![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 20.5.2010 Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
всем привет ,кто сколько менял передний большие саленблоки на рычагах , я поменял уже 3 раза , что делать не знаю, подскажите будласка!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
А в чём причина то?
Я так понял речь идет о задних сайлетблоках переднего рычага, если да то я поменял на 45 000 и то моно было не менять и усё катаюсь дальше без проблем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Почитай тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3120 может поможет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я правый меняю раз в 40 000 км. Левый пока родной ходит!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
48 тысяч и все резинки родные
менял только задние пружины (просели, да и в одной виток отломался) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
[ привет да задние саленблоки на передних рычагах , просто уже 3 раза менял передок на кочках стучит сильно , поехал сто сказали что это саленблок поменял и так 3 раза не знаю и что теперь делать , проехал после замены ,1200 км , вобщим в крым и на зат, и вот приходится менять обратно в чём проблемв не пойму!!!! Сармат, прив. Расскажу одну историю. Купил я недавно ксю, 1996 год рождения. сам понимаешь сколько у мну было проблемчиков в ней, приезжаю я на одно СТО, на форуме у нас их нашёл, мастер с Укравто, цены то же вроде норм. Доктор посмотрел и насчитал мне почти на 3000 ремонта (работа +запчасти). В том числе и замену этих самых салентблоков. Помимо этого кучу всего по ходовке. Почесал я репу, посмотрел ещё сообщения на форуме. И поехал ещё на одну диагностику. На наше клубное СТО, к Барсегу. И вот (спасибо Саше), говорит Саша всё это фигня, половину не надо делать. А что б морда не гремела, мвы тебе просто поменяем рулевые наконечники и машина поедет тихонечко. Но с тормозами у тебя говорит - полная Ж... Надо делать. Почухал я репу и доверился его мнению. В результате. Получил новые тормоза. Замена по ходовой рулевых наконечников + какие то мелочи+ развал схождение+ работы по электрике+ ремонт замков + запчасти. И всё это практически в 3 раза дешевле. А Ксю моя и правда перестала грюкать на кочках! Я доволен как слон! Респект СТО на Молодогвардейской! Может и тебе стоит поискать такого мастера или приехать в Киев ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
48 тысяч и все резинки родные менял только задние пружины (просели, да и в одной виток отломался) 120 тыс. всё кроме ступичного подшипника и колодок - родное -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
120 тыс. всё кроме ступичного подшипника и колодок - родное У меня колодки ещё родные - даже передние ещё не стёрлись и до середины - о задних молчу... Подшипники успел спасти - смазал. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Продал тазик с пробегом 135тыс. Все путем.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
а тазик это ты на Ксюху!!!! А КАК ЖЕ ТОГДА ТЫ ЕЗДИЛ !!!! НА НЕЙ БЕЗ УВАЖЕНИЯ!!!! [ Я ПОНЯЛ спасибо буду искать мастера !!! Я её любя так называю ![]() Я сейчас читаю отзывы о других авто: Акцент, Лачик и дт тп... И понимаю что нексиязолотая машина. Если бы ей еще и кузов цинковали... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Записи по моей машине
Я сейчас езжу на папином Мицике и на служебных.Свою хочу купить ближе к концу года. Ну или в начале следующего. В записях все что творилось с нексусом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
дядька, а нафига ты их вообще меняеш
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
53 тысячи, все сайлентблоки родные, делал диагностику недавно они в идеале.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ немогу найти кардинаты сто на Молодогвардейской, подскажите пожалуйста
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
90 тис. Пробега,по ходовке только колодки и один ступичный подшыпник на 55 менялись,
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Народ немогу найти кардинаты сто на Молодогвардейской, подскажите пожалуйста Молодогвардейская, 20. Спросить Сашу. Правильный выбор! Уверен - будешь на 100% доволен. ![]() -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Народ немогу найти кардинаты сто на Молодогвардейской, подскажите пожалуйста здесь есть....http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2649 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
О67-44О-52-98. Саша.
Хотя , как тут пишут - многие недовольны. Нно мы силком никого не тянем. СТО вроде уже как и не клубная.. .Все больше - опеля , японцы и американцы заезжают, всякие там КадиллЯки , Бьюики, Понтиаки . Но нексию тоже можем отремонтировать - это наш профиль. кто ездиит - все довольны. Так шта-а-а-а Сообщение отредактировал niki - 1.8.2011, 1:32 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О67-44О-52-98. Саша. Хотя , как тут пишут - многие недовольны. Нно мы силком никого не тянем. СТО вроде уже как и не клубная.. .Все больше - опеля , японцы и американцы заезжают, всякие там КадиллЯки , Бьюики, Понтиаки . Но нексию тоже можем отремонтировать - это наш профиль. кто ездиит - все довольны. Так шта-а-а-а Незнаю,вроде недовольных отзывов невидел, развал схождение делаете? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |