![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Ни хренасе, я тож такой хочу, наклею поверх старого
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
СТОП! А что у тебя есть сеточка на заднем стекле??? если нет так узбеки не помогут, покупай ставь стекло с обогревом едь к электрикам, пусть подключат а вообще можно и без обогрева, я вот привык, (у меня сломался, весь клуб в курсе ![]() да ты понимаешь что в том то идело что есть сетка,фишки к ней подключены,кнопка тоже есть,и даже загорается когда включаешь,но не работает блин( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
о, так это хорошие новости, значит гдето по схеме они чтото не поставили, например реле, и все, можно самому думаю прозвонить или посмотреть в блоке предохранителей
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
о, так это хорошие новости, значит гдето по схеме они чтото не поставили, например реле, и все, можно самому думаю прозвонить или посмотреть в блоке предохранителей Ну зачем парить мозги машина новая на сырецкую и строить узбеков -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ну зачем парить мозги машина новая на сырецкую и строить узбеков сегодня буду проходить первое то.там и буду решать с ними все вопросы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
сегодня буду проходить первое то.там и буду решать с ними все вопросы. ТО сделал? Узбеков построил? Если да мож по ПИВУ 067 796 10 16 Сергей ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТО сделал!узбеков погонял!а про обогрев они мне ответили что он не идёт в базе!я спросил зачем тогда вообще проводили его,он мне улыбнулся и сказал что нужно заказывать что бы они подключали!но фишка в другом,ехал только что на работу включил,и Эврика обогрев заработал)))чудеса
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
узбеки сцуко личности, они тебя пожалели и на шару подключили...ИМХО, У меня тож такое было, типа не заказывал, а они смазку замков и петель сделали, просто ты им понравилсо
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
узбеки сцуко личности, они тебя пожалели и на шару подключили...ИМХО, У меня тож такое было, типа не заказывал, а они смазку замков и петель сделали, просто ты им понравилсо я с тобой согласен!но он сказал что ничего не сделали)))а такой вопрос,после первого ТО,в каком режиме лучше ездить!или уже после обкатки моно чуток давать газу? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну чуток это понятие относительное, я начал полноценно юзать авто после первого ТО
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну чуток это понятие относительное, я начал полноценно юзать авто после первого ТО ну я так же!вчера уже успел фабию наказать=))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ну я так же!вчера уже успел фабию наказать=))) По обогреву как я понял нитки там нежные, если нет тонировки не позволяй пассажиркам ложить сумочки на заднюю полку, да и вообще, что бы не дай бог не касалось стекла...у меня уже 4 нитки так перетерли, не работают!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По обогреву как я понял нитки там нежные, если нет тонировки не позволяй пассажиркам ложить сумочки на заднюю полку, да и вообще, что бы не дай бог не касалось стекла...у меня уже 4 нитки так перетерли, не работают!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТО сделал!узбеков погонял!а про обогрев они мне ответили что он не идёт в базе!я спросил зачем тогда вообще проводили его,он мне улыбнулся и сказал что нужно заказывать что бы они подключали!но фишка в другом,ехал только что на работу включил,и Эврика обогрев заработал)))чудеса У тебя запотело задние стекло ![]() И ты проверил как работает обогрев? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У тебя запотело задние стекло ![]() И ты проверил как работает обогрев? Да Серёга!запотело,включил работал нормально!а вчера как мне показалось слабовато(((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не может он работать слабовато или сильновато, он работает или не работает, и работают все нити или не работает часть.. Надо навена машину Сереге к осмотру, он то все и прояснит, только предупреждаю он ПиФо любит
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
По обогреву как я понял нитки там нежные, если нет тонировки не позволяй пассажиркам ложить сумочки на заднюю полку, да и вообще, что бы не дай бог не касалось стекла...у меня уже 4 нитки так перетерли, не работают!!!! У меня стекло хоть и тонированное, но вот сумочки на задней полке оторвали левый контакт от стекла, че делать..? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не трать деньги на клея, мастики, лаки и т.д.,это все развод, контакт они не удержат, купи на разборке с рабочим обогревом стекло и попробуй припаять на старом, тема есть ищи, только сначала купи новое, потому что наверняка при пайке старое лопнет, или так как я ездь без обогрева но с установкой обогрева зеркал
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не трать деньги на клея, мастики, лаки и т.д.,это все развод, контакт они не удержат, купи на разборке с рабочим обогревом стекло и попробуй припаять на старом, тема есть ищи, только сначала купи новое, потому что наверняка при пайке старое лопнет, или так как я ездь без обогрева но с установкой обогрева зеркал Блин,ну хрен его знает с этим обогревом!вчера в дождь видно что греет,и все нитки но не полностью распотевает стекло!какая такса у Серёги в литрах ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Блин,ну хрен его знает с этим обогревом!вчера в дождь видно что греет,и все нитки но не полностью распотевает стекло!какая такса у Серёги в литрах ![]() А попробуй помыть стекло заднее!!!! Может на нем просто пока нелет всякой жирной гадости!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |