![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Итого: три человека набралось.... К работающим претензий нет, а остальные что же? 29 мы с друзьями идём в баню! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
ну я ребят попробую на работе сепер сложную операцию со служебной или фирменой газелью проводим просто устал!!!на скок?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
ну и маса ответов по старому"?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
обычно в 19.00 собираемся
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага возле амстора ок!!!))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
ну я ребят попробую на работе сепер сложную операцию со служебной или фирменой газелью проводим просто устал!!!на скок? ну и маса ответов по старому"? ![]() блин , ЧЁ ТЫ КУРИШ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Объявляется выговор Марии Воробьевой, как зачинщице встречи и не явившейся на нее.
![]() Ну, а nexs1, даже на звонки не ответил... provodnyk'у личный привет на встрече. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Ну извени оттанцую,а Мария мне звонила я ей сказа что нас будет только трое,так что по моей вине она не приехала,вы то собираетесь то нет.А я в 20.30 только освободился,машинку на рехтовку отганял(служебную)
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Ну что народ все сходили в баню отработали, во вторую смену , можно встречу организовывать?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я как всегда ЗА!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Я не против, но на только на этой неделе
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, всем привет!
Опелеводы с Опель-клуба приглашают нас на совместное мероприятие. Встреча состоится 22.01.10 с 18:00 и до последнего клиента ![]() Меня не будет, т.к. нога поломалась ![]() Итак, кто желает и кто будет присутствовать, прошу отписаться и сообщить. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Замётано я буду с супругой
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
А я как назло работаю во 2-ю смену
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю кроме Юры всех остальных крещенскими морозами накрыло
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я попробую!!!! если не куда не уеду то буду (обовъясково))))(жил в Красноярске морозы ок))))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
погодите просто встреча или гулянка?)))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |