![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А вентилятор на вдув в салон при этом точно работает?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Канечна, если он выключен кондёр не рабочий как Вы знаете.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я имел в виду что возможно он включён, но работает слабо либо вообще стоит.
Другого варианта влияния кнопки включения кондиционера на обдув я не вижу. По механике они вообще никак не завязаны. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Есть ли смысл на зиму снимать ремень кондиционера? Получается, что компрессор и ролик молотят в холостую?...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что хуже не будет (можно и ролик снять).
Но я зимой кондиционером пользуюсь для того, чтобы быстро убрать запотевание стёкол. Кроме того в инструкции к кондиционеру написано что его необходимо включать минимум раз в 3 месяца - для смазки оборудования (в хладагенте содержится смазка) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |