Цитата(sarmat268 @ 25.7.2011, 19:53)

[ привет да задние саленблоки на передних рычагах , просто уже 3 раза менял передок на кочках стучит сильно , поехал сто сказали что это саленблок поменял и так 3 раза не знаю и что теперь делать , проехал после замены ,1200 км , вобщим в крым и на зат, и вот приходится менять обратно в чём проблемв не пойму!!!!
Сармат, прив.
Расскажу одну историю.
Купил я недавно ксю, 1996 год рождения. сам понимаешь сколько у мну было проблемчиков в ней, приезжаю я на одно СТО, на форуме у нас их нашёл, мастер с Укравто, цены то же вроде норм. Доктор посмотрел и насчитал мне почти на 3000 ремонта (работа +запчасти). В том числе и замену этих самых салентблоков. Помимо этого кучу всего по ходовке. Почесал я репу, посмотрел ещё сообщения на форуме. И поехал ещё на одну диагностику. На наше клубное СТО, к Барсегу. И вот (спасибо Саше), говорит Саша всё это фигня, половину не надо делать. А что б морда не гремела, мвы тебе просто поменяем рулевые наконечники и машина поедет тихонечко. Но с тормозами у тебя говорит - полная Ж... Надо делать. Почухал я репу и доверился его мнению. В результате. Получил новые тормоза. Замена по ходовой рулевых наконечников + какие то мелочи+ развал схождение+ работы по электрике+ ремонт замков + запчасти. И всё это практически в 3 раза дешевле. А Ксю моя и правда перестала грюкать на кочках! Я доволен как слон! Респект СТО на Молодогвардейской!
Может и тебе стоит поискать такого мастера или приехать в Киев

?