Полная версия этой страницы:
Ксения Сергеевна
А как же будешь багажник открывать? Если соленоид не сработает, или без аккумулятора прийдется багажник открыть.
имеется ввиду с дыркой под личинку. Ну как на жигулях пластмассовые такие хрени, на 2103 если не ошибаюсь хромированная накладка шла
Поприезжали куча запчастей, когда все это менять

Получил проводку под ПТФ для Ланоса...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаппц, эти алени на проводах поставили штекера такие как на Нексии на ПТФ стоят

повбывав бы
-тут будет фотоотчет по переделке, установке и подключению-
Цитата(DoCEnT @ 24.11.2012, 13:48)

Поприезжали куча запчастей, когда все это менять

Получил проводку под ПТФ для Ланоса... ппц, эти алени на проводах поставили штекера такие как на Нексии на ПТФ стоят

повбывав бы
-тут будет фотоотчет по переделке, установке и подключению-
Бери отпуск на месяц.
Цитата(Dissa)
Бери отпуск на месяц.

зачем? у нас есть СТО с очень демократичными ценами, для своих сотрудников пацаны делают по минимальным ценам
А я свои ПТФ проще подключил, установил реле за стойкой той на которую крепится сигнал, питание на реле подал отдельно с аккумулятора через предохранитель а управление с габаритов, всё работает супер! К стати штекера купил отдельно папа-мама совдеп по 5грн соединил и засиликонил чтоб вода не попадала и не окисляла контакты.
По твоему описанию я понял, что при вкл. габаритов включаются ПТФ? А кнопка ПТФ есть?
нет кнопки ПТФ не было, а так как свет в стандартных фарах Н100 ГОВНО, без ПТФ ездить не могу!
Меняй фары на DEPO и ставь на ПТФ кнопку.
Че за флуд в моем топе?
Ксения Сергеевна плавно перешла в Ксению - Veis.
Наконецто поприезжали все заказанные запчасти, в среду машина едет на большое ТО
Цитата(Dissa @ 25.11.2012, 20:46)

Ксения Сергеевна плавно перешла в Ксению - Veis.

Мой воздушный патрубок еще при покупке был весь в масле, решил его заменить, тем более что цена смешная 5,8 евро
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗавтра попробую забрать алюминиевую крышку клапанов.
Во блин а у меня такая прокладка лежит мог бы тебе отдать, когда купил мастер сказал что у меня должна стоять круглая резиновая а не плоская!
И что за свечи выбрал?
Поставил такие же как и были Champion RN9YC, Denso оставил прозапас.
Думаю стоит помыть двигатель, но походу у меня потеет маслом из-под места где соединяется корпус распреда и головы, по схемам там нет прокладки, похоже на герметике сидит и если снимать то это откручивать болты головы, а если так то и прокладку головы наверное менять ибо хз как оно снимется.
Просмотрел все сообщения и заметил что про резину ничего не написал. Давно сменил на комплект Debica Navigator2, гребет что дурная по снегу, еще ниразу нигде не застрял, даже на подьемах вытягивает нефик делать ))
Да не плохая всесезонная резина летом только мне она не очень понравилась, свистит при резком ускорении
Цитата(DoCEnT @ 24.10.2012, 10:54)

купил Диодные лампочки в дырки от накладки, в субботу буду мастырить
Диоды в накладку это гуд!
Не в накладку, а в крышку багажника.
Маладец! Сразу видно человек любит технику! И руки с правильного места растут! В таких приятно машинку покупать. Не то что я свою купил: Спрашиваю что за провод весит под рулевым в низу? Ответ: Это от магнитофона! А в итоге как я потом разобрался от центрального замка.
Отремонтировали мне компрессор кондишена, теперь прицепить бы его на место и заправить к сезону

З.Ы. 97тыщ пробега - по ходовой мастера наши сказали не лезть никуда еще, все родное все живое, а у меня на складе уже 2 рычага MOOGовских лежат и стареют
Цитата(DoCEnT @ 15.4.2013, 14:01)

Отремонтировали мне компрессор кондишена, теперь прицепить бы его на место и заправить к сезону

А что именно ремонтировали, и во сколько обошелся ремонт?
После прошлогоднего потопа в Одессе пришлось поплавать, чтобы доехать до дома, загудел подшипник компрессора, вот его и заменили, работа+подшипник обошлись в 200грн. Компрессор снимал сам и ставить буду сам, там ничего сложного, всего 4 болта его держат.
Цитата(DoCEnT @ 17.4.2013, 16:45)

Прикупил комплект БиКсенона Bosch HID 6000K, в субботу буду ставить, ждите отчет.
в дождь и снег будешь просто слепой,ну и встречные будут поминать не злым словом
ага... снег... в Одессе...

З.Ы. а типа на стоке все видно в дождь? у меня с лампами кулблю +90% глаза вылазят на дорогу в поисках разделительной.
Лучше конечно 4300К, 4500К или хотя бы 5000К. У меня 4300 видно отлично в любую погоду, хотя зрение не акти с детства.
4300-4500 - желтый свет, чем он лучше? 6000 - белый как на большинстве дорогих современных авто.
Цитата(DoCEnT @ 18.4.2013, 7:47)

4300-4500 - желтый свет, чем он лучше? 6000 - белый как на большинстве дорогих современных авто.
4300-солнечный свет,6000-ближе к фиолетовому
4300 К. Белый свет с жёлтым оттенком. Применяется как противотуманных фарах, так и в фарах головного света. В оптике автомобилей, где установлен штатный заводской ксенон применяют лампы цветовой температуры только 4300 К. Это связано с тем, что эти лампы имеют довольно высокую светоотдачу порядка 3400 люмен, а также имеют приятный для восприятия человеческим глазм цвет(почти белый) и не сильно привлекают к себе внимание участников дорожного движения. Также свет ксеноновых ламп 4300 К хорошо виден на мокром асфальте.
При цветовой температуре 4300К световой поток (яркость) самый большой, с ростом цветовой температуры он снижается. Белый с желтинкой (4300К) свет лучше всего освещает мокрые поверхности, дает меньше бликов. Более синий цвет эффектнее.
4500, 5000 К. Лампы цветовой температуры 4500 и 5000К имеют одинаковый спектр свечения, который соответствует 5000К. Это связано с тем, что некоторые производители маркируют лампы 5000К как 4500К. На самом деле человеческий глаз способен различить разницу в цветовой температуре ксеноновой лампы не менее 500К и по ГОСТУ допустимая разница цветовой температуры от заявленной составляет 300К. Практика же показывает, что ксеноновые лампы 4300К отличаются по цвету от ксеноновых ламп 4500К. В то время как ксеноновые лампы 5000К имеют такой же спектр свечения. Эти лампы также применяют как в противотуманных фарах, так и в фарах головного света. Они имеют максимально возможную мощность светоотдачи, которая соответствует световой мощности порядка 3800-3900 люмен. Помимо этого ксеноновые лампы этой температуры имеют максимально близкий к белому цвет свечения, оптимально воспринимаются человеческим глазом.
6000 К. Лампы цветовой температуры 6000К имеют белый свет с небольшим голубым оттенком. Очень часто используются в линзованной оптике головного света, а также в противотуманных фарах. В линзованной оптике эти лампы светят холодным белым светом. В рефлекторной оптике имеют незначительный голубой оттенок. Мощность свечения ксеноновых ламп 6000К соответствует 2900-3000 люмен. Как видно, по мощности свечения ксеноновые лампы 6000К уступают лампам 4300 и 5000К. Также к их недостаткам стоит отнести, что на мокрой дороге лучше видно с лампами меньшей цветовой температуры. На сухом же асфальте и на снежном покрытии по результатам опросов водителей с ксеноновыми лампами 6000К видимость лучше. Стоит также отметить, что именно ксеноновые лампы 6000К являются лидером продаж на рынке Украины.
Цитата(Dissa @ 18.4.2013, 10:21)

Стоит также отметить, что именно ксеноновые лампы 6000К являются лидером продаж на рынке Украины.
хотел заменить лампы с 6000 на 4300- кинулся искать по магазинам (для сравнения цен....)- практически везде 6000 и выше.
Т.е. сками продавцы покупают лампы в 6000 и другую темпереатуру не хотят завозить.
После это мне будут рассказывать о том, что народ массово покупает 6000 и он является лидером!!!!!
Из всего вышеописанного я сделал вывод что я купил хорошие лампы по ооооочень хорошей цене
КольянЧик
25.4.2013, 8:32
если лампы и 3000 к и 8000 к не отрегулированы или люди ездят по трассе и не опускают корректором то любые будут слепить!
а я себе буду 5000 к ставить!
6000 к- уже не белый!
ВОПРОС --- кто в Линзу на N-150 ставил ксенон и какой и как свет и не изменилась площадь освещения?
Цитата(КольянЧик @ 25.4.2013, 9:32)

если лампы и 3000 к и 8000 к не отрегулированы или люди ездят по трассе и не опускают корректором то любые будут слепить!
Слепит не ксенон, а не правильная регулировка фар.
Цитата(КольянЧик @ 25.4.2013, 9:32)

ВОПРОС --- кто в Линзу на N-150 ставил ксенон и какой и как свет и не изменилась площадь освещения?
кто ставил в Н150 фару ксенон- сразу и линзу меняли на G5. На стоке- площадь не менялась- увеличивалась мощность/сила светового потока.
glyuk.ru
25.4.2013, 17:22
Три месяца, полёт нормальный.За такую цену можно брать. Брал 35w 4300 Singapore.
http://www.ebay.com/itm/35-55W-HID-Convers...=item7918c9d285
Свет стал гораздо приятней на ощупь
Заправил кондиционер, ляпотааааа... 400грн фреон + 50грн масло добавили.
Игорь Лисичанск
6.5.2013, 13:56
]
Цитата(Neighbor @ 29.10.2012, 19:53)

Себе тоже бы взял на спицах, №2 больше на какой то яркий хетч

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это мои kayowa 732
Пришла жара и я решил таки заняться кондиционером, загнал машину к своим ребятам... Итог: заменена проводка компрессор-вентилятор-предохранитель. Как мне обьяснили по заводу турко-узбецкие ломастеры повесили оба вентилятора и компрессор на один провод, который соответственно и естественно не выдерживал всю эту нагрузку, что приводило к перегреву проводки и оплавлению предохранителя в щитке. Заодно помыли форсунки и посадили на герметик трамблер, стало подтекать масло из под него, все обошлось в 460грн.
Зато теперь ни один проводок не греется при часовой езде с включенным кондиционером и это радует.
КольянЧик
21.5.2013, 13:42
Цитата(DoCEnT @ 28.10.2012, 21:32)

Думаю над дисками....
Такие -

или такие

что скажете?
ЖИРОКККК!!!!
Купил на Аукро видеорегистратор HD DVR. Завтра будет видео с него. Заказывал самый дешевый, но продавец сказал что есть с чуть более крутой прошивкой и камерой получше, отдал 240 + доставка
Цитата(DoCEnT @ 5.6.2013, 17:47)

Купил на Аукро видеорегистратор HD DVR. Завтра будет видео с него. Заказывал самый дешевый, но продавец сказал что есть с чуть более крутой прошивкой и камерой получше, отдал 240 + доставка
шара по цене теперь посмотрим на качество
Цитата(DoCEnT @ 5.6.2013, 17:47)

На Аукре продавцы научились разводить покупателей. Выставляют товар по низкой цене, а потом парят по телефону, мол есть намного лучше и не намного дороже. Ну покупатель, естественно, соглашается. Прикол в том, что сравнить не с чем и по более высокой цене уходит тот же товар, указанный в лоте. У меня так брата два раза разводили, пока до него не дошло и он стал настаивать, что бы высылали именно то, что указано в лоте и по той цене. А по регистраторам и навигаторам скажу, что полтора года назад там брал и ни разу не пожалел. Хоть и Кетай, но работает (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.
Да, в параметрах видео пишет 1280*720, еще поиграюсь в настройках записи.
Это DVR H-198 или тот же DVR H-027 копия, оригинал стоит в 2 раза дороже, порядка 510грн. Ставь разрешалку минимальную - подтормаживать видео при просмотре не будет. 1280*720 - это интерполированное т.е. програмно расширили видео.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.