Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help me !
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Страницы: 1, 2
excited
У меня появилась новая проблемка .. поменял колодки а они скрипят ужасно ... нада купить другие.
Проблема заключаеться в том, что у меня супорт на левом колесе который колодки держит - шатается. Я колодки сам менял. Уже не в первый раз. Все зажал на макс. - все равно шатается ( И я попой чувствую что это не есть хорошо .. нужно менять супорт ?
road
Цитата(excited @ 19.10.2008, 21:14) *
У меня появилась новая проблемка .. поменял колодки а они скрипят ужасно ... нада купить другие.
Проблема заключаеться в том, что у меня супорт на левом колесе который колодки держит - шатается. Я колодки сам менял. Уже не в первый раз. Все зажал на макс. - все равно шатается ( И я попой чувствую что это не есть хорошо .. нужно менять супорт ?

Это не есть хорошо, супорт болтается на направляющих. В лучшем случае их нужно менять, в худьшем менять супорт, что конкретно узнаете когда разберете. Писк колодок либо вы купили полное Г..., либо из за того что болтаетсяся супорт колодка становится наперекосяк и писчит.
niki
Кста , добавлю от себя , что у меня суппорт болтался уже при первой замене колодок Нексия 8 кл. 2006 год. sad.gif Все таки АТЕ от опеля 2.0 рулитт....
excited
Спасиб за инфо )
Нужно сделать с этого итог - нада менять колодки ) Мне если чесно тоже ссыкотно было когда я купил колодки за 60 грн комплект ))))
Как меня просветили - 4 колодки на передние колеса не могут стоять 60 грн=)
nexs1
Сегодне поменял передние колодки "РОТ ХАУС "поставил потому что родные за побег 16000тыс. сожрали диски вроде 100000тыс. прошли а колодки как новые.Цена вопроса 110грн.
excited
Кстати да .. у меня диски на процентов 50 % сожраны .. и не равномерно. по краям целые ... но у меня машина прошла 126 тис )
nexs1
Вот и думай что Узбеки поставили за колодки а на этих что поставил и idontno.gif plus.gif машинка тормозить веселей начала
road
Цитата(excited @ 22.10.2008, 20:04) *
Кстати да .. у меня диски на процентов 50 % сожраны .. и не равномерно. по краям целые ... но у меня машина прошла 126 тис )

Разберись с супортом и меняй диски и колодки вместе, судя по всему по отдельности не будет толка. А если не разберешся с супортом, то и новые диски и колодки убьеш. Нормальные калодки на 13-й радиус в диапазоне от 100грн до 150грн, диски на тот же радиус 115грн за штуку и выше.
бобр
Цитата(excited @ 22.10.2008, 20:04) *

Я диски поменял на 200тыс-правда у меня Корейская машина.С супортами тоже была проблема,но у меня родные опелевские стояли.Где-то на 150 поставил ланосовские и на колодках не экономил! Совет-поставь ланосовские супорта,диск и колодки одновременно.И не экономь!
excited
Цитата(бобр @ 23.10.2008, 10:28) *
Я диски поменял на 200тыс-правда у меня Корейская машина.С супортами тоже была проблема,но у меня родные опелевские стояли.Где-то на 150 поставил ланосовские и на колодках не экономил! Совет-поставь ланосовские супорта,диск и колодки одновременно.И не экономь!

а мне в восьмиклапанную ксю подойдет все от ланоса ?
бобр
Цитата(excited @ 23.10.2008, 11:27) *

Подойдет.
excited
А это все на пирово можна приобрести ?
И еще вопрос. Сколько стоит переоформить машину ? Никто не сталкивался?
Хочу оформить ее полностью на себя
intel
Цитата(excited @ 23.10.2008, 14:57) *
А это все на пирово можна приобрести ?
И еще вопрос. Сколько стоит переоформить машину ? Никто не сталкивался?
Хочу оформить ее полностью на себя

в районе 2500-3000 грн, все зависит на сколько ее оценят, какие номера стоят, старого или нового образца.
excited
Цитата(intel @ 23.10.2008, 15:00) *
в районе 2500-3000 грн, все зависит на сколько ее оценят, какие номера стоят, старого или нового образца.

фигассе. Спецом поснимаю колпаки, не буду неделю ее мыть, сниму фаркоп, заварю сзади дырки от накладки и значка без покраски ))) Может дешевле оценят ?))
excited
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. sad.gif Так у меня появилась идея поменять все сразу ) У меня Ксю 8 клапанов.
Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ...
Кто что скажет по этому поводу ?
intel
Цитата(excited @ 23.10.2008, 17:18) *
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. sad.gif Так у меня появилась идея поменять все сразу ) У меня Ксю 8 клапанов.
Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ...
Кто что скажет по этому поводу ?

ну ты крут, цена всего выйдет в хорошую копейку, и оформиться хочеш заразом?
road
Цитата(excited @ 23.10.2008, 11:27) *

У вас и так по идее стоят ланосовские.
excited
Это .. я вот решил наконец-то подковырять мафинку )
Мне нужны передние тормозные колодки, супорт(на правом колесе он почему-то шататься начал, хотя все зажато),
задний стопик(тот что под стеклом), туманки родные.
Где это можна приобрести и сколько примерно нужно денег ?
Заранее благодарен ))
intel
Цитата(excited @ 18.11.2008, 23:03) *
Это .. я вот решил наконец-то подковырять мафинку )
Мне нужны передние тормозные колодки, супорт(на правом колесе он почему-то шататься начал, хотя все зажато),
задний стопик(тот что под стеклом), туманки родные.
Где это можна приобрести и сколько примерно нужно денег ?
Заранее благодарен ))

может чем то родные противотуманки и лучше, но у меня стоят китай - может они чуть похабней сделаны, но в них не скапливается вода (как в родных), так же есть корейские, дороже на 20 грн от китая, но если рассматривать полную схожеть - то думаю не будет, лично сам знаю в чем различия.
стоимость корейских была 260 грн пара (или 280 - не помню уже) может щас уже 300 грн стоят пара, если что то поможем отправить. за все остальное не знаю, не узнавал.
excited
Цитата(intel @ 19.11.2008, 12:24) *
может чем то родные противотуманки и лучше, но у меня стоят китай - может они чуть похабней сделаны, но в них не скапливается вода (как в родных), так же есть корейские, дороже на 20 грн от китая, но если рассматривать полную схожеть - то думаю не будет, лично сам знаю в чем различия.
стоимость корейских была 260 грн пара (или 280 - не помню уже) может щас уже 300 грн стоят пара, если что то поможем отправить. за все остальное не знаю, не узнавал.

А .. китайские туманки .. они какие с виду ? У меня же от туманок дырки остались. И крепления в бампере видно.
Вот стандартные полностью закрывают дырку...
excited
А еще нужны ремни безопасности(старый владелец поотрезал их какого-то куя) , родные сидухи.
Найду его и посредством лома заставлю его все вернуть как было )
intel
китайские такие же как и оригинал, становятся так само и так само выглядят.
ремни незнаю где взять, на разборке наверное.
да, противотуманки продаются сразу с накладками, тоисть не надо еще дополнительно покупать накладки.
excited
intel, огромное спасибо )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.