![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Мы как раз именно правильно Вас , поняли , а вот вы - не совсем - Вас спросили , какие материалы заливаются в агрегаты Нексии , на ЗАВОДЕ, т.е. в Асаке, а не то . чем пользуетесь Вы на СТО.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот как раз к менеджерам СТО вопрос, Я как то не совсем врубился про молдинги, чуть раньше было написанно, но лично моя проблема такова, на дверках облазят блестящая пленка, на бампере (молдинге) полосы, как вроде туда воздух закачали, на дверках как говно уже смотрится - это все подлежит замене????
Моя фамилия и имя: Сергиенко Сергей, хотя незнаю для чего нужны мои данные? машина прошла 11 тысяч -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
вот как раз к менеджерам СТО вопрос, Я как то не совсем врубился про молдинги, чуть раньше было написанно, но лично моя проблема такова, на дверках облазят блестящая пленка, на бампере (молдинге) полосы, как вроде туда воздух закачали, на дверках как говно уже смотрится - это все подлежит замене???? Моя фамилия и имя: Сергиенко Сергей, хотя незнаю для чего нужны мои данные? машина прошла 11 тысяч у меня таже проблема, я на нее просто забил ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
у меня таже проблема, я на нее просто забил ![]() ![]() Должны менять, согласно гарантийных обязательств. Мне меняли.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Как по мне , то с нашей екологией (соль , кислотные дожди) морозы, пусть уж лучше облазит, чем постоянно будут дергать мне эти молдинги. И при это еще не факт , что поставят другие - хорошие , а самое главное , что новые - ровно приклеят.... воть
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Как по мне , то с нашей екологией (соль , кислотные дожди) морозы, пусть уж лучше облазит, чем постоянно будут дергать мне эти молдинги. И при это еще не факт , что поставят другие - хорошие , а самое главное , что новые - ровно приклеят.... воть да оно то так, все правильно толкуеш Ники, тока вот не пойму, вроди на всех машинах ксю они лезут, пора бы уже заводу приговор сделать - это же просто брак!!!. Как можно делать, чтобы спустя неделю начало облазить, я точно не помню как у меня було но дето через пару недель я обнаружил на дверке глюк, после чего оно облезло уже и смотрится как вроди коты ободрали. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Должны менять, согласно гарантийных обязательств. Мне меняли.. Ну и как? сейчас не облазят??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да оно то так, все правильно толкуеш Ники, тока вот не пойму, вроди на всех машинах ксю они лезут, пора бы уже заводу приговор сделать - это же просто брак!!!. Как можно делать, чтобы спустя неделю начало облазить, я точно не помню как у меня було но дето через пару недель я обнаружил на дверке глюк, после чего оно облезло уже и смотрится как вроди коты ободрали. Наверное в Узбекистан нельзя дозвониться.Проблема то не нова!И они о этом прекрасно знают.У меня знакомому отказывались менять,но потом поменяли- после "концерта"!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну и как? сейчас не облазят??? Меняли в ноябре и до сих пор все на месте. Кстати, по гарантии на Сырецкой в Киеве поменяли и переднюю пассажирскую дверь, т.к. была обнаружена ржавчина под уплотнителем. Плохо прогрунтована и прокрашена под ним была.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
у меня таже проблема, я на нее просто забил ![]() ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меняли в ноябре и до сих пор все на месте. Кстати, по гарантии на Сырецкой в Киеве поменяли и переднюю пассажирскую дверь, т.к. была обнаружена ржавчина под уплотнителем. Плохо прогрунтована и прокрашена под ним была. начинает складываться мысли, что с завода приходят косячные машины, а запчасти которые тут ставят - нормальные. Вот еще вопрос у меня возникает: Когда я забирал машину с салона, то на спидометре было 70 км. товарищь забирал с салона, у него было 40 км. Кто и где накатывает этот километраж???? Что из инструмента должно быть в новой машине, комплетующегося с завода? Почемуто моя машина была полностью разграблена. не было ключа колесного (балонный), отвертки и плоскогубц. через 2 дня я приехал в салон (после покупки), выяснил что должен быть балонный ключь мне вернули, через пару недель покупали ксю Сергей тм, я у него в багажнике обнаружил еще и отвертку, после моего грозного вида в салоне, мне подарили отвертку, спустя еще месяй Я узнаю от Альфаника, что еще и плоскогобцы должны быть, а злости уже не хватает заехать в салон поругаться. Зорошо что хоть домкрат был. Кстати, вчера был Сергей тм на СТО уз-дэу (в Харьковском) с двумя неисправностями, так его можно сказать послали. первое это сломался стеклоподъемник передней водительской двери - сказали что у него стоит ГБО - машина снимается с гарантии -- К чему тут ГБО к дверке ?????? второе - при запуске холодного двигателя пока не прогреися двигатель дергается (то глохнет, то чутли не со звоном опять начинает поднимать обороты), при нажимании педали газа двигатель сам себя начинает тормозить, как вроди слишком раннее зажигание, но когда прогреется все устаканивается. На СТО подключали сканер и сказали что все нормально. Как их заставить найти причину????? В киеве менеджеры СТО относятнся дружественно к НАМ (нексияклубовцам) - эт мне так показалось на нашем сайте, а вот как найти управу на Харьков???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
вроди на всех машинах ксю они лезут У меня уже год машинке и не лезут, слава Богу. ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
начинает складываться мысли, что с завода приходят косячные машины, а запчасти которые тут ставят - нормальные. Вот еще вопрос у меня возникает: Когда я забирал машину с салона, то на спидометре было 70 км. товарищь забирал с салона, у него было 40 км. Кто и где накатывает этот километраж???? Что из инструмента должно быть в новой машине, комплетующегося с завода? Почемуто моя машина была полностью разграблена. не было ключа колесного (балонный), отвертки и плоскогубц. через 2 дня я приехал в салон (после покупки), выяснил что должен быть балонный ключь мне вернули, через пару недель покупали ксю Сергей тм, я у него в багажнике обнаружил еще и отвертку, после моего грозного вида в салоне, мне подарили отвертку, спустя еще месяй Я узнаю от Альфаника, что еще и плоскогобцы должны быть, а злости уже не хватает заехать в салон поругаться. Зорошо что хоть домкрат был. Кстати, вчера был Сергей тм на СТО уз-дэу (в Харьковском) с двумя неисправностями, так его можно сказать послали. первое это сломался стеклоподъемник передней водительской двери - сказали что у него стоит ГБО - машина снимается с гарантии -- К чему тут ГБО к дверке ?????? второе - при запуске холодного двигателя пока не прогреися двигатель дергается (то глохнет, то чутли не со звоном опять начинает поднимать обороты), при нажимании педали газа двигатель сам себя начинает тормозить, как вроди слишком раннее зажигание, но когда прогреется все устаканивается. На СТО подключали сканер и сказали что все нормально. Как их заставить найти причину????? В киеве менеджеры СТО относятнся дружественно к НАМ (нексияклубовцам) - эт мне так показалось на нашем сайте, а вот как найти управу на Харьков???? я когда забирал, на спидометре было 50 км. автовоз привозит авто под мост, на СТО. если заказываешь допы (сигналку, тонировку, коррозийку), то это делают на ДРУГОМ СТО, которое находится на ул. Новгородской. я пытался отследить путь от моста до установки допов, но это мне не удалось. в салоне в пепельнице нашел окурки... что касается комплектации, то я предварительно посмотрел в салоне, что должно быть, а потом строил манагеров по полной программе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
я когда забирал, на спидометре было 50 км. автовоз привозит авто под мост, на СТО. если заказываешь допы (сигналку, тонировку, коррозийку), то это делают на ДРУГОМ СТО, которое находится на ул. Новгородской. я пытался отследить путь от моста до установки допов, но это мне не удалось. в салоне в пепельнице нашел окурки... что касается комплектации, то я предварительно посмотрел в салоне, что должно быть, а потом строил манагеров по полной программе Мою приавтовозили в салон на Шевченко. Я лично видел как ее сгружали, затем ее 2 раза гоняли на СТО: 1 раз на антикор, 2-й раз на установку сигналки. Гоняли на Полтавских Шлюх. Затем ездили в ГАИ. Итого, когда я забрал машину на спидометре было 47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По поводу километража - могу сделать при помощи дрели какой хотите, да и, наверное, не я один.
Из салона у меня было 30 км, на машине, которая стояла в зале, тоже точно 30. Как я вспоминаю, машинна должна накатать на полигоне после сборки ~30 км (но могу ошибаться). -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По комплектации, с салона все было, и отвертка, и плоскогубцы, и 2 небольших ключика.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По комплектации, с салона все было, и отвертка, и плоскогубцы, и 2 небольших ключика. ну мою мало что разграбили, так еще и как такси похоже использовали, допа ни одного не было, а СТО под мостом еще и не существовало. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
в моей было все, может потому что я допов не заказывал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В моей было все , и пробег 21 км. Ничего не заказывл - все уже и так было!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |