Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Сергеевна
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Страницы: 1, 2, 3
roma
Взял, такой-же в декабре.
Обращай внимание, в процессе езды, пишет он или нет. У меня уже много раз было просто перестает писать и все, лечится либо принудительно включаешь записи но чаще приходиться форматировать карту и тогда запись продолжается. Причина такой фичи непонятна idontno.gif
Несколько раз сбивалась время и дата, но грешу на просадку бортового напряжения, но это было зимой.
Dissa
Просто у меня раньше такой был, так карты памяти "хавал" (4шт) форматированию не подлежали, и никакими программами не восстанавливались. Пока не снял аккумулятор и не забросил. После того прекратилось. Что то они по видимому там недоделывают или упрощают. idontno.gif
Оригинальный четко, когда нужно подзаряжает батарею, время не сбивается.
DoCEnT
Ну поглядим как оно будет.
nac67
Если это не обрезанное по вертикали видео, то угол обзора камеры очень слабенький. У меня изображение немного изогнуто (вроде как панорамное) за то охватывает намного шире, хштя внешне такой же.
DoCEnT
Сегодня моя Ксюха пересекла 100-тысячный рубеж
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dissa
Поздравляю!!! Заправь ее хорошим бензом в честь праздника. И отмотай назад 8км. smile.gif
DoCEnT
Неудачный выдался вечер... Ехать домой а девочка не реагирует на ключ зажигания, только мафон включается и все... Как угонщик-самоучка разобрал замок, замкнул провода и... завелся ag.gif ехал домой и думал- только бы не выпали провода на перекрестке )))
Утром на базар за новым замком зажигания, у узбеков нет в наличии.
Еще одна неприятная неожиданность, заказывал у дилеров кожухи рулевой колонки(верх и низ), обещали привезти в понедельник и перезвонить... Позвонил сам и оказалось что они меня не знают... но нижний кожух привезли laugh.gif а верхнего нет в наличии nono.gif
andrey180677
Да-ааа, ужжж! Прям сценарий фильма))))))) Роковым оказался рубеж 100 тыщ. Я думаю что Ксюха где - то перенервничала, пройдет, у жен же с временем проходит))))
DoCEnT
ппц, дело не в замке а в контактной группе... полтора часа снимал одевал замок и вот те на... зато теперь новый замок стоит ag.gif
DoCEnT
Мноооого чего интересного сделано за год в моей девочке...
Полная замена выхлопной системы: резонатор(0219-01-00503P) и глушитель(0219-01-00505P) фирмы 4Max(Польша).
Замена комплекта ГРМ+помпа INA (530 0004 30).
Замена передних тормозных дисков (DDF151) и колодок (FDB1337) Ferodo.
Полная замена ходовой: Передние стойки, подшипники, пружины, рычаги в сброе, задние аморты и пружины усиленные.
Замена штатной магнитолы на азиата с экраном, типа Pioneer smile.gif (В планах подключить камеру заднего вида).
Установка фаркопа.
Установка ПТФ.
Установка верхней распорки.
DoCEnT
Установил верхнюю распорку стоек
а также приобрел держатель огнетушителя по примерру Dissa и медный радиатор печки, мой потек на днях.
В ближайших планах покрасить крышку клапанов, а также обработанные эпоксидкой уголки передних дверей, погнили заразы прошлой зимой.
Dissa
Желатеьно порошковой краской высокотемпературной покрасить и теперь нижнию распорку.
DoCEnT
Невижу смысла в нижней распорке, т.к. пока не ощутил изменений в динамике движения с верхней.
Dissa
Хуже не будет, жесткость кузова лучше будет.
DoCEnT
Сегодня воплотил в жизнь пост #111
прицепил держатель огнетушителя
а также покрасил клапанную крышку
А еще заметил эффект от верхней распорки - пластик салона намного меньше стал скрипеть.
Дальше по планам сделать ящички для хранения всякой мелочевки.
антон конотоп
где покупал радиатор печки?
DoCEnT
Удачи и радости от приобретения новому владельцу avt07.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.