Цитата(road @ 12.3.2014, 13:23)

Личные проблемы с вашей памятью ни как не относятся к Joda, он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти. Не путайте личные проблемы с бизнесом.
Я ничего не путаю,а этим всем хочу привлечь внимание!!!
Как меня кинули,так всем побоку и это моя ошибка,а как Joda панику поднял(пороги и все у меня уже,могу фото сделать..нет возможности выслать до выходных) так все,бизнес и т.д...я на этой фигне зарабатываю около 0,а с той накладкой так вообще как бы у разбитого корыта...
Вы лично помогите мне решить проблему с пользователем Stasson или кто уполномочен что-то решить,ато ведь ничего не мешает мне отправить один порог вместо комплекта(к примеру,кидать не собираюсь) и что? какие меры предусмотрены????
Цитата(Joda @ 12.3.2014, 20:15)

Ну да, детский сад, сто процентов! Звонил аффтору в прошлый вторник, обещал отправить втечение недели. Уже среда закончилась этой недели - ни товара, ни денех. Какой-то несерьезный товарисч, начинаю жалеть, что связался! Эй, товарисч, я начинаю потихоньку звереть!
Я вам еще раз говорю,накладки у меня были в субботу,не было возможности их отвезти на почту...при получении поймете о чем я(габариты)
Цитата(road @ 12.3.2014, 13:23)

он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти
покажите,где написано,что обязан? я StassonУ покажу