Цитата(Тур @ 5.12.2013, 18:34)

Когда то влетел в яму правым колесом и стало уводить машину в соответственную сторону.На СТО выяснилось что погнут рычаг подвески,там и заменили.А в принципе с нашими дорогами погнуть можно что угодно. Летом на прямой дороге W на моих глазах на скорости 100 км влетел в участок с ямами. в результате двое покалеченых и один труп. Ремонт дороги на следующий же день.
я как только купил авто, перед Полтавой,со стороны Харькова погнул 2 левых диска. И еще чел 5 стояло возле меня. На следующее утро поехал искать 3! колпака свои, а там уже ямы залатали. Потом,в следствии просто перекрыли полосу и все...
Цитата(Alex_xb @ 5.12.2013, 21:26)

Мастера должны были сказать что завалено. Если развал колес то может помочь замена стойки и рычага. Если завален кастор, может помочь замена рычага с вытягиванием на стенде места крепления рычага.
А вообще сами мастера должны были сказать что завалено и как его ремонтировать.
Может быть вариант что все нормально а сказать что-то нужно, вот и говорят так, что волосы дыбом становятся.
что-то не так- факт. Он и сказал,что либо стойка,либо стакан...
Цитата(westk @ 5.12.2013, 22:28)

первое и самое верное подъехать к другим мастерам и желательно на компьютерный стенд, второе если ты не первый хозяин возможно машина побывала в ДТП.
я первый;)
Цитата(traffic @ 5.12.2013, 23:18)

Руль ровно выставляется по схождению (наконечниками рулевой тяги) и к завалу отношения не имеет.
Мало того, с любым неправильным схождением руль стоять ровно может запросто.
Обычно руль при регулировке схождения выставляют ровно "на автомате".
Если нет - то нужно напомнить ДО начала процедуры (чтобы не переделывать заново) и задуматься о смене места, где это делаете.
место новое. Раньше делал у официалов. У них стенд поновее...с компьютером в клееночке))
но там было занято все. От и поехал по рекомендациям.