FiRST888
11.4.2012, 14:02
Цитата(PoringInside @ 11.4.2012, 9:47)

Да , я использую MPG
А по подробнее можно?
Как давно используете ?
Откуда узнали о них?
Как рискнули?
Какая экономия город, трасса?
и т.п.
Просто не часто человека встретишь который использует эти таблетки )
PoringInside
11.4.2012, 21:18
Подробнее можно до утра расписывать
Как давно используете ? - 2 месяца , отец кормит ими свою омегу 2.5 уже два года
Откуда узнали о них? - Приезжают они от друга отца из США
Как рискнули? - чисто интерес
Какая экономия город, трасса? - город 130 км на 9-ти литрах в нормальном режиме , трасса 6.5 литров при 110 км\час на сотню пробега - Примите во внимание то что мой движок уже плачет по капиталке
Ощущение как заправился качественным топливом , динамика и расход приятно радуют ... Когда кололи двигатель омеги - внутри идеально чисто как после мойки кислотой ...
В Днепропетровске есть сеть людей которая занимается ими , буду покупать у них , ато отец жмет , говорит что 5 банок осталось и самому надо
FiRST888
12.4.2012, 15:04
Ура, хоть одного реального человека встретил, пускай даже тут, на форуме который тоже таблетки использует.
Да, у Вас конечно хороший расход, НО како-же был/будет расход если не применять эти таблетки?
Вы используете 1 таблетку из расчета на 100 литров бензина ?
PoringInside
12.4.2012, 18:05
2-3 на бак , КОГДА заливаю по 10л - 1 штуку кинул и все ... Хуже не станет , в конце мая приедет вектра с польши с c20xe и тогда скину фотоотчет по расколу моего двигла и установки 2.0
П.С У бати омега хавала 9.6 в городе , неделю ездит на новом авео - пока ничего конкретного
летом ксюндра жрала 12-13 на сотню в городе и 8-9 трасса , зимой молчу вообще
мне сосед вчера в долг дал одну бутылочку, но мне на одного не по карману, может кто желает напополам?
первый день пробы-
залил на 100 грн 95 самый дешевый (11.10), в баке было около 15 л, добавил этой хрени 4 мл
на первом-же светофоре заметил что машина на холостых оборотах работает тише, спокойнее, через пару часиков заметил что перестала дергаться на первой передаче, тоесть едет плавнее.
по ощущениям как будто залил самый качественный 95
расход пока не понятно, мал пробег...
Цитата(baton @ 8.6.2012, 17:01)

первый день пробы-
залил на 100 грн 95 самый дешевый (11.10), в баке было около 15 л, добавил этой хрени 4 мл
на первом-же светофоре заметил что машина на холостых оборотах работает тише, спокойнее, через пару часиков заметил что перестала дергаться на первой передаче, тоесть едет плавнее.
по ощущениям как будто залил самый качественный 95
расход пока не понятно, мал пробег...
Ну наконец нашелся человек который не языком ... а берет и пробует.
Скажу от себя : Тест таблеток приостановлен, прочистил заслонку, нагара было много... Расход сильно упал, мотался Кривой Рог - Днепропетровс и Кривой Рог - Николаев... даже по датчику вижу, что блин уже не 10 литров расход как раньше. Сейчас замеряю какой будет расход без таблеток и потом с ними.
Езжу мало, пересел на мотоцикл... На нем тоже испытываю таблетки.
П.с. Не покупайте буст, это те-же таблетки. Если денег жалко купите 2 - 5 таблеточек это будет на много дешевле. 1 таблетка 27-30 грн.
залил 20 л 92-го, проехал 230 км. расход 8.6-8.7 л динамика улучшилась очень заметно
на 92-м такого расхода раньше не было.
РАсходом доволен на сегодняшний день. При езде с кондеем 50/50 и в режиме город-трасса (70/30), показал БК средний расход за неделю - 7,8.
ТаблЭтки не пью и мотору не даю...
проехал на 40л 92-го 535км смешанного режима город\трасса(60\40)
расход около 7.5л
динамика супер
пока доволен...
заливаю по 10л канистрами, расход 8.5-8.7л\100км по городу, бензин 92
Цитата(baton @ 9.7.2012, 11:11)

заливаю по 10л канистрами, расход 8.5-8.7л\100км по городу, бензин 92
Сегодня и я взял на пробу 3 кубика, сказали это на 20-25 литров бенза. Знакомые пользуются давно этой штукой говорят супер.
Jeka, решил похвастаться что ты почти нашару купил чудо- фигни в топливо? Можно насыпать бесплатно толченого кирпича в мотор- поднимется степень сжатия...
Зачем (оч. мягко спрашиваю)- клонировать темы?
Цитата(WILL @ 13.8.2012, 15:31)

Jeka, решил похвастаться что ты почти нашару купил чудо- фигни в топливо? Можно насыпать бесплатно толченого кирпича в мотор- поднимется степень сжатия...
Зачем (оч. мягко спрашиваю)- клонировать темы?
Извеняюсь не сразу нашол эту темму, можно ту удалить.
Цитата(Васька @ 13.8.2012, 15:20)

а-а-а-а опять началось
Ну чего началось, нашот таблеток не знаю, но даная штука по многим отзывам работает. Правда себе залил нечего не почуствовал, хотя мало поездил на бензе, в основном газ.
Для эксперемента, как сказать по совету знакомого и в связи с рабочей ситуацией емеем следующее.
- выдаються талоны для командировок и поездок по городу АВИАС (ну качество хуже быть может но мало);
- заправляюсь за свои;
- есть некая жидкость для повыщения октана и прочего(названий не помню, но фирма на слуху);
При езде чисто на талонах наблюдаеться нехватка тяги, приходиться при трогании выше делать обороты, позже переключаться, так как в условиях города "ЗАБИБИКАЮТ" как говорилось выше. Расход топлива при этом талона 10л. хватает в городе на 110-120 км. Замер не точный, от лампочки до лампочки.
Теперь к талону добавляем бензин к примеру ОККО еще на 100грн. При этом в городе уже проезжаем 240-250 км. (10л+100грн.). При этом замечается увеличение тяги, субъективно, машина становиться резвее, на пятой можно ехать на 40 и при этом плавно разогнаться по прямой без посторонних звуков. Клапана стучат тише, ближе к шелесту.
Теперь к талону добавляем по инструкции жидкость описанную выше. Проезжаем те же 110-120 км. но без неприятного звука клапанов, и субъективно немного легче тронуться.
Как я понимаю все дело в сгорании топлива, чем лучше горит и меньше "воды", тем это лучше влияет на мощность, что за собой влечет изменение расхода топлива! Хотя опять таки то что говорит знакомый, на моей машине такая низкая степень сжатия заложена заводом, что качество бензина вряд ли будет сильно влиять на расход и на износ, только на топливную.
вчера заправился на одной из заправок- 92-м бензом. При наборе скорости начале звенеть клапана.
Заглушил машину- переключил октан- корректор на 87 бнз- все прошло. Клапана не звенят- тяга увеличилась, при таком же стиле езды расход упал на 0,3-0,5 л, по БК.
Мгновенный расход по БК на трассе- 5,4 л/100 км, при скорости 100 км/ч.
Цитата(WILL @ 30.8.2012, 9:38)

вчера заправился на одной из заправок- 92-м бензом. При наборе скорости начале звенеть клапана.
Заглушил машину- переключил октан- корректор на 87 бнз- все прошло. Клапана не звенят- тяга увеличилась, при таком же стиле езды расход упал на 0,3-0,5 л, по БК.
Мгновенный расход по БК на трассе- 5,4 л/100 км, при скорости 100 км/ч.
А машина чипованая у тебя?
да, в подписи все прописано.
Цитата(WILL @ 30.8.2012, 14:32)

у меня тоже был такой случай с бензином.Реально.бенз плохого качества был причиной.
Цитата(WILL @ 30.8.2012, 15:32)

Да это бенз я когда чиповал + настраивал на газ мне сразу сказали лить либо премиум либо газ. Отакэ.
та мне тоже все говорят- вот лей 95, а смысл? По БК при одинаковом стиле езды расход на 95- больше на 0,5л. Динамика такая же, по городу сильно не разгонишься. Да и по трассе я не летаю- 100- 120.
Тем более моторы 1,5 16 кл- дефорсированы у них самая меньшая степень сжатия. ЭБУ у нас, по умолчанию, 4-х режимные- 82-87-92-95 бенз. Вот только узбеки немного съекономили, и сделали перемычку 92-95.
Я уже где-то писал- на заправке линул 92, а клапана звенят- переключился на 87, до этого по умолчанию на 92 было- веселый звон клапанов пропал.
Да..от топляка очень многое зависит. Был в Германии на машине, так там реально расход меньше, даже если учитывать отсутствие пробок и хорошие дороги.
А присадки эти....развод. Я бы и нашару не лил.
Как по мне, даже эксперементировать не хочу. HDI - шные форсунки дурных денег новые стоят + турбина.......нафиг. Хорошее топливо и всего делов. А хош присадок - на шелл и окко и прочих есть топливо уже с присадками, но то на любителя. В нексию (8 кл) лил 92-й, потом поставил газ евро 4 и на бензине ездить перестал. Полет был нормальный. Присадок, примочек, заливок и прочей лабуды машина не видела.
Пробовал много всяких продуктов. У всех принцип практически один и тот же (если не один и тот же) но тут еще можно посмотреть по качеству. Мне понравился больше mpg-boost . Кому интересно вот ссылка на их сайт
mpg-boost.com.ua
Цитата(Васька @ 13.8.2012, 14:20)

а-а-а-а опять началось
А что началось - то!!!?? Все нормально.
Я тоже чуть-чуть ею попользовался и могу сказать следующее?
ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА НЕТ!!!!!! НО!!!!!
Реально двигатель работает мягче, ровнее, тише, может машина и динамичнее. Но это на практически не заметно. Фото показаний БК не выкладываю т.к. по ним судить нельзя. что применяешь, что не применяешь показания сопоставимы. Еще один минус это то что добавке надо время на диффузию, от 2 часов. Но это касается CAPS, Boost не пробовал, не успел.
А теперь главное что выхлоп становится практически без запаха не сгоревшего топлива, особенно заметно при прогреве. Если машина стоит в гараже и зимой то отсутствие запаха реальный "+".
Но возможно и негативное проявление применения на газу - пересохла мембрана в редукторе за 3 месяца использования. Утверждать не могу, т.к. подобные причины возникают при переходе на газ на прогретом двигателе. А перед этим зимой замечал что на газ переходила при +30..+33С, когда на улице - 20С.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.