostoy-hod.html
Откл. аккум. и попробуй снять разьем с ЕБУ. В каком состоянии контакты, влаги нет.
Все таки попробуй назад поставить старый ДПДЗ.
павел кебе
Цитата(Dissa @ 19.8.2014, 21:10) *
Может так нужно сделать.
http://www.nexia-faq.ru/electro/high-oboro...lostoy-hod.html
Откл. аккум. и попробуй снять разьем с ЕБУ. В каком состоянии контакты, влаги нет.
Все таки попробуй назад поставить старый ДПДЗ.

Аккумулятор отключал. Разъёмы с эбу снимал. Все сухо. Обработал их на всякий случай спреем спец для улучшения контакта
traffic
Кхм...
Там где-то пробегает очень слабый сигнал от ДПКВ, который на спрей может плохо отреагировать...
павел кебе
Цитата(traffic @ 25.8.2014, 13:35) *
Кхм...
Там где-то пробегает очень слабый сигнал от ДПКВ, который на спрей может плохо отреагировать...

Что такое кхм ?
Dissa
Цитата(павел кебе @ 25.8.2014, 16:05) *
Что такое кхм ?

Думает. ag.gif
traffic
Цитата(павел кебе @ 25.8.2014, 16:05) *
Что такое кхм ?

Типа кашлянул wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.