![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
да нет, я лично такую бумагу не оставлял у продавца, я бы запомнил. Ты хочеш сказать ты не подписывал догрвор купли продажи ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники UZ-Daewoo
Вчера выяснил что в моей нексии DOHC GLE, купленной два месяца назад, должна была идти в комплекте декоративная насадка на выхлопную трубу, но ее изначально не было. ОООчень хочется получить недостающую деталь. Возможно ли урегулирование данного вопроса? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники UZ-Daewoo Вчера выяснил что в моей нексии DOHC GLE, купленной два месяца назад, должна была идти в комплекте декоративная насадка на выхлопную трубу, но ее изначально не было. ОООчень хочется получить недостающую деталь. Возможно ли урегулирование данного вопроса? Накладка на трубу стоит 15 грн. на базаре (такая, как у меня стоит). Но тут, как я понял, дело принципа. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В общем да. Очень хоца узнать как отнесутся к данному вопросу. Я понимаю что юридически уже ничего не предьявишь, а там посмотрим, в конечном итоге многое зависит от простой человеческой позиции. В твоей комплектации, должна быть 100%. Требуй!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В твоей комплектации, должна быть 100%. Требуй! ну Принцип дело серьезное, но иногда за него забываеш, и проще купить понравившуюся на рынке, с нержавейки стоит от 25 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера проходил ТО-3 на сырецкой+поросил поменять воздушный и топлевный фильтр. Вообщемто все нормально Менеджеры приняли машину отдли все нармально культурно (правда чуть сами себя не обманули, но это так издержки протзводства). Но вот дальше пошло такое будто я делал машину в гаражах, а не в у официальных диллеров. Я человек любопытный, а когда дело касается машины станавлюсь еще и придирчивым. Карроче приехал я на работу и решил посмотреть что же мне поменяли достал воздушный фильтр, он-то новый но как его туда запихивали я не знаю, но с одсой староны он помятый, а с другой ребро замято, весь залапаный грязными руками можна даже увидеть отпечатки пальцев людей которые это делали. масляный фильтр помятый, я сначало не понял что с ним нужно делать чтоб он стал таким, потом дошло его затягивали съемником для откручивания фильтров. Я конечно не 7-ми пядей во лбу но даже студентам обьясняют ЧТО МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ЗАТЯГИВАЕТСЯ ОТ РУКИ С НЕБОЛЬИМ УСИЛИЕМ, ИНАЧЕ ФИЛЬТР МОЖЕТ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, И БУМАГА НАХДЯЩИЕСЯ В НУТРИ БУДЕТ ХУЖЕ ПРБУСКАТЬ МАСЛО. ЕСЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЗ ПОД ФИЛЬТРА ПАДТЕКАЕТ МАСЛО И ПОПЫТКА ПОДТЯНУТЬ В РУЧНУЮ НЕ ПРИНЕСЛА УСПЕХА ЭТОТ ФИЛЬТР НАХ ВЫКИДЫВАЕТСЯ И СТАВИТСЯ НОВЫЙ. Блин обидно...
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Был вчера на Сырецкой, на гарантийном обслуживании по поводу:
1. Зафиксирован перегрев двигателя (оказалось - недотянута головка, тосол потихоньку "ушел", обтянули, тосол долили) 2. Плохо включалась задняя передача (отрегулировали сцепление) 3. Проверка ходовой (вердикт - усё ОК). 4. Стук в машине (после остановки через 2-3 секунды глухой стук где-то сзади) - сказали что это был поддон который был плохо прикручен ![]() ![]() 5. Обнаружил что из-под крышки двигаетля (черная такая пластмаска) торчит кусок полиэтилена ![]() ![]() Машину принимали долговато. Потратил около 30 минут на сдачу. Менеджер по приёму один и занят, и не смотря на запись на 3 часа принимали долго. Забирал машину около 19:00, попросил что бы рассказали что сделали - вышел мастер-узбек и по всем "предъявам" отчитался что было сделано. В общем и целом - зачет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня поеду уже в 8 раз к ним- у меня серьезная предьява!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
5. Обнаружил что из-под крышки двигаетля (черная такая пластмаска) торчит кусок полиэтилена ![]() ![]() У меня торчала из под крышки ремня ГРМ вверху, аккуратненько вытащил из под прокладки, но думаю что вытащил далеко не всё - наверное с завода после сборки осталось ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня торчала из под крышки ремня ГРМ вверху, аккуратненько вытащил из под прокладки, но думаю что вытащил далеко не всё - наверное с завода после сборки осталось ![]() У мну аналогичная ситуация. Торчал какой то полиэтилен, сам вытащил "на свой страх и риск". -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вчера проходил ТО-3 на сырецкой+поросил поменять воздушный и топлевный фильтр. Вообщемто все нормально Менеджеры приняли машину отдли все нармально культурно (правда чуть сами себя не обманули, но это так издержки протзводства). Но вот дальше пошло такое будто я делал машину в гаражах, а не в у официальных диллеров. Я человек любопытный, а когда дело касается машины станавлюсь еще и придирчивым. Карроче приехал я на работу и решил посмотреть что же мне поменяли достал воздушный фильтр, он-то новый но как его туда запихивали я не знаю, но с одсой староны он помятый, а с другой ребро замято, весь залапаный грязными руками можна даже увидеть отпечатки пальцев людей которые это делали. масляный фильтр помятый, я сначало не понял что с ним нужно делать чтоб он стал таким, потом дошло его затягивали съемником для откручивания фильтров. Я конечно не 7-ми пядей во лбу но даже студентам обьясняют ЧТО МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ЗАТЯГИВАЕТСЯ ОТ РУКИ С НЕБОЛЬИМ УСИЛИЕМ, ИНАЧЕ ФИЛЬТР МОЖЕТ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ, И БУМАГА НАХДЯЩИЕСЯ В НУТРИ БУДЕТ ХУЖЕ ПРБУСКАТЬ МАСЛО. ЕСЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИЗ ПОД ФИЛЬТРА ПАДТЕКАЕТ МАСЛО И ПОПЫТКА ПОДТЯНУТЬ В РУЧНУЮ НЕ ПРИНЕСЛА УСПЕХА ЭТОТ ФИЛЬТР НАХ ВЫКИДЫВАЕТСЯ И СТАВИТСЯ НОВЫЙ. Блин обидно... Два раза в жизни менял фильтр на СТО, и в обеих случаях имел потом проблемы с откручиванием масляного фильтра. Ну не верят они, что он просто закручивается от руки с предварительно смазанной маслом резинкой. Обязательно ключи, съемники, кувалды... Плюс время слива масла 5 минут. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ездил на Сырецкую тонироватся. Впечатления в целом нормальные. Вот только долговато тонировали, пришлось подождать, зато конфет наелся.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
по поводу целофана - не трогайте его, а можете и вытащить, это не забыли а специально положили. Мне дотягивали головку, спустя месяц (тек с под головки тосол), и вытащили тогда этот самый целофан, на кой он нужен ???? - хрен его знает, но в каждом двигателе ДОНС он есть!
Что касается фильтра масляного! - тоже чуток сочилось, подтянул рукой и все нормально, повидимому специалисты, которые меняют фильтра никогда не слышали о правильнолй его установке, что перед тем как смазывать, нужно уплотнительную резинку смазать масло (чуть чуть) и тогда проблем не будет, разве что фильтр бракованный. Незнаю где Узбеки проходят обучение, говорят что специально ездят кудато обучаться, но либо они были плохими учениками, либо их так хреново обучают, по всем моим услышаньям, я не хочу сказать что они так плохо относятся, да они делают все это с добротой, просто не получается у них как правильно! Человек должен быть с талантом к гайкам с рождения, а не музыкант с ключем. Я не пытался никого обидеть, просто выводы пусть некоторые менеджеры сделают. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предьява.
Уважаемые работники Уз-Дэу Харьков! В соответствии с предварительной договоренностью и согласно договора купли-продажи я заказал и внес предоплату за автомобиль Нексия с 8клапанным двигателем мощностью 75л.с., соотв. Евро-2. По прибытию автомобиля, который я ждал 1.5 месяца, выяснилось, что мне поставлен другой автомобиль, а именно соотв. нормам Евро-3 и якобы имеющий другую (большую) мощность. Кстати, меня подлым образом обманули, показав мне внешне автомобиль, после чего я оплатил всю стоимость в кассу. При подписании расходной накладной и соотв. передачи прав собственности на авто, в процессе его проверки выяснилось, что произошел банальный обман покупателя (т.е. меня) и мне продали не то, что я хотел. В результате этого я получил автомобиль со значительно большим расходом топлива, что, естественно, меня как потребителя не устраивает. Поэтому в соответствии с Законом о защите прав потребителей прошу либо обменять мне автомобиль на такой же новый но соотв. Евро-2, либо вернуть мне денежные средства в полном обьеме с компенсацией материального и морального вреда, нанесенного мне |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предьява. Уважаемые работники Уз-Дэу Харьков! Здесь можно оставить рекламацию по поводу продажи http://www.uzauto.com.ua/recl/sales.html А еще можно написать официальное письмо в адрес Альвизы, в соответствии с законом украины об обращении граждан они должны дать официальный ответ. Это для начала, если не поможет тогда изучать все факты и двигаться дальше. В клубе есть юристы, думаю помогут разобраться что и как. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здесь можно оставить рекламацию по поводу продажи http://www.uzauto.com.ua/recl/sales.html А еще можно написать официальное письмо в адрес Альвизы, в соответствии с законом украины об обращении граждан они должны дать официальный ответ. Это для начала, если не поможет тогда изучать все факты и двигаться дальше. В клубе есть юристы, думаю помогут разобраться что и как. Не шутити с клубом "Nexia-Club". ![]() И я требую неполучивших мною плоскогубцев. Ктото их потырил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Вчера прошел ТО3. К машине пускали. хотя и особого восторга по этому поводу не выказывали. Очереди небыло.
Выяснилось, что когда разбирали заднюю дверь при тонировке, забыли поставить скобу крепления ручки на задней правой двери. Раньше я не обратил внимание, а сей час начала сильно болтаться. Между собой они поспорили, не сам ли я ее снял. Решили, что не сам ![]() Оплату уже принимают на СТО. Но в салоне сказали: нет, приезжай к нам. Пришлось сделать крюк. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |