![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Потекла (сильно) родная рейка, решился на замену. Посоветовали брать по обмену с реставрации (мотив- гарантия как-никак
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Может я и не прав, но по гарантии должны ставить НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ з/ч.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Потекла (сильно) родная рейка, решился на замену. Посоветовали брать по обмену с реставрации (мотив- гарантия как-никак ![]() ![]() А чо она у тебя постояно накрывается? Сообщение отредактировал Jeka - 12.5.2011, 8:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Еще раз повторяю, что бралась рейка не новая, а с реставрации (типа отремонтированная). Машина не на гарантии. Гарантию давали на ремонтированную рейку. Внимательно читаем пост.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Еще раз повторяю, что бралась рейка не новая, а с реставрации (типа отремонтированная). Машина не на гарантии. Гарантию давали на ремонтированную рейку. Внимательно читаем пост. Так это все понятно, но если она накрывается во время ихнего гарантийного срока, то пусть меняют хоть 10 раз. Есле они конешно снимают и ставят ее. Потомучто постояно снимать и ставит эт накладно. Бу опятьже это лотерея, сомнительного качества тоже лотерея. Новая оригинл дорого, зато будет ходить. Даже незнаю что посоветовать, поищи по разборкам от узбечки с небольшим пробегом. Сообщение отредактировал Jeka - 12.5.2011, 14:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Так это все понятно, но если она накрывается во время ихнего гарантийного срока, то пусть меняют хоть 10 раз. Есле они конешно снимают и ставят ее. Потомучто постояно снимать и ставит эт накладно. Бу опятьже это лотерея, сомнительного качества тоже лотерея. Новая оригинл дорого, зато будет ходить. Даже незнаю что посоветовать, поищи по разборкам от узбечки с небольшим пробегом. Если разборка дает хоть какую гарантию пробуй ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если разборка дает хоть какую гарантию пробуй ![]() Узнавал- какую-то дают. Вот попробую последний раз гарантию, так и сделаю. Спасибо, что подсказал. Видимо, не один я так мыслю. Приятно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Еще раз повторяю, что бралась рейка не новая, а с реставрации (типа отремонтированная). Машина не на гарантии. Гарантию давали на ремонтированную рейку. Внимательно читаем пост. Ну в посте по поводу гарантии как-то не указано на что она... И сколько такая отреставрированная рейка стоит и что именно в ней реставрировали? При установке втулки подгоняли? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вааще - опелевская разборка рулит!!!!! С Астры 1.6 моно , или с Верки А все вполне нормально подходит , и будет ходить долго-долго.
По поводу цен на оригинал - Вы написали , что стоимость новой оригинальной рейки - 4000 грн, это практически 500 долларов США. Вы меня конечно извните , но на Бьюик Парк Авеню, оригинальная (заводской ребилд) рейка стоит дешевле - есть варианты от 80 до 254 долларов США. Смотрим тут http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...1,parttype,7388 А теперь еще и прикидываем , что все это текущее состояние происходит на машине Н150 , которая еще совсем не старая, и должна ездить и ездить. Покупайте товарищи новую нексию и дальше , покупайте. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Покупайте товарищи новую нексию и дальше , покупайте. Провокатор, однако ![]() Новая и заводской ребилд - 2 большие разницы ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вааще - опелевская разборка рулит!!!!! С Астры 1.6 моно , или с Верки А все вполне нормально подходит , и будет ходить долго-долго. По поводу цен на оригинал - Вы написали , что стоимость новой оригинальной рейки - 4000 грн, это практически 500 долларов США. Вы меня конечно извните , но на Бьюик Парк Авеню, оригинальная (заводской ребилд) рейка стоит дешевле - есть варианты от 80 до 254 долларов США. Смотрим тут http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...1,parttype,7388 А теперь еще и прикидываем , что все это текущее состояние происходит на машине Н150 , которая еще совсем не старая, и должна ездить и ездить. Покупайте товарищи новую нексию и дальше , покупайте. Ну причем тут это, но неповезло человеку с рейкой, у меня н 100 07 года и все в порядке с рейкой как и умногих одноклубников. Кстати на Форде я менял недавно рейку, нетекла но так тарабанила. Взял с разборки и порядок. Провокатор, однако ![]() Новая и заводской ребилд - 2 большие разницы ![]() А корейская нексия еще лучше чем н 100 узбекская. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Узнавал- какую-то дают. Вот попробую последний раз гарантию, так и сделаю. Спасибо, что подсказал. Видимо, не один я так мыслю. Приятно. Была похожая ситуация на ниссане примере поехал на разборку купил там же поменял и забыл ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да не .. пацаны - меня просто впечатлила цена на рейку для НЕКСИИ!!!!!!! Вот и выплеснулось. у меня на ксю с рейкой вопросв не было , у брата пока что тоже... машины 2006 года.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Провокатор, однако ![]() Новая и заводской ребилд - 2 большие разницы ![]() N150 такая же как и n100 только интерьер другой. А по поводу повезло-неповезло... Так вот. До 2008 года выпуска комплектующие, применяющиеся при сборке машины были адекватного качества, но когда наступил кризис, а вместе с ним и серъезные кадровые перемены у узбеков, себестоимость производства машин максимально снизили (за счет чего- думайте, видимо Китай там недалеко ![]() И я просил высказывать дельные предложения, а не обсирать или хвалить что-либо и кого-либо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто никого не обсирал , читаем внимательно
niki, Цитата Вааще - опелевская разборка рулит!!!!! С Астры 1.6 моно , или с Верки А все вполне нормально подходит , и будет ходить долго-долго. Чем не дельное предложение??? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто никого не обсирал , читаем внимательно niki, Чем не дельное предложение??? Пасиба, подтвердилось мое мнение... Последний китайский раз меняю по гребаной гарантии, если еще бока, то выставлю им полный счет по средствам потраченным из-за их "гарантий" и топаю на разборку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 26.1.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
новая рейка оригинал DAC корея - 2200грн
польша 1650грн -------------------- Автозапчасти для Nexia отправка по Украине 0985445055 0631640286 Пётр ICQ - 329170006
ремонт и обслуживание вашего автомобиля в Днепропетровске http://daewoo-market.at.ua/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Покупать б\у... А презервативі б\у кто то покупает?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну если ты рейку будешь испольовать как презерватив , то даже не знаю тогда , что и сказать
![]() и.... все эти умники , с б.у. деталями... покупают же люди б.у. машины, покупают б.у. диваны, да даже в метро ездим , которому 50 лет , и ничего. Сообщение отредактировал niki - 25.5.2011, 14:18 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |