Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ходовая часть
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
sarmat268
всем привет ,кто сколько менял передний большие саленблоки на рычагах , я поменял уже 3 раза , что делать не знаю, подскажите будласка!!!!!
Valeriy
А в чём причина то?

Я так понял речь идет о задних сайлетблоках переднего рычага, если да то я поменял на 45 000 и то моно было не менять и усё катаюсь
дальше без проблем.
Valeriy
Почитай тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3120 может поможет.
Koc
Я правый меняю раз в 40 000 км. Левый пока родной ходит!
traffic
48 тысяч и все резинки родные
менял только задние пружины (просели, да и в одной виток отломался)
skarm76
Цитата(sarmat268 @ 25.7.2011, 19:53) *
[ привет да задние саленблоки на передних рычагах , просто уже 3 раза менял передок на кочках стучит сильно , поехал сто сказали что это саленблок поменял и так 3 раза не знаю и что теперь делать , проехал после замены ,1200 км , вобщим в крым и на зат, и вот приходится менять обратно в чём проблемв не пойму!!!!

Сармат, прив.
Расскажу одну историю.
Купил я недавно ксю, 1996 год рождения. сам понимаешь сколько у мну было проблемчиков в ней, приезжаю я на одно СТО, на форуме у нас их нашёл, мастер с Укравто, цены то же вроде норм. Доктор посмотрел и насчитал мне почти на 3000 ремонта (работа +запчасти). В том числе и замену этих самых салентблоков. Помимо этого кучу всего по ходовке. Почесал я репу, посмотрел ещё сообщения на форуме. И поехал ещё на одну диагностику. На наше клубное СТО, к Барсегу. И вот (спасибо Саше), говорит Саша всё это фигня, половину не надо делать. А что б морда не гремела, мвы тебе просто поменяем рулевые наконечники и машина поедет тихонечко. Но с тормозами у тебя говорит - полная Ж... Надо делать. Почухал я репу и доверился его мнению. В результате. Получил новые тормоза. Замена по ходовой рулевых наконечников + какие то мелочи+ развал схождение+ работы по электрике+ ремонт замков + запчасти. И всё это практически в 3 раза дешевле. А Ксю моя и правда перестала грюкать на кочках! Я доволен как слон! Респект СТО на Молодогвардейской!
Может и тебе стоит поискать такого мастера или приехать в Киев smile.gif?
Vik
Цитата(traffic @ 26.7.2011, 17:25) *
48 тысяч и все резинки родные
менял только задние пружины (просели, да и в одной виток отломался)

120 тыс. всё кроме ступичного подшипника и колодок - родное
traffic
Цитата(Vik @ 26.7.2011, 17:45) *
120 тыс. всё кроме ступичного подшипника и колодок - родное

У меня колодки ещё родные - даже передние ещё не стёрлись и до середины - о задних молчу...
Подшипники успел спасти - смазал.
Aлександр
Продал тазик с пробегом 135тыс. Все путем. idontno.gif
Aлександр
Цитата(sarmat268 @ 26.7.2011, 20:50) *
а тазик это ты на Ксюху!!!! А КАК ЖЕ ТОГДА ТЫ ЕЗДИЛ !!!! НА НЕЙ БЕЗ УВАЖЕНИЯ!!!!

[
Я ПОНЯЛ спасибо буду искать мастера !!!

Я её любя так называю idontno.gif Тут пацаны знают что я так любя отзываюсь.
Я сейчас читаю отзывы о других авто: Акцент, Лачик и дт тп... И понимаю что нексиязолотая машина. Если бы ей еще и кузов цинковали...
Aлександр
Записи по моей машине
Я сейчас езжу на папином Мицике и на служебных.Свою хочу купить ближе к концу года. Ну или в начале следующего.
В записях все что творилось с нексусом.
Георгий
дядька, а нафига ты их вообще меняеш shok.gif , они практически вечные???? с чего такое мнение что они стучат???? ведь машинка у тебя намного младше моей, да и на встречи не появляешси imho2.gif
Jeka
53 тысячи, все сайлентблоки родные, делал диагностику недавно они в идеале.
Jeka
Народ немогу найти кардинаты сто на Молодогвардейской, подскажите пожалуйста
mihey700
90 тис. Пробега,по ходовке только колодки и один ступичный подшыпник на 55 менялись,
skarm76
Цитата(Jeka @ 29.7.2011, 17:00) *

Молодогвардейская, 20. Спросить Сашу. Правильный выбор! Уверен - будешь на 100% доволен. fx.gif
WILL
Цитата(Jeka @ 29.7.2011, 17:00) *

здесь есть....http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2649
niki
О67-44О-52-98. Саша.
Хотя , как тут пишут - многие недовольны. Нно мы силком никого не тянем. СТО вроде уже как и не клубная.. .Все больше - опеля , японцы и американцы заезжают, всякие там КадиллЯки , Бьюики, Понтиаки .
Но нексию тоже можем отремонтировать - это наш профиль. кто ездиит - все довольны. Так шта-а-а-а
WILL
Цитата(niki @ 1.8.2011, 2:31) *
.....Нно мы силком никого не тянем.....

plus.gif никто никого не заставляет.
Jeka
Цитата(niki @ 1.8.2011, 2:31) *
О67-44О-52-98. Саша.
Хотя , как тут пишут - многие недовольны. Нно мы силком никого не тянем. СТО вроде уже как и не клубная.. .Все больше - опеля , японцы и американцы заезжают, всякие там КадиллЯки , Бьюики, Понтиаки .
Но нексию тоже можем отремонтировать - это наш профиль. кто ездиит - все довольны. Так шта-а-а-а

Незнаю,вроде недовольных отзывов невидел, развал схождение делаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.