Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня было -24, все завелись?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
mihey.fiz
Цитата(traffic @ 1.2.2014, 9:16) *
А у меня нет т.к. залит декстрон 3

да когда до упора выворачиваешь ваще пропадает! а та меняется звук при повороте!! это что Атфка так замерзает??? Чем черевато или это нормально?
Stopfire
Сегодня утром было -29. Завелся нормально, но странные звуки из под капота были и потом подскочили обороты до 2000 и загорелся чек. Отпустил сцепление - машина заглохла. Завел снова. Дал поработать с выжатым сцеплением, перестала глохнуть,обороты пришли в норму, но чек все равно горит. Покатался немного, заглушил двиг, когда снова завел, то чек не горел. Что это было неясно. Машина стоит в гараже. Раньше такого не было.
traffic
Цитата(mihey.fiz @ 1.2.2014, 9:31) *
да когда до упора выворачиваешь ваще пропадает! а та меняется звук при повороте!! это что Атфка так замерзает??? Чем черевато или это нормально?

http://faq.ford77.ru/info/dextron.htm
Напомню что с завода залит Dextrin IId, a Dextron IIe ещё нужно поискать...
mihey.fiz
Цитата(traffic @ 1.2.2014, 9:53) *
http://faq.ford77.ru/info/dextron.htm
Напомню что с завода залит Dextrin IId, a Dextron IIe ещё нужно поискать...

так что менять??? или пусть будет??? или что делать??
traffic
Я поменял и доволен.
Тем более что масло в ГУР как и любое другое подлежит периодической замене. Просто период большой.
vpas
Цитата(traffic @ 1.2.2014, 14:25) *
Я поменял и доволен.
Тем более что масло в ГУР как и любое другое подлежит периодической замене. Просто период большой.

У меня тоже такое при заводе в морозы от -15 и гудит в зависимости от мороза, если -50 -20 то секунды 3-4, если -25 то секунд 10. Масло в ГУР менял после того как на 20-ти тыщщщах открутился болт на компрессоре ГУР и вс вытекло... Машина третюю зиму у меня, сначало боялся что что то не так, потом привык и внимания не обращаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.