![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
8-го мая буду во Львове Карпаты-Динамо. Так это выглядело в прошлом году http://www.youtube.com/watch?v=ih2D0jbt0zU...player_embedded К другу будешь в гости заезжать? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Dream, Будет себя плохо вести,мы к нему все вместе зайдем!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
![]() П.С. щоб розпізнати тебе в натовпі вболівальників, пропоную почепити лейбу, або носити плакат з надписом "Нєнавіжу украйонскій" ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
walv, Неа Микола так не вважае! Если увидешь красный Гетц на киевских номерах с вымпелом Динамо,можешь бить стекла,кричать "москали приехали ну т.д. Но всетаки лучше сбегать за пивом! Програма моего прибываю во Львове будет очень насыщенна!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
walv, Неа Микола так не вважае! Если увидешь красный Гетц на киевских номерах с вымпелом Динамо,можешь бить стекла,кричать "москали приехали ну т.д. Но всетаки лучше сбегать за пивом! Програма моего прибываю во Львове будет очень насыщенна! якщо зустріну, то за пивом будем бігти разом, щоб нікому не абідна було ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кстати вот вам и повод для встречи.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
якщо зустріну, то за пивом будем бігти разом, щоб нікому не абідна було ![]() вот так...Я приеду в гости,так еще и ха пивом бежать надо! Хорошо,сбегаю. Но честно говоря я не знаю что к чему там будет.Меня принимают партнеры и друзья,и потому моя судьба в ихних руках. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() а за спиной в это время реклама "Львівського". "... А господарі вітають гостей за родинним столом..." Так шо, walv біжить за пивом...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() а за спиной в это время реклама "Львівського". "... А господарі вітають гостей за родинним столом..." Так шо, walv біжить за пивом...... ну якщо така п'янка, то треба йти в Хмільний Дім Роберта Домса. І відповідно уже нікому нікуди не треба бігти ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |