![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Каждому свое. Но все таки это рейка... я наверное чего то в этой жизни не понимаю.
![]() Ладно взять б\у Дверь.... Но б...ть! Это же рейка! Люди! Проснитесь. Реставрация это тоже круто... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
проблему решил, даже совсем не так как ожидалось... тема закрыта
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Так а как решил?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Каждому свое. Но все таки это рейка... я наверное чего то в этой жизни не понимаю. ![]() Ладно взять б\у Дверь.... Но б...ть! Это же рейка! Люди! Проснитесь. Реставрация это тоже круто... ![]() У моего знакомого рейка согнулась в 3х местах (на мазде6 07 года). Как это вышло никто не понял, но ему эту рейку выправили и ездит. Причём там рейка мощная - выглидит как вал диаметром порядка 30 мм (не мерял - на глаз) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Так а как решил? Устранили с товарищем дефект кривых рук установщиков (стук- ставили они сами последний раз) и забрал деньги. Считаю что это правильно, потому что цена рестарации 1200, а она мне встала на этот момент многим более 2000 (по всем затратам). Надеюсь, что теперь прослужит долго. Мораль такова (о работе): хочешь сделать хорошо-сделай сам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |