![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Была таже проблема. 2 - 3 дня новый акум. разряжается. После проверки генератора, оказалось, что он не дозаряжает(видает меньше 14 В), после полной разборки и чистки все прошло
-------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
В любом аккумуляторе будет падать напряжение в зависимости от нагрузки Я что и говорю, меряя под нагрузкой напряжение можно определить в каком состоянии акам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кстати померить напряжение на аккуме тоже стоит - может действительно не дозаряжает?
насколько я помню в заведённой машине при заряженном аккуме должно быть порядка 14,4В Если не прав - поправьте, плз. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А я давно писал , еще в начале клаба , что генераторы Делко - полный ацтой - напряжение то они дают , а вот зарядный ток?????!!!!!!!!!!
У мну на Бьюике - тоже стоит делко - один в один как в нексии , даже разЪемы совпадают... ищу замену на Босчь.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |