![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Ну что завтра встречаемся.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Может в пятницу встретимся? Встречаемся...на сколько? Дима, ты будешь со штурманом? [attachment=6233:dog.gif] -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся...на сколько? Дима, ты будешь со штурманом? [attachment=6233:dog.gif] Давайте не раньше 18:00 собираться. На счет штурмана, не уверен... Хотя, может мои позже подойдут.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Давайте не раньше 18:00 собираться. На счет штурмана, не уверен... Хотя, может мои позже подойдут.. предлагаю 19-00 ![]() Сообщение отредактировал macho_zp - 19.3.2010, 12:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня прошла очередная встреча возле Амстора.
Сначала в кафе:[attachment=6241:DSC_6237.JPG]после на улице, выстраив ксюш в полукруг :[attachment=6245:DSC_6244.JPG] И наконец под занавес встречи привели его[attachment=6246:DSC_6248.JPG] Диминого штурмана Боба [attachment=6247:DSC_6251.JPG] Сообщение отредактировал YRA - 19.3.2010, 22:31 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Рад был всех вас видеть!!!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Следующяя встреча на шашлыки))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
щащьлик ето карашо, тока надо будеть солнышко заказать шоби тяпло било
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Может на Светлое Христово Воскресение ? С выездом на тоже место но полным составом ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ВВС - 23.3.2010, 7:25 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Пасху, меня не будет в городе.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Меня тоже не будет на пасху, уезжаю в город-герой Луганск к родственникам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже не будет на пасху, уезжаю в город-герой Луганск к родственникам. Ты на ксюхе ехать будешь? в сам Луганск? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты на ксюхе ехать будешь? в сам Луганск? ![]() Да на ксюхе в сам Луганск. К родственникам на пасху это уже традиция сложившаяся годами, к томуже у меня ещё там и племяшка две недели назад родилась) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Звонил вчера Коле в Киев-жив здоров, но выхода в инет у него нет. В остальном все нормально.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонил вчера Коле в Киев-жив здоров, но выхода в инет у него нет. В остальном все нормально. Рад за него!![]() Кстати, остаюсь в городе на праздники. В церковь пойдемте, Валерий? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рад за него! Кстати, остаюсь в городе на праздники. В церковь пойдемте, Валерий? В какую? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В какую? ![]() Да на Песках, в районе детской поликлиники мы встречаемся в 5:45. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пойду к Сахаре наверное часов в 9-00.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Диме за то что доставил меня на вокзал жд 13.04.2010.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |