Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки На Двери И Пороги Вобщем Обвес На Нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
МаксимА
Цитата(Joda @ 11.3.2014, 17:52) *
Нормально... В стартпосте было прописано - до 14 дней. Проплата прошла, и тоже не три рубля! Причем здесь, кто кого бреет? В моем случае попахивает кидком... Завтра будет 3 недели со времени проплаты, а не то что обвесов не вижу, а даже посылка еще не выслана! Впрочем, в Днепре могу и сам забрать, так устраивает?

а в луганске деньги у стассона забрать можешь?
Joda
Цитата(МаксимА @ 12.3.2014, 1:04) *
а в луганске деньги у стассона забрать можешь?

В Луганске не могу. В Днепре могу. Так я не понял, я жду обвесы или деньги назад?
road
Цитата(МаксимА @ 10.3.2014, 22:37) *
да какая разница как?тут у вас на форуме правила есть или нет?что мне делать,это ведь кидок получается,не на 3 рубля...
так получилось и все,заморочился и положил не туда!
уже...почти...меня тут три месяца бреют на накладку и никто глазом не моргнет,а вы про три недели говорите

И что вы предлагаете сделать поехать в луганск и забрать ваши пороги и отправить вам? Вы сами перепутали сами и договаривайтесь я лично stassonа в глаза не видел максимум могу его забанить, но смысла в этом не вижу.
road
Цитата(МаксимА @ 10.3.2014, 22:37) *
уже...почти...меня тут три месяца бреют на накладку и никто глазом не моргнет,а вы про три недели говорите

Личные проблемы с вашей памятью ни как не относятся к Joda, он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти. Не путайте личные проблемы с бизнесом.
Dissa
Цитата(road @ 12.3.2014, 12:23) *
Личные проблемы с вашей памятью ни как не относятся к Joda, он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти. Не путайте личные проблемы с бизнесом.

plus.gif
Почитал выше посты, детский сад. Party2.gif
Joda
Ну да, детский сад, сто процентов! Звонил аффтору в прошлый вторник, обещал отправить втечение недели. Уже среда закончилась этой недели - ни товара, ни денех. Какой-то несерьезный товарисч, начинаю жалеть, что связался! Эй, товарисч, я начинаю потихоньку звереть!
МаксимА
Цитата(road @ 12.3.2014, 13:23) *

Я ничего не путаю,а этим всем хочу привлечь внимание!!!
Как меня кинули,так всем побоку и это моя ошибка,а как Joda панику поднял(пороги и все у меня уже,могу фото сделать..нет возможности выслать до выходных) так все,бизнес и т.д...я на этой фигне зарабатываю около 0,а с той накладкой так вообще как бы у разбитого корыта...

Вы лично помогите мне решить проблему с пользователем Stasson или кто уполномочен что-то решить,ато ведь ничего не мешает мне отправить один порог вместо комплекта(к примеру,кидать не собираюсь) и что? какие меры предусмотрены????

Цитата(Joda @ 12.3.2014, 20:15) *
Ну да, детский сад, сто процентов! Звонил аффтору в прошлый вторник, обещал отправить втечение недели. Уже среда закончилась этой недели - ни товара, ни денех. Какой-то несерьезный товарисч, начинаю жалеть, что связался! Эй, товарисч, я начинаю потихоньку звереть!

Я вам еще раз говорю,накладки у меня были в субботу,не было возможности их отвезти на почту...при получении поймете о чем я(габариты)

Цитата(road @ 12.3.2014, 13:23) *
он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти

покажите,где написано,что обязан? я StassonУ покажу
road
Цитата(МаксимА @ 12.3.2014, 22:36) *
Я ничего не путаю,а этим всем хочу привлечь внимание!!!

Вы привлекли к себе внимание с самого начала.

Как меня кинули,так всем побоку и это моя ошибка

Так это ваша ошибка вы сами отправили лишнее, а теперь не можите найти общий язык с человеком.
МаксимА
Цитата(road @ 12.3.2014, 23:38) *
Вы привлекли к себе внимание с самого начала.

я думаю, там понятно написано,что внимание привлечь не к себе,а к проблеме...

Цитата(road @ 12.3.2014, 23:40) *
Так это ваша ошибка вы сами отправили лишнее, а теперь не можите найти общий язык с человеком.

Ошибка моя,не спорю, НО кто уполномачивал его учить или поучать меня на ошибках?
Как найти общий язык с человеком, который не выходит на связь?
road
Вы лично помогите мне решить проблему с пользователем Stasson или кто уполномочен что-то решить,ато ведь ничего не мешает мне отправить один порог вместо комплекта(к примеру,кидать не собираюсь) и что? какие меры предусмотрены????
Я считаю что он не прав и с таким человеком я б дел не хотел бы иметь, но повлиять я на него не могу максимум я могу ему закрыть доступ на наш сайт (забанить), но тогда вы вообще не сможете с ним ни как общаться, а он может зарегистрироваться под новым ником как ни в чем не бывало. И на вас в этом случае я не смогу повлиять, но с вами проще у вас репутация и вы продавец, я могу вас забанить и выложить инфу о том что вы не чисты на руку на других форумах например Кадет клубе со всеми вытекающими последствиями.
road
Цитата(МаксимА @ 12.3.2014, 22:42) *
Ошибка моя,не спорю, НО кто уполномачивал его учить или поучать меня на ошибках?
Как найти общий язык с человеком, который не выходит на связь?

Ну что вам сказать скажу прямым текстом вы попали этот покупатель Человек Мешающий Обществу, но вам придется самому с этим разбираться, но если вы не отправите пороги или что вы там ему должны Joda, будем принимать меры...
МаксимА
Цитата(road @ 12.3.2014, 23:47) *
Я считаю что он не прав и с таким человеком я б дел не хотел бы иметь, но повлиять я на него не могу максимум я могу ему закрыть доступ на наш сайт (забанить), но тогда вы вообще не сможете с ним ни как общаться, а он может зарегистрироваться под новым ником как ни в чем не бывало. И на вас в этом случае я не смогу повлиять, но с вами проще у вас репутация и вы продавец, я могу вас забанить и выложить инфу о том что вы не чисты на руку на других форумах например Кадет клубе со всеми вытекающими последствиями.

Его данные,вплоть до пасспортных я тоже выложу везде,но немного погодя,наберу еще его пару раз...
а по поводу накладок,то с Joda я все решу и он поймет в чем было дело с доставкой)))кто получал,подскажите,куда его в нексию грузили? haha.gif
road
Цитата(МаксимА @ 12.3.2014, 22:56) *
Его данные,вплоть до пасспортных я тоже выложу везде,но немного погодя,наберу еще его пару раз...

ваше право
traffic
Длинномеры в нексию гружу по диагонали через сложенное пассажирское сиденье.
Т.е. один конец длинномера "в ноги" переднего пассажира, а второй конец в район левой задней двери (через которую и загружаю).
Neighbor
Цитата(traffic @ 13.3.2014, 8:58) *
Длинномеры в нексию гружу по диагонали через сложенное пассажирское сиденье.
Т.е. один конец длинномера "в ноги" переднего пассажира, а второй конец в район левой задней двери (через которую и загружаю).

plus.gif Я так душову кабіну віз (запаковану десь +- 2х0,5м). А ще можна взяти багажник на кришу, навіть простий для тазів (але там трохи треба підрізати і підігнути)
Просто одні думають як зробити, а інші- як не зробити. Особисто мій рекорд 8 пачок пінопласту (1 пачка = 1х0,5х0,6м)
traffic
Мій особистий рекорд - 850кг вантажу на 80+ км. на дачу.
Але там в основному цемент та пісок були - об’єм невеликий...

А по об’єму - возив з Києва у Вінницю шафи електричні різного розміру: що влізло - те в салон. В багажник поклав самий довгий ящик - він по ширині/глибині ледь війшов, а з машини майже на метр стирчав (я його проволокой прив’язав, щоб не випав по дорозі) - так і їхав...
Спочатку було незручно, бо салонне дзеркало тільки кришку багажника показувало, али поки Київ переїхав - звик wink.gif
Joda
Автор темы, почисти личку, а то сообщения тебе не отправляются!
МаксимА
Цитата(Joda @ 13.3.2014, 11:31) *
Автор темы, почисти личку, а то сообщения тебе не отправляются!

Готово
Joda
Всем форумчанам доброго времени суток! Пишу результаты наших переговоров с аффтором. После почти месячного ожидания накладок этот рогуль прислал мне золотые вместо обещанных серебряных! Народ, не имейте с ним дел, это полнейший лохотрон! Теперь этот хер утверждает, что писал мне не раз, что есть только золото, хотя ни здесь, ни в личке такого не было, хотя в моих постах видно, что заказывал именно серебро. Аффтор в самом начале говорил, что в данный момент есть только золото, а серебро нужно ждать. Сначала накладки мои типо на границе застряли, потом у него не было времени, а потом просто выслал то, что было. Деньги у него назад теперь не выбьешь, я так понимаю. Вот такая ситуация. Очень хочется дать ему в рыло! Модераторы, заблокируйте этого кидалу!
МаксимА
Цитата(Joda @ 18.3.2014, 11:33) *
Всем форумчанам доброго времени суток! Пишу результаты наших переговоров с аффтором. После почти месячного ожидания накладок этот рогуль прислал мне золотые вместо обещанных серебряных! Народ, не имейте с ним дел, это полнейший лохотрон! Теперь этот хер утверждает, что писал мне не раз, что есть только золото, хотя ни здесь, ни в личке такого не было, хотя в моих постах видно, что заказывал именно серебро. Аффтор в самом начале говорил, что в данный момент есть только золото, а серебро нужно ждать. Сначала накладки мои типо на границе застряли, потом у него не было времени, а потом просто выслал то, что было. Деньги у него назад теперь не выбьешь, я так понимаю. Вот такая ситуация. Очень хочется дать ему в рыло! Модераторы, заблокируйте этого кидалу!

Ну,для начала я хотел бы попросить вас следить за словами. А по делу,так вы мне позвонили с четкой целью "обосрать", а не договориться о возврате средств,тем не менее доставка была наложкой и никто не заставлял вас забирать посылку,если не подходит...возможно мы друг друга не поняли,что накладки есть только золотые и писал об этом всем,кто приобрел. В данный момент у меня нет желание говорить с неадекватные человеком и идти на компромисс, прошу администрацию принять меры согласно правил и забанить нарушителей. Всем спасибо,больше на форуме вашем проявлятосях не буду,удачи!
Joda
Ну да, наложкой с предоплатой! Неадекватным... Ну-ну! На этом форуме все должно быть честно, я так думаю. Желающим могу сделать скрин переписки.
road
Тему закрываю. Ни кого банить не буду, я во всяком случае. МаксимА надеюсь вы свое слово сдержите и не будете на этом форуме больше что либо продавать, так как вы со своей "Санта Барбарой уже немного заколебали. Все остальные вопросы решайте с топикстартером через личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.