![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите кто сталкивался или знает?
Загорается Чек не сразу а через 5-30 мин езды, потом тухнет потом опять загорается. Езжу в основном на Газу, само диагностика показала ошибки 32 и 44, если баловаться регулировкой газа то при определенном положении 32ошибка почти не появляется, а 44 вылетает постоянно но на разных скоростях. На холостом ходу ощущение небольшой детонации (на газу больше на бензине меньше, расход вроде в норме) немного пропадает тяга (было время если даеш газу как будто захлебывается (заканчивается бензин) потом прошло). На что думать даже не знаю? Может есть в Киеве толковый диагност или только на Сырецкую ехать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
45-44 код - бедная(богатая) смесь по ЛЗ. регулируй ГАЗ.!!!!
Сообщение отредактировал niki - 28.4.2011, 17:34 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Может я что то не так делаю но:
1. если сделать меньше газ то вылетает 32 ошибка и 44 (от 30- 40 км/ч начиная и в основном при равномерной езде, не ускоряясь) 2. если больше кручу, то 32 почти пропадает, но 44 вылетает уже в районе от 80-90км/ч 3. если еще больше то опять начинается первый вариант. Может что то не так с ГБО или есть еще какие то варианты. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так Я понял никто не сталкивался с ошибкой 44.
Может это клапан рециркуляции или проблемы с газовым редуктором, хотя Газ накрутил уже так что на холостом ходу детонация (значит работает) да и при переключении на бенз. Чек сразу не гаснет Я 60 Км по трассе проехал, так Чек раз 15 загорался и гас (на разных скоростях) Цветомузыка б.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Так Я понял никто не сталкивался с ошибкой 44. Может это клапан рециркуляции или проблемы с газовым редуктором, хотя Газ накрутил уже так что на холостом ходу детонация (значит работает) да и при переключении на бенз. Чек сразу не гаснет Я 60 Км по трассе проехал, так Чек раз 15 загорался и гас (на разных скоростях) Цветомузыка б.... Олег какая стоит апаратура? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аппаратура Elpigaz 2 поколения (вроде Вега точно не помню)
ставил на Подоле напротив Yamaha почти 3 года назад. Может блоки ГБО неправильно работают? Сообщение отредактировал олег - 1.5.2011, 20:50 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ а в ГБО что вообще никто не разбирается?
Я как понял на ЭБУ эмулятор ЛЗ должен сигнал выдавать а не сам зонд, получается 44 ошибка выскакивает от неисправности эмулятора??? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |