![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, вот и я обьвился))))) Не плохо былобы встречу на следующей неделе зделать так как всю эту неделю я всне зоны доступа буду)))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2009 Из: Запорожье Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Следующая неделя будет лучше ...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тогда переносим на вторник, 13.10.2009г. в 18:00 с/м Амстор, Пески.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Харашо хоть не в пятницу 13-го
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Заметано вторник 13.10.2009.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Тогда переносим на вторник, 13.10.2009г. в 18:00 с/м Амстор, Пески. ремарка !!! ес мона то на 19.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ремарка !!! ес мона то на 19.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
короче капец, врядли у меня получится попасть на встречу по причине большой вероятности развода с моей возможно бывшей супругой(((( если не приеду то извините уж меня так складываються обстоятельства(((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче капец, врядли у меня получится попасть на встречу по причине большой вероятности развода с моей возможно бывшей супругой(((( если не приеду то извините уж меня так складываються обстоятельства((( Развод отменяеться сегодня буду 100% ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сегодне состоялась встреча были почти все ждём фото от Валеры.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Фотофакт встречи nexia-club 13.10.2009г. там-же где и всегда
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Знакомство поближе... Ну,вот люди как люди знакомятся,встречаются,ходят в кафе,обсуждают проблемы....То ли у нас в Харькове,приезжают упыри,вурдалаки гоблинской наружности(вслух не произношу имена),стоят зубами стучат,мерзнут или жарятся,обливаются потом на солнцепеке,а потом по норам!!!Все,в следующий раз приеду к вам в гости! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
URIY20, вэлкам!
Я тебя давно приглашал в гости.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
URIY20, вэлкам! Я тебя давно приглашал в гости.... Да вот,хочу попутешевствовать,думаю в следующем месяце покататься..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Тёплая встреча смотрю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага вот только когото там не хватало))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
вот ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ И Я СНОВО НА СВЯЗИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА небольшое отсутствие теперь я с вами!!)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю с возобновлением интернет связи)))))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |