Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провал Педали Газа
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2
vadyavinua
Цитата(traffic @ 25.10.2013, 11:49) *
Это бензобак.
С адсорбером или без, но его вентиляция необходима.

я понял, блин ето жесть машину настолько заколхозили, клоуны перебрали все что надо и не надо, а теперь сделать толком ХЗ как!!!!!

Спасибо ребята кто отзывается с помощью!!!!
vadyavinua
разобрался с проблемой, зажигание по новому выставил, плохо был натянут ролик, ремень ослаблен, и перепрыгнул на один зуб, все сделано по книжке))) с перемычкой и так далее, и по поводу дёргания как говорится новенький бензонасос творит чюдеса, зажигание выставлено, бензин подается отлично, машина теперь летает))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!
traffic
Поздравляю!
Dissa
Цитата(traffic @ 30.10.2013, 15:40) *
Поздравляю!

plus.gif
Поддерживаю. Пусть теперь не ломается.
Zhest'
Закончились мучения...
+1 к поздравлениям!
vadyavinua
Спасибо за поздравления!!!!
Ребята вчера ехал с работы вечером, загорелся чек, только что снял ошибки и мне дало 23-й код. цепь датчика температуры воздуха во впускном коллекторе-низкая температура
это идет речь о датчике что в корпусе воздухана стоит?
И расход топлива у меня большой, зажигание выставлено правильно, фильтр воздушный новый, свечи чемпион недавно менял даже тысячи не проехали, провода покупал новые как только взял машину, но потом выкинул и поставил те что были с машиной когда покупал, машина чуть подтраивает на холостых совсем чуть, что я упустил, раньше расход был 8-м литров сейчас примерно 11-12л не успеваю заправлять!
vadyavinua
Цитата(vadyavinua @ 7.11.2013, 9:23) *
Спасибо за поздравления!!!!
Ребята вчера ехал с работы вечером, загорелся чек, только что снял ошибки и мне дало 23-й код. цепь датчика температуры воздуха во впускном коллекторе-низкая температура
это идет речь о датчике что в корпусе воздухана стоит?
И расход топлива у меня большой, зажигание выставлено правильно, фильтр воздушный новый, свечи чемпион недавно менял даже тысячи не проехали, провода покупал новые как только взял машину, но потом выкинул и поставил те что были с машиной когда покупал, машина чуть подтраивает на холостых совсем чуть, что я упустил, раньше расход был 8-м литров сейчас примерно 11-12л не успеваю заправлять!

так как я и предполагал проблема была с датчиком что в корпусе воздухана, обломались защелки на фишке, и чуть слезла фишка с датчика!
может у кого то есть, буду благодарен?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.