![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересует сабж
![]() Похвастайтесь, кто может. Как быстро можно ехать с нашими лимитами скорости и гаишниками, которые тормозят всех, кто движется больше 110 ![]() Например, у меня обычно выходит 78-80 кмч - передышки и остановки учитываются в общем подсчете ![]() То есть, по сути, из Киева в Запорожье добираюсь за приблизительно 6 часов ))) В поселках еду всегда 70, за ними 100-120... Вроде бы не мало, но средняя скорость передвижения получается достаточно смешной. ![]() А вы как? И у кого какой рекорд? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чаще всего в село (Карпаты) выезжаю в ночь. Расстояние - 780 км. Трасса - Киев Чоп. 2 остановки по 3-4 минуты. В среднем добираюсь за 7 часов +/- 10 минут. Трасса пустая. иду 150-160 на. Притормаживаю только на КП...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
jenya574, у меня лично никаких рекордов , все в точности как и у тебя.... А по городу вааще ползу как черепаха - средняя скорость иногда бывает 14 км/ч.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Тут в списке такой скорости нет))) я в основном по городу езжу...хорошо если до 50 разогнаться дадут))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
jenya574, у меня лично никаких рекордов , все в точности как и у тебя.... А по городу вааще ползу как черепаха - средняя скорость иногда бывает 14 км/ч. Так если говорить про город Киев, то тут быстрее и не выйдет. Для нас норма 13 - 19 кмч средняя ![]() Тут в списке такой скорости нет))) я в основном по городу езжу...хорошо если до 50 разогнаться дадут)))) Собственно, город не причем... Имеется в виду как раз загородний режим ![]() Например, если ты проиехал 500 километров за 6 часов, то твоя средняя скорость получается 500 / 6 = 83 кмч ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Насчет городского движения солидарен с Niki. Если же еду по трассе в светлое время суток, придерживаюсь режима, описанного jenya574. В случае остановки ГАЙцами: если спешу - "леплю легенду об общепринятых тарифах" (15-20 грн. Даже с купюры номиналом 500 грн.дали сдачу). Если не спешу - протокол, а вот там я пишу много))))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что именно тогда у меня был рекорд. Брата и его жену вез на поезд из Краматорска в Донецк. Долго они тогда чухались. Но когда я им сказал что еще 5 минут и я физически не успею их довести, то через 10 минут мы всетаки поехали. Проехали через весь Краматорск с его кучей светофоров, заехали на заправку там где дого здачу считали. Плюс ко всему, дороха проходит через 3 города. Короче расстояние примерно 110 км за 40 мин. итого 157 км/ч средняя скорость.
Я уже давно так не ездил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ну если загородный режим...то из Днепропетровска, до мелитополя за 2,5 часа доехал...конечьно по обьездной вокруг Запорожья...еехал как показалось в среднем 100-120 (через нас.пункты 79км.ч.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
ээээ чтото я не понял голосования и проголосовал 60-70 - думая что это п огороду скорость)))))
а так вообще не больше 120 - торопиццо не куда! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
примерно 110 км за 40 мин. итого 157 км/ч средняя скорость. Я уже давно так не ездил. По-моему это абсолютный рекорд, почти не верится, что ты всю дорогу держал скорость под 190-200 кмч ![]() Ну если загородный режим...то из Днепропетровска, до мелитополя за 2,5 часа доехал...конечьно по обьездной вокруг Запорожья...еехал как показалось в среднем 100-120 (через нас.пункты 79км.ч. ![]() Это закономерно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Еще месяц назад любил поднажать на педаль,что бы со свистом пролететь по трассе.Недавно катался с товарищем на 99-й,у него стоит БК.Сел я за руль и поехал в своем любимом стиле(стартуя со светофоров,езда на повышенных оборотах и т.д.)Результат был просто поражающий-проехав 130 км,средний расход у меня составил-15,4л.В тоже время как мой товарищ это же расстояние по этим же дорогам покорил с расходом в 7,3л.
после этого я стал ездить особо тише и размеренней(особенно когда проезжаешь прейскурант на заправке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Езжу почти по правилам:
Киев- обычно 70-80 км/час трасса- 90-100 Спешить не куда. Однажды услашал фразу- ".. туда всегда успею..", после этого стараюсь не летать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Езжу почти по правилам: Киев- обычно 70-80 км/час трасса- 90-100 Спешить не куда. Однажды услашал фразу- ".. туда всегда успею..", после этого стараюсь не летать А с расходом как при этом? PS По теме - 1. Город 90-100 или скорость потока, в зависимости от плотности потока. 2. За городом 2.1 Ирпень-Киев каждый день по Жиотмерской трассе. 100-120 2.2 Длительные поездки - 110-130. 3. Незнакомые города - 40-60. 4. Населённые пункты по трассе 70-90. Это на спидометре, средняя по дорогам завист от количества остановок и прочих ремонтно-технических работ и продавцов полосатых палочек ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
по городу 80 за городом как карта ляжет где дорога нормальная разгоняюсь и до 150 а так 100 - 110
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Моя скорость зависит от наличности в кармане.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это на спидометре, средняя по дорогам завист от количества остановок и прочих ремонтно-технических работ и продавцов полосатых палочек Так в этом и смысл подсчетов. Интересны именно цифры вместе со всеми остановками, в том числе и остановками у "продавцов" ))) Допустим, можно спокойно ехать 100-120 кмч и 70-80 в поселках, очень редко делая остановки (у кого какая выдержка) и влезть в 90-100 кмч средней скорости... Но этот вариант пока что не для нас. Я, лично, больше 2,5 - 3 часов выседеть не могу за рулем, обязательно в этот промежуток делаю небольшой перекур. Был и рекорд - 6 часов без остановок, но это экзекуция ))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
По городу езжу - как получится, в среднем 80 км/ч, по трассе 100-120 км
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
По городу стараюсь не летать - 60-70.... междугород крейсерская 110-120.. средняя не знаю )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
По городу всё зависит от машині и скопления авто. С 10км до 160км. За городом тоже смотря на какой машине еду. Если на своей то 130-160км. На рабочей всё зависит как спешим. рекорд был 240км.Быстрее не ехала.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата По городу всё зависит от машині и скопления авто. С 10км до 160км. За городом тоже смотря на какой машине еду. Если на своей то 130-160км. На рабочей всё зависит как спешим. рекорд был 240км.Быстрее не ехала. Оказывается СубарЕГ быстрее.... а я всегда говорил..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |