![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
укажи модель, может и заберу- если в цене сойдемся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в личку.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Отак я его прибабахал, правда поначалу аккуратно залазить в авто надо было
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Отак я его прибабахал, правда поначалу аккуратно залазить в авто надо было А кнопки открытия багажника и бензопака получаются недоступны?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2011 Авто:Daewoo Nexia SOHC, Renault Kangoo Maxi 1.5 DCI Пол: ![]() ![]() |
Привет, подскажите куда подключать подобные устройства на нексию? Нужен ли в этом какой-то опыт?
Он корректно отображает расход топлива или нужны дополнительные измерительные приборы? Очень интересно, но как пессиместически отношусь к подобного рода девайсам) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Привет, подскажите куда подключать подобные устройства на нексию? Нужен ли в этом какой-то опыт? Он корректно отображает расход топлива или нужны дополнительные измерительные приборы? Очень интересно, но как пессиместически отношусь к подобного рода девайсам) Девайсы тарируются по баку, чтобы точно показывал остаток топлива. Точный расход - взятие инфо с форсунок, точная скорость - с датчика скорости. Пессимистически стоит относиться к показаниям температуры и остатку топлива на приборке. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2011 Авто:Daewoo Nexia SOHC, Renault Kangoo Maxi 1.5 DCI Пол: ![]() ![]() |
поняу, а подключать как? к ЭБУ или выводить все отдельно на прямую с датчиков?
Е*Э Сообщение отредактировал Bertony - 6.5.2011, 10:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в каждом БК по разному- но как правило подключается к диагностическому разъему.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поняу, а подключать как? к ЭБУ или выводить все отдельно на прямую с датчиков? Особо не помню.... Давно это было. Intel, может подсказать. На ЭБУ приходят эти данные, но с какого провода брать - не помню..Е*Э -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
буду мудрить или над часами или вместо часов.
кстати а как вариант на левой стойке- высоту определи сам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так там же видите на фото еще и держатель телефона, а кнопки открытия мне доступны, вроде ниче не мешает, а вниз специально чуток опустил от воришек, машина то во дворе стоит
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
поняу, а подключать как? к ЭБУ или выводить все отдельно на прямую с датчиков? Е*Э Есть две возможности: 1. Все с диагностического разъема - обороты, время открытия форсунок, скорость (если хочешь видеть уровень топлива в баке то все равно придется подключаться к датчику). 2. Подключение к датчикам, форсункам, но общее мнение такое, что лучше этот вид подключения - точнее показания. Если покупать специализированный БК (под часы) то в описании есть схема всех подключений с указанием расположения клемников и цветами проводов. Установка занимает минут 30. Я, кстати ничего не тарировал, выбрал только тип двигателя, размер колес и все, все показания были вполне сносными, пока не ездил на газу. По газу - отдельный разговор. Для универсального БК, я думаю, нужно тарировать многое. Ставили на Опель Астра Мультитроникс (все по диагностике), показания не порадовали, начиная с основного - расход топлива. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для универсального БК, я думаю, нужно тарировать многое. Ставили на Опель Астра Мультитроникс (все по диагностике), показания не порадовали, начиная с основного - расход топлива. У меня Мультик, то подключен ко всем датчикам для точности. Бак оттарировал. Проверял по заливу топлива до лампочки, то все верно +- 1л с бака. По функциональности, считаю самым лучшим и универсальным. Есть возможность подключения парктроника. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.8.2008 Авто:NEXIA 2 Пол: ![]() ![]() |
так там же видите на фото еще и держатель телефона, а кнопки открытия мне доступны, вроде ниче не мешает, а вниз специально чуток опустил от воришек, машина то во дворе стоит ![]() Приветствую... еще не продан девайс? почем отдашь, я бы взял - сам поиграться хочу))) ... напиши плиз, или 320867409 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую... еще не продан девайс? почем отдашь, я бы взял - сам поиграться хочу))) ... напиши плиз, или 320867409 уже продан- радует нового владельца ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вот и я задумался над установкой БК, порадуйте стоимостями которые вы отдавали за свои БК ну и + установка?
Я тут понаходил всякие, но пл..ть дорогие...мне такой нравитсо + прикрепить проблем не будет: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10991 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы взял такой и не парился: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9030
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы взял такой и не парился: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9030 если брать новый - ![]() тем более он вместо часов становиться, такой стоит у Сани (sanec). Свой пихнул над зеркалом. В клубных встречах есть фото- расположения бортовика. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если брать новый - Вместо часов он становится, но нужно вырезать еше кусочек в торпеде. Я так и сделал. Тот, что по ссылке, крепится на стекло, такой у Интела стоит. Преимущества: очень функциональный и практичный БК.![]() тем более он вместо часов становиться, такой стоит у Сани (sanec). Свой пихнул над зеркалом. В клубных встречах есть фото- расположения бортовика. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |