![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, какие ролики надо купить (помимо ремня ГРМ) и их коды, для выполнения функции "Заменя ремня ГРМ" (движок 1,5 16-ти клапанный), а то мне на СТО аж 900 грн за это заломили!
![]() Сообщение отредактировал nac67 - 2.4.2011, 18:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, какие ролики надо купить (помимо ремня ГРМ) и их коды, для выполнения функции "Заменя ремня ГРМ" (движок 1,5 16-ти клапанный), а то мне на СТО аж 900 грн за это заломили! ![]() два ролика и ремень! один стоит в порядке 250-300грн а второй немного дешевле и ремень от 100 до 200грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
два ролика и ремень! один стоит в порядке 250-300грн а второй немного дешевле и ремень от 100 до 200грн Какие именно? В инете нашел: - 96183351 РЕМЕНЬ ГРМ (в уп. JC) неоригинал CONTITECH - 75 грн - 96350550 РОЛИК ГРМ (DOHC 1,4-1,5-1,6 все DAEWOO) неоригинал - 96 грн - 96350526 РОЛИК ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕМНЯ ГРМ 1.5I 16V GENUINE неоригинал - 50 грн. Это пойдет??? И у кого и сколько стоит работа (если есть такая информация) Сообщение отредактировал nac67 - 2.4.2011, 19:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Заказывай все у Валеры(ROAD)-цены минимальные,качество проверенное+гарантия и скидки для членов клуба,а насчет работы-я все делал на КОМФОРТЕ,для Нексии клуба там предусмотренные скидки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заказывай все у Валеры(ROAD)-цены минимальные,качество проверенное+гарантия и скидки для членов клуба,а насчет работы-я все делал на КОМФОРТЕ,для Нексии клуба там предусмотренные скидки. Минимальные цены здесь - http://autopart.com.ua/ Там все и заказываю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Позволь не согласиться на счет минимальных цен-как пример топливный насос БОШ,проверь- у Валеры 350грн у них 68,87 евро.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
посмотри в разделе- сотрудничество- Валера (road).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Как с ним связаться??? 1. Жмем кнопку "Поиск" (вверху справа) 2. В строке поиск пишем - road (убираем галочку) 3. Жмем поиск, и УРА произошло чудо первая в списке тема наша. Вот народ нынче ленивый пошел. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 26.1.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
советую не брать дешовые ремни и ролики не так часто их меняешь!!!
а если порвёт ремень то готовь 2000грн минимум и машина на сто дня на три. не стоит экономить на этом. -------------------- Автозапчасти для Nexia отправка по Украине 0985445055 0631640286 Пётр ICQ - 329170006
ремонт и обслуживание вашего автомобиля в Днепропетровске http://daewoo-market.at.ua/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Друзья скажите чем отличаются оригинальные от не оригинальных запчастей продаваемые на официальном сайте uz-daewoo http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/search.html ?
И вообще стоит ли там покупать запчасти? Заранее благодарю! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
На твоем бы месте я бы поменял с подшипником INA. А то пес его знает, что они там поставили.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Сказали, что поставили мой натяжной ролик но без бегунка, который сломали. Я так понял, что ты имел ввиду "подшипник INA", это натяжной ролик производителя INA? сломали флажек который показывает натяжку ремня или натяжитель ролика? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сломали флажек который показывает натяжку ремня или натяжитель ролика? Я точно не знаю его правильное название, в натяжном ролике для 16 кл., он находиться под пластмассовым роликом и немного выступает за его пределы, что-то на подобии "курка", я думаю, наверное это все же "флажек". ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я точно не знаю его правильное название, в натяжном ролике для 16 кл., он находиться под пластмассовым роликом и немного выступает за его пределы, что-то на подобии "курка", я думаю, наверное это все же "флажек". ![]() Если сломан сам флажек а пружина на месте то можно особо не париться и ездить флажек показывает как натянут ремень на работу ГРМ он не влияет. Теоритичеки можно снимать кожух ремня ГРМ и визуально смотреть не прослаблен ремнь и в случае чего его подтягивать. А так как этого никто не делает, на практике на это флажек смотрят всего один раз когда устанавливают ремень. А вот если поломали сам натяжитель то тогда вы ездите на честном слове и на одном крыле. П.С. Но если честно если б у меня поломали флажек, я б ролик поменял, что б спать спокойно, а то в этой жизне всякое бывает. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если сломан сам флажек а пружина на месте то можно особо не париться и ездить флажек показывает как натянут ремень на работу ГРМ он не влияет. Теоритичеки можно снимать кожух ремня ГРМ и визуально смотреть не прослаблен ремнь и в случае чего его подтягивать. А так как этого никто не делает, на практике на это флажек смотрят всего один раз когда устанавливают ремень. А вот если поломали сам натяжитель то тогда вы ездите на честном слове и на одном крыле. П.С. Но если честно если б у меня поломали флажек, я б ролик поменял, что б спать спокойно, а то в этой жизне всякое бывает. Спасибо за Ваш совет, я так и сделаю, стремно как-то ездить с таким роликом. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |