Стоит мухобойкв почти с начала эксплуатации моей КСЮШКИ все норма никакой грязи под ней нет а от камешков на трассе хоть как то спасает кстати не для протокола стоит (ворон глас)
macho_zp
18.5.2009, 14:16
ВОРОН ГЛАС

ТАКОЖ
А у меня вот есть сколы до грунта на крыле и переднем бампере. А так же есть пара очень мелких сколов на лобовом стекле. Тоже прилепить ворон глас? А если рассматривать мухобойку как элемент тюниха........ то ну не пойму я чем это так привлекательно.
Я жалею что не купил мухобойку сразу после покупки машины. На капоте появились сколы, которые уже начали буреть, и эти сколы как раз там, где должна стоять мухобойка.
Цитата(Donc @ 19.5.2009, 9:00)

Я жалею что не купил мухобойку сразу после покупки машины. На капоте появились сколы, которые уже начали буреть, и эти сколы как раз там, где должна стоять мухобойка.

я когда сколы задолбался закрашивать то сразу поставил, и теперь никаких проблем
Расскажите для непонятливого, что зничит ВОРОН ГЛАСС и чем он от другого отличаеться??? Что за акцент именно на нем!!
Цитата(Puric @ 19.5.2009, 12:26)

Расскажите для непонятливого, что зничит ВОРОН ГЛАСС и чем он от другого отличаеться??? Что за акцент именно на нем!!
Андрей! просто из всех производителей самое наилучшее качество

машине год , сколы на капоте как раз вместе где должна стоять мухобойка .
Цитата(intel @ 18.5.2009, 8:23)

зачем писать того чего не знаеш, ничего под ней вообще не скапливается (особенно про ворон глаз). свои доводы просьба так и писать, "Мне кажется ..."
Да нет мне не кажется. Сколько у знакомых видел караул чьтот под ними делается. Поэтому себе и неставил.
рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! :
есть на авто нексия 3 вида мухобоек:
1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча;
2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине;
3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей.
плюсы:
1) дешевая, крепкая;
2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко;
3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал.
минусы:
1) со временем отваливается от скотча и болтается;
2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно);
3) большая цена, остального не знаю.
Выводы:
зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!!
Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота.
Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса.
Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод.
Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то.
Цитата(intel @ 21.5.2009, 9:31)

рассказываю для всех, кто в чемто убежден или сомневается! :
есть на авто нексия 3 вида мухобоек:
1) самый дешевый - Voron glass - росийского производста, стоил до кризиса 60 грн, крепится на 2 скобы и и в 4х точках на квадратные кусочки двустороннего скотча;
2) подороже - если не ошибаюсь то название Fle - украинского производства, до кризиса стоила 120 грн, крепилась полностью на двустороннем скотче в две полосы: снизу и сверху по всей длине;
3) еще дороже - названия незнаю - стоимость в районе 250-300 грн до кризиса, крепление даже не рассматривал, так как цена не по моему карману для данных вещей.
плюсы:
1) дешевая, крепкая;
2) немного прозрачна, хорошо смотрица на серебристых и темных авто, поначалу держится очень крепко;
3) плюсы может быть тока в качестве, но это мои доводы так как не испытывал.
минусы:
1) со временем отваливается от скотча и болтается;
2) со временем отрываются от скотча края и на большой скорости начинают вибрировать, лично у меня при скорости 160 км/ч оторвало левый край от нее от ветра, путем удара о капот, лакокрасочное покрытие осталось без повреждений, так же возможно попадание мусора под нее в малых количествах (но только возможно);
3) большая цена, остального не знаю.
Выводы:
зачем тратить больше денег, покупаем ворон глас, покупаем еще 2 скобы, в самой мухобойке сверлим еще 2 отверстия по краям, скотча желательно немного добавить, и крепим к авто. Тем самым мы защищаем капот от попадания камней и песка, которые портят краску и пробивают аж до метала, от мух не замечал что бы спасало! Между капотом и мухобойкой есть пространство, с которого вылетает весь мусор и легко сходит вода - потому ничего не накапливается под ней!!!
Примечание: скобы желательно обвернуть в обычный скотч, для устранения соприкосновения металической скобы к лакокрасочным поверхностям капота.
Как по мне авто смотрица симпатичней с мухобойкой (дефлектор капота). кто ездит по городу то камней не ловит, а вот после каждой поездки по трассе все время замечал новые сколы до установки данного девайса.
Дальше каждый решает сам для себя, нужна она ему не нужна, нравится не нравится. У меня было две мухобойки: второго варианта и сейчас стоит первого варианта, и снимать я нивкоем случае не собираюсь, так как езжу по трассе частенько, и со своего опыта я дл себя сделал вывод.
Все это было написано для прекращения споров, так как многие пишут по наслышкам или не досмотрев гдето у кого-то.
+100- Ворон рулит. Поставил после первого закрашенного скола. Скобы обернул и просто загнул под низ. Стандартный скотч отодрал и заменил на 3М в два слоя, чтоб увеличить зазор, с прогревом феном (делать при поклейке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), ездил и 160 и почти 170 и ниче и мойки не сбивают - на месте. И смотрится прикольно.
На авторынке в Запорожье цена мухобойки "Voron Glass" 65 грн.
Блин начитаешся вас и себе захочется мухобойку. А скотчь в 2 слоя в этом чото есть ,зазор большэ под мухобойкой грязи меньшэ.
Вот тоже приобрел мухобойку! Цена вопроса 100 грн. Вот мысли только о том чтобы ее в цвет кузова покрасить! Ну покраска будет попозже!
похоже у Sergiy мухобойка не отбивает мух, ему приходится отстреливать их!

Чем больше скотча тем менше зазора для стекания воды с мусором, но есть и сови преимущества.
Расскажу про мухобойку- улетела на одесской трассе на скорости всего 140 км (хотя крепил надежно) я и не останавливался... нервы экономлю))) у меня есть кожанный намордник, одеваю его когда езжу на дальние расстояния, оборудован ушками изза которых мухи не попадают практически на стекло.
Мохобойку поцепил не столько от мух, сколько от камней. На рабочем авто уже весь капот во вмятинах и начинает ржаветь из-за них. Цеплял мухобойку на скотч в несколько слоев + саморезы под капот.
Чисто на скотче ездить можно но.. У меня летом както еще на таврии сорвало, видать на солнце разогрелся клей или чтото еще, вобщем мало приятного.
2Danial
А что за намордник, есть фото?
а намордник на кого одеваешь?
Цитата(RosT @ 26.5.2009, 9:48)

Мохобойку поцепил не столько от мух, сколько от камней. На рабочем авто уже весь капот во вмятинах и начинает ржаветь из-за них. Цеплял мухобойку на скотч в несколько слоев + саморезы под капот.
Чисто на скотче ездить можно но.. У меня летом както еще на таврии сорвало, видать на солнце разогрелся клей или чтото еще, вобщем мало приятного.
2Danial
А что за намордник, есть фото?
Фото нет но смотриться зачотно... остался с корейской нексии, сейчас таких нет...
Цитата
а намордник на кого одеваешь?
На машинку, что- бы впереди едущих не кусала за жопы
а то я испугался- Danial в наморднике ездит

, нужно было его у тебя одолжить когда на море ехал, а то нас даже мотьки обгоняли
Цитата(WILL @ 26.5.2009, 11:50)

а то я испугался- Danial в наморднике ездит

, нужно было его у тебя одолжить когда на море ехал, а то нас даже мотьки обгоняли

Серый, Серый.... не в наморднике было дело... )) я папе кляп в таких ситуациях советую

доезжаем до геническа за 8 часов, 800км однако с остановками на еду, гаишников и санузлы
Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха.
Цитата(Adam @ 15.7.2009, 8:43)

Я решил вопрос по-другому. Заполировал нанозащитной полировкой машину и лобовое стекло. Следов от иошкары-в 10 раз менише, удаляются просто мокрой тряпкой, без усилий и шампуней. Кроме того-в дождь не включаю "дворники"-воду и грязь сноит потоком встречного воздуха.
ТОЖЕ ХОЧУ НАНОЗАЩИТНУЮ ПОЛИРОВКУ!!!!! А как и где ее взять???
Цитата(Adam @ 15.7.2009, 9:04)

Спасибо большое!! А какова стоимость данного удовольствия на лобовое???
Цитата(Adam @ 15.7.2009, 6:43)

Что-то Adam в каждой теме разместил рекламу о мега-полировке... Не хорошо пускать бесплатную рекламу.
ТоЯматоКанава
15.7.2009, 12:52
да развод это обычный.
нанотехнологии.
нано-мойка

нано-полировка. От группы НА-на наверное пошло?
зайдите в любой автомагазин, купите антидождь и обработайте стекло.
эффект конечно будет, но не такой, как описывает
adam
macho_zp
15.7.2009, 13:21
Цитата(ТоЯматоКанава @ 15.7.2009, 13:52)

да развод это обычный.
нанотехнологии.
нано-мойка

нано-полировка. От группы НА-на наверное пошло?
зайдите в любой автомагазин, купите антидождь и обработайте стекло.
эффект конечно будет, но не такой, как описывает
adamПРОСТИТЕ ЗА ОФФ!
НО ЧТО ЗА "АНТИДОЖДЬ"?
От польского дерьма вообще никакого эффекта. Покупайте, пробуйте!
Кстати, кому интересно- могу выслать видео. Убедитесь сами!
Что это за нано - хз.
Из проверенного на своем авто: мою авто с шампунем "Turtle Wax" "Горячий воск". Разводится в горячей воде и моется авто.
Потом натираю твердым воском, иначе говоря, восковая паста.
После такого, можно в течение месяца просто делать машине душ, раз в неделю и никакой грязи не будет. Грязь просто облетает и капли скатываются.
А как-то натер и стекла тряпочкой, той которой полировал воск по кузову. Разводов на стекле никаких, но капли не задерживаются.
Вот вам и нано....
Гарантия на стекло ина кузов- до 1 года или 30 000км. Дают немцы! Воск, тефлон- вчерашний день!
ТоЯматоКанава
16.7.2009, 8:08
Цитата(macho_zp @ 15.7.2009, 14:21)

НО ЧТО ЗА "АНТИДОЖДЬ"?
дружище, тебе прямиком путь в автомагазин, в отдел химии.
там ты сможешь выбрать и полироль для стекла, и горячий воск, и антидождь, и еще кучу разных ненужных прибамбасов с использованием нано-технологий и содержащих pH 5,5
Цитата(baton @ 15.5.2009, 21:35)

хоть-бы кто фото вставил, ато негде глянуть конечный результат
Купил такую.Вроде корейская--420гр.Крепится без скотча,без сверления на пяти скобах
Цитата(юрец33 @ 18.7.2009, 22:16)

Купил такую.Вроде корейская--420гр.Крепится без скотча,без сверления на пяти скобах
Вот крепления
[quote name='Max_O' date='24.10.2008, 13:53' post='31927']
А мне нравиться как нексия смотриться с дефлектором капота, и всегда был уверен в том что как только куплю нексию обязательно поставлю себе,
[/quot
я поставив собі мухобойку, як на мене так машина набагато прикольніша та й з вищесказаного практичніша.
алексей 8959
31.1.2010, 8:12
Zhest' какое название восковой пасты,которой вы натираете мащину.
Цитата(алексей 8959 @ 31.1.2010, 8:06)

Zhest' какое название восковой пасты,которой вы натираете мащину.
Производитель Kangaroo Юж.Корея. Вот в такой банке:
http://www.uniqom.ru/?idg=28&idsg=124&...p;idt=2&m=b Только на картинке полироль, а то, в такой же упаковке есть воск. Или желтая круглая банка, этого же производителя.
Вообще, можно брать воск и Turtle Wax, Sonax, Shell.
Цитата(Zhest' @ 15.5.2009, 21:01)

де решітку таку купив? я тож таку хочу.
решітка виглядає красіво
Цитата(walv @ 6.2.2010, 23:16)

де решітку таку купив? я тож таку хочу.
решітка виглядає красіво

Спасибо за оценку!
Решетка была куплена от корейской нексии, потом вырезаны пластиковые ячейки внутри, вставлена сетка, обезжирена, прогрунтована, покрашена и вскрыта лаком.
Сегодня поставил и себе. Надоело капот подкрашивать, а много сколов имено в том месте где должна стоять муха. Поставил исключительно иза камней, и чьтоб скрыть малениеие вмятинки(один тупорылый стошник так закрывал капот.
Катаюсь с мухобойкой почьти два месяца. По моим наблюдениям от мошкары по трасе она и грамма не помогает,зато новых сколов на капоте не обнаружено. Клеил на скотч и на скобы прикручевал. Кстати кто будет ставить себе, родной скоч в топку сразу, берите 3м и клеите в два слоя. Для того чьтоб был зазор между мухой и капотом,небудет грязь собератся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.