- В комплекте: накладки на пороги,двери
- Местонахождение: забугорье
- Отправка: доставка до 14 дней
- Бронирование: наверное,пока есть комплекты
- Форма оплаты: картой мне,и я формирую заказ
- Цена: 600 грн(если человек 5 будет,то и за 500 думаю можно взять)
- Торг: выше
- Телефон для связи: 0635228228
- Прочее: цвета внизу на фото,думаю можно выбирать)
- Фото: да
за 500 думаю можно, есть ещё желающие? Мне белый нужен
парни,еще 2е,еще ж мой друг)))
значит надо составить список таким образом
1. Никнейм,цвет набора,номер телефона и имя,буду прозванивать всех
(цвет буду стараться что б подошел,просто условие продавца - цвет не выбирать,но ради большого заказа уступит))
Подскажите, зеленый цвет есть?
Цитата(Stason @ 9.12.2013, 12:36)

Подскажите, зеленый цвет есть?
есть.глубокий зелёный металик
kel, цвет набора- в идеале вишневый, если нет -пойдет черный или темно-серый , тел.0985280028, Юра.
stasson
10.12.2013, 12:13
stasson (белый) 0958016637 Стас
Вадим Корнеев
10.12.2013, 17:56
Вадим Корнеев, белый, 0955968733 Вадим
stasson
10.12.2013, 18:12
1.kel, цвет набора- в идеале вишневый, если нет -пойдет черный или темно-серый , тел.0985280028, Юра.
2.stasson (белый) 0958016637 Стас
3.Вадим Корнеев, белый, 0955968733 Вадим
4, ваш друг,
нежен ещё один
МаксимА
10.12.2013, 21:06
Парни,значит,на кадетт клубе нашол я еще желающих,заказик вірисовівается...
по поводу оплат и доставок,разошлю в личку всем)
stasson
11.12.2013, 18:27
я уже проплатил
stasson
13.12.2013, 22:28
до нового года заказ будет?
Александр3232
29.12.2013, 19:43
А еще будут такие обвесы после нового года??
stasson
29.12.2013, 20:29
мы ещё те не получили. Автор не пишит ничего!
Александр3232
29.12.2013, 22:47
Как получите отзыв напишите..
stasson
30.12.2013, 20:31
хорошо
Всем привет. По ходу нас кинули . Аванс проплатил, а в ответ тишина. Так что ни кому не советую с ним связываться. Лично я уже забыл о своем авансе. Лишний раз убеждаюсь, что в наше время людям верить нельзя. Пусть мои деньги послужат ему для внеочередного ремонта. Всем привет. С праздниками. kel
Цитата(kel @ 11.1.2014, 23:23)

Всем привет. По ходу нас кинули . Аванс проплатил, а в ответ тишина. Так что ни кому не советую с ним связываться. Лично я уже забыл о своем авансе. Лишний раз убеждаюсь, что в наше время людям верить нельзя. Пусть мои деньги послужат ему для внеочередного ремонта. Всем привет. С праздниками. kel
Печально,а я думал заказать во вторую очередь
Цитата(kel @ 11.1.2014, 22:23)

На Кадет форуме выложите инфу, он там под ником
Despech (по жизни Мусатов Максим), чет постоянно продает и консультируется та и бортовик
http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...06524/#commentsнепохож он на кидалову, может из запоя после НГ не вышел, а может обвес еще не приехал. Но в любом случае ждем коментов топикстартера.
Парни,вы перед тем как кипиш колотить позвонили бы)))
никто никого не кидает,кто звонил или писал,всем ответил,так как на границе да и по самой польше были бока с доставкой,то все задержалось...все будет,али до 25 не будет(у меня там З.П.) то все всем отдам,а потом просто буду продавать как в наличии...
но прошу заметить,денег я с этого не имею и моих запчастей там зависло на сумму поболее...так что все будет хорошо
но блин,позвонить конечно было бы проще)))вроде бы не маленькие,а отговорка,что денег нет на счету,как-то глупо звучит...ни от кого не шифруюсь,телефон открыт,личка есть...в чем проблемы не понимаю,а на кадетт-клубе попрошу тему убрать
Цитата(МаксимА @ 13.1.2014, 0:56)

Парни,вы перед тем как кипиш колотить позвонили бы)))
Ну как бы не первый день продаешь, мог бы эту инфу раньше выложить, а то получается пока кипишь не поднялся молчал как партизан, а теперь начинаешь наезжать по чем зря.
Не хочу тут слюной кидаться)))если есть вопросы или предложения вот мой номер 0635228228 Максим, Ребят,не волнуйтесь
Цитата(МаксимА @ 13.1.2014, 23:44)

Не хочу тут слюной кидаться)))если есть вопросы или предложения вот мой номер 0635228228 Максим, Ребят,не волнуйтесь

Есть предложение с таким подходом свой товар продавать на другом форуме и там "слюной не кидаться" и людям спокойней и ваша слюна на месте (если че для продвижения данного предложения могу забанить)
Валера, да не кипятись ты так, человек всё понял, оставил свой номер на всякий случай, конфликт улежен! Всё ГУД
Цитата(Vik @ 14.1.2014, 16:33)

Валера, да не кипятись ты так, человек всё понял, оставил свой номер на всякий случай, конфликт улежен! Всё ГУД

Номер то был и в первом посту, тока иногда от этого толку нет, иначе бы не начался бы шухер по поводу кидка на деньги.
П.С. Я ваще спокоен как удав, человек попросил предложений я предложил, это не значит что я его забаню. Просто предлагаю, раз он предложил закупку девайса вызвался ее организовать и взял денег, изредка появляться на форуме и отписываться о ходе движения груза, а не исчезать в неизвестном направлении и только после того как выложили инфу на кадет форуме соизволил здесь написать.
Всем привет. До сих пор от продавца ни ответа ни привета. Мог же скинуть инфу в личку или на мобильный(он у него есть). Почему инициатива Всегда должна идти от покупателя, о не от продавца, тем более что была сделана предоплата. Выводы лично я для себя сделал- покупка только наложенным платежем и только после проверки полученного товара. kel.
Всем привет. Сегодня созвонились. Обвесы уже в Украине. Организовывает доставку до заказчиков. Так что конфликт улажен. Спасибо всем . С меня причитается.kel
Вот и хорошо!
кто получил,прошу отзывы о качестве материала

и фотки!!!
Блин, я бу тоже приобрел бы комплектик... ТС, там серебряные есть? Народ, кто-нить получил уже тюненх?
Йолы-палы, не пойму, темка мертвая или кем? Аффтар, обвесы есть или где? Серебро хачу!
Всем привет,обвесы отправлены,но по ошибке высланы накладки на крышки,там моя и друга,который собственно и натолкнул на тему...так вот теперь ребята помогите разрешить вопрос...
Есть пользователь под ником kel, Человек с большой буквы,сказал - сделал,поблагодарил!!! kel, будешь в Днепропетровске с меня
Но есть и другой менее приятный парень stasson . На мою просьбу вернуть,не его вещь..ответил,что он платил мол за доставку(там были пороги+накладки на двери и моя накладка) тоесть я должен вернуть ему деньги за доставку всего его заказа,что б он выслал мне МОЮ вещь обратно...ребят,рассудите,кто прав,кто нет...просто я как бы с этого дела ни денег не поимел и еще и без накладок остался....
в данный момент пользователь морозиться,но на форум заходит,прошу помочь,подсказать,что да как правильно сделать?
Цитата(Joda @ 11.2.2014, 22:11)

Йолы-палы, не пойму, темка мертвая или кем? Аффтар, обвесы есть или где? Серебро хачу!
обвесы то есть,но заниматься эти не вижу смысла...
Ну так если есть, вышли мне, сделай милость, серебряного цвета... В виде исключения. Уж больно они понравились мне... С твоей накладкой не хорошо получилось... Пусть чел тебе ее обратно вышлет, а ты просто оплати обратную доставку... Кстати, если листва и пороги в Днепре, дай координаты, у меня там кум живет. Сможет выменять их у тебя на деньги:)
Цитата(Esc @ 3.2.2014, 17:53)

и фотки!!!
Вживую детально можете посмотреть на российском сайте в разделе тюнинг, тема, по моему "Приобрел обвес". Машина, кстати киевская.
Цитата(МаксимА @ 13.2.2014, 22:35)

Но есть и другой менее приятный парень stasson . На мою просьбу вернуть,не его вещь..ответил,что он платил мол за доставку(там были пороги+накладки на двери и моя накладка) тоесть я должен вернуть ему деньги за доставку всего его заказа,что б он выслал мне МОЮ вещь обратно...ребят,рассудите,кто прав,кто нет...просто я как бы с этого дела ни денег не поимел и еще и без накладок остался....
в данный момент пользователь морозиться,но на форум заходит,прошу помочь,подсказать,что да как правильно сделать?
А какая тут проблема? Пусть вышлет - оплатишь за доставку ты. А то что он оплачивал весь комплект, он же помнит сколько платил за доставку ему и в процентном соотношении примерно вычтет доставку самой накладки, а там определитесь на счет телефона скинуть или на карточку. Я не думаю, что цена будет большая. Вы же не будете за гривну давиться.
Цитата(Dissa @ 15.2.2014, 7:15)

А какая тут проблема? Пусть вышлет - оплатишь за доставку ты. А то что он оплачивал весь комплект, он же помнит сколько платил за доставку ему и в процентном соотношении примерно вычтет доставку самой накладки, а там определитесь на счет телефона скинуть или на карточку. Я не думаю, что цена будет большая. Вы же не будете за гривну давиться.
ОН меня игнорирует...уже и накладку продает ту!
парни,у вас на форуме єто нормально?
Цитата(МаксимА @ 15.2.2014, 11:20)

ОН меня игнорирует...уже и накладку продает ту!
парни,у вас на форуме єто нормально?
Думаю навряд ли здесь это нормально. Но чем можно помочь?На крайняк просить модераторов убрать с форума этого парня .Вряд ли кому интересно общатся с таким жлобом.
Цитата(Dissa @ 15.2.2014, 6:15)

Правильно говоришь, я именно это ему и предлогал, мол оплати доставку спойлера, а Максим, ты что прикалуешся - вышли так, а я не обязан лишний груз за свой счёт туда сюда отправлять, его портак, пусть проверяет товар прежде чем отправлять. На ошибках учаться. Может я не прав, но я так считаю!!!
Цитата(stasson @ 25.2.2014, 11:10)

Правильно говоришь, я именно это ему и предлогал, мол оплати доставку спойлера, а Максим, ты что прикалуешся - вышли так, а я не обязан лишний груз за свой счёт туда сюда отправлять, его портак, пусть проверяет товар прежде чем отправлять. На ошибках учаться. Может я не прав, но я так считаю!!!
ты когда мне отправишь мою накладку?я за доставку оплачу,не отказывался...и не надо меня на ошибках учить,ок?
Цитата(МаксимА @ 10.3.2014, 19:35)

ты когда мне отправишь мою накладку?я за доставку оплачу,не отказывался...и не надо меня на ошибках учить,ок?
а ты когда мне отправишь мои обвесы, уже почти 3 недели прошло с момента оплаты?
stas1982
10.3.2014, 20:39
А как можно отправить что-то по ошибке?Вы что не смотрели что отправляете?
Цитата(stas1982 @ 10.3.2014, 21:39)

А как можно отправить что-то по ошибке?Вы что не смотрели что отправляете?
да какая разница как?тут у вас на форуме правила есть или нет?что мне делать,это ведь кидок получается,не на 3 рубля...
так получилось и все,заморочился и положил не туда!
Цитата(Joda @ 10.3.2014, 21:34)

а ты когда мне отправишь мои обвесы, уже почти 3 недели прошло с момента оплаты?
уже...почти...меня тут три месяца бреют на накладку и никто глазом не моргнет,а вы про три недели говорите
Продайте кто нибудь накладки на двери
Цитата(voffka @ 11.3.2014, 12:58)

Продайте кто нибудь накладки на двери
Думаю дешевле будет заказать комплектом..а пороги продать..
Цитата(МаксимА @ 10.3.2014, 22:37)

да какая разница как?тут у вас на форуме правила есть или нет?что мне делать,это ведь кидок получается,не на 3 рубля...
так получилось и все,заморочился и положил не туда!
уже...почти...меня тут три месяца бреют на накладку и никто глазом не моргнет,а вы про три недели говорите
Нормально... В стартпосте было прописано - до 14 дней. Проплата прошла, и тоже не три рубля! Причем здесь, кто кого бреет? В моем случае попахивает кидком... Завтра будет 3 недели со времени проплаты, а не то что обвесов не вижу, а даже посылка еще не выслана! Впрочем, в Днепре могу и сам забрать, так устраивает?
Цитата(МаксимА @ 11.3.2014, 15:35)

Думаю дешевле будет заказать комплектом..а пороги продать..
Пороги и спойлер на багажник есть(можешь в драйве глянуть),а вот накладки интересны! Или могу продать отдельно пороги! Кому пороги???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.