![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
плёнка 3Мовская?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сам делал?
Должно быть хорошо ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
делал не сам. только учавствовал в снятии-установке элементов.
пленка винил, сказали, что 3м ![]() если кого заинтересует - могу дать контакты |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
делал не сам. только учавствовал в снятии-установке элементов. пленка винил, сказали, что 3м ![]() если кого заинтересует - могу дать контакты И цену если возможно ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Сам назреваю на такой девайс даже пленку купил, руки не доходят только!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам назреваю на такой девайс даже пленку купил, руки не доходят только! цена - дорогая ![]() для клуба можно будет поговрить, думаю за гривен 900-1000 (пленка+работа) по времени - около 2 дней, плюс потом после установки всего на машину ждать надо недели 2, чтоб карбон уселся. если у одноклубников будет реальный интерес к этому вопросу - то можно реально обсуждать ньюансы. думаю, что если самому снаять все причандалы и привезти на Лесной массив - то цена может и поменьше быть. это у человека просто хобби. телефоны обклеивает друзьям, я его на торпеду уговорил, на пробу так сказать. по киеву цена в районе 150 уе была, когда я узнавал. так что если будет интерес - буду узнавать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Есть более дешевая пленка, я себе делал решетку, ресницы, стойки в салоне, рамку магнитолы, крышка прикуривателя, и пластмасса вокруг ручки КПП. Брал по 170грн за погонный метр. Но качество пленки не совсем хорошее (то есть она жесткая, всегда приходится греть ее, да и толстая она). А вот 3М-овская должна быть хорошей но и цена тоже ХОРОШАЯ.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пленку брали по 270 м/п вроде
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вопщем седня спросил.
ЧП "Хоботки" (это эти два чувака) сказали шо за 900 с разборкой-сборкой сделают. если вы все сами снимите-поставите - то дешевле будет. номер тилипона давать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Бошетунмай' date='1.6.2011, 22:25' post='120146']
вопщем седня спросил. ЧП "Хоботки" (это эти два чувака) сказали шо за 900 с разборкой-сборкой сделают. если вы все сами снимите-поставите - то дешевле будет. номер тилипона давать? [/quo КАРБОН ПОД ЗАКАЗ ОПТОМ! В РУЛОНЕ 30 МЕТРОМ. 6 ЦВЕТОВ. 099 72 00 794. еВГЕНИЙ -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Могу достать пленки под карбон и не только по очень вкусной цене, вопросы в л.с.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |