![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А как удалось так задрать стойки??? У меня на прокладках, а так не задирается. Их и не задирал никто... Впереди, из-за обломившейся одной пружины, были установлены оригинальные корейские пружины от Нубиры 1,6. Нашел их случайно в Полтаве, на СТО. Заказали их человеку года 4 назад, да так и лежали у них пылились. Купил за 340 грн пару. Сзади, стоят пружины Suplex (немцы). Покупал знакомый на тюнингованый Кадетт, но ему они низковаты оказались. Купил пару за 200 грн. Уже 2 года на них катаюсь. Супер! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Да это крутнячок... я сам ищу сейчас пружины чтобы не жёсткие были при езде самому в авто и чтобы не просаживались сильно, так как стоковые...
Я в село езжу постоянно 5 взрослых человек + в салоне и в багажнике ещё +-50кг минимум, исходя из того что в семье мы все не маленькие, то в сумме получается порядка 500-550 кг. При такой загрузке очень не комфортно чувствую себя не неровностях на малых скоростях...а по трассе в приниципе намана |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
народ , вы че????!!!! НА штатные пружины и стойки прекрасно становятся оригинальные опелевские диски с резиной , и нигде ничего не трет. С ПОДКРЫЛКАМИ СЗАДИ!!!!!! Эта тема стара как мир , я эти колеса , по моему еще в 2007 или 2008 году ставил. А вы тут начинаете.... Странно, как то
вот , спецом фотки не делал , но есть одна , где мы с батей ломаем дымоход на фоне нексии... Сообщение отредактировал niki - 31.5.2011, 13:03 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня был поставлен рекорд на свой ДР: в салоне - 9 чел , багажник - под завязку пойлом и едой с шашлыками, мангалом и дровами на 2 дня!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня был поставлен рекорд на свой ДР: в салоне - 9 чел , багажник - под завязку пойлом и едой с шашлыками, мангалом и дровами на 2 дня! А на баяне кто играл?! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
На переднем пассажирском - 2 чел. и сзади 3 чел. в два ряда + я за рулём!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |