3-ю неделю сижу в Киеве, а на встречи попасть не могу т.к. на выходные уезжаю на малую родину. Вот и родилась идея, создать тему, кто куда собирается ехать или приехал, другие города, области; клуб-то всеукраинский!Глядишь поможет темка одноклубникам видеться чаще.
а чего молчишь? у нас 1 апреля встреча- Киев. Да и просто так могли бы пересечься.
кстати на след. неделе буду в Мариуполе- Донецке.
Заодно подскажите- нужно добраться из Мариуполя в Донецк (к 8-9 утра), чем можно?
АУ? Донецк- где все? Планирую 6, вечерком быть у вас.
Кстати интересует пару вопросов:
- нужна приличная гостиница,
- заодно может провести мини-встречу. Вечером 6 апреля.
Цитата(WILL @ 31.3.2011, 16:33)

А про Сумы чего молчишь
Neighbor
31.3.2011, 20:29

Идейка очень даже хороша, тогда можно будет видеться, а не только на сайте общаться.
А про Сумы я уже написал кому надо.
а где теперь раздел РЕГИОНЫ?!:-)
ГГГ. Ві так скоро и раздел продам в юмор перенесёте!
Цитата(Vik @ 1.4.2011, 16:53)

ГГГ. Ві так скоро и раздел продам в юмор перенесёте!
Судя по тому как меня сегодня модератор этого раздела подколол - уже давно пора...
расскажи как подкололи тебя- но в юморе- эту тему вечером почищу.
Да расскажи
Цитата(WILL @ 31.3.2011, 16:33)

Кстати интересует пару вопросов:
- нужна приличная гостиница,
- заодно может провести мини-встречу. Вечером 6 апреля.
НАСКОЛЬКО ПРИЛИЧНАЯ И СКОЛЬКО ТЫ У НАС ПРОБУДЕШЬ???? ОТВЕТЬ В ДОНЕЦКОЙ ФЛУДИЛКЕ
Цитата(WILL @ 31.3.2011, 11:52)

а чего молчишь? у нас 1 апреля встреча- Киев. Да и просто так могли бы пересечься.
кстати на след. неделе буду в Мариуполе- Донецке.
Заодно подскажите- нужно добраться из Мариуполя в Донецк (к 8-9 утра), чем можно?
1 апреля я уже сидел в поезде!А чего молчал........так в какой колокол звонить?От того же и тему создал

А чем добраться из Мариуполя до Донецка......автобусом, их там много на любой вокзал идет (Донецк не такой большой город чтоб потеряться, с любого доберешься до нужного места), есть поезд Мариуполь-Москва, но он кажись вечером идет....через Донецк. По гостиннице хз, я же не из самого Донецка...... ,может еще кто отпишется
Часто бываю в Харькове и в Донецке, но как-то со встречами совместить не получается.
Собираюсь в Сумы поехать по парку с женой погулять когда потеплее будет.
Цитата(RosT @ 4.4.2011, 22:55)

ХМ, А кто Вам сказал что у нас есть где гулять?Особенно в парке! Все грязно после зимы и когда что будет делатся не известно, да и смотреть неначто(
Я незнаю кто куда ездит, а я на выходных ездил к родителям девушки в Винницкую область, это просто извините за выражение пздц, знак "Обережно пучини" как только въезжаешь в житомирскую область и всю дорогу так, это просто жесть, ямы встречаются по колено, а за ямой горб такой же... я был в шоке, благо я девушку за руль не посадил как часто бывает, собирали бы как минимум колеса, так что будьте бдительны, так как щазз дороги те, что были ушли в небытие...
Цитата
ХМ, А кто Вам сказал что у нас есть где гулять?Особенно в парке! Все грязно после зимы и когда что будет делатся не известно, да и смотреть неначто(
Жаль, я просто у вас еще никогда не был. Стараюсь каждый год по новым городам ездить, и если правильно организовать маршрут то можно много интересного найти даже в самых забытых богом местах.
8-го мая буду во Львове Карпаты-Динамо. Так это выглядело в прошлом году
http://www.youtube.com/watch?v=ih2D0jbt0zU...player_embedded
Цитата(RosT @ 4.4.2011, 22:55)

Часто бываю в Харькове и в Донецке, но как-то со встречами совместить не получается.
Приезжай ждём с нетерпением!
Цитата(бобр @ 5.4.2011, 17:12)

8-го мая буду во Львове Карпаты-Динамо. Так это выглядело в прошлом году
http://www.youtube.com/watch?v=ih2D0jbt0zU...player_embeddedК другу будешь в гости заезжать?
Dream, Будет себя плохо вести,мы к нему все вместе зайдем!

Миколку, вважєй, шо поводжу себе погано.
П.С. щоб розпізнати тебе в натовпі вболівальників, пропоную почепити лейбу, або носити плакат з надписом "Нєнавіжу украйонскій"
walv, Неа Микола так не вважае! Если увидешь красный Гетц на киевских номерах с вымпелом Динамо,можешь бить стекла,кричать "москали приехали ну т.д. Но всетаки лучше сбегать за пивом! Програма моего прибываю во Львове будет очень насыщенна!
QUOTE (бобр @ 29.4.2011, 17:32)

walv, Неа Микола так не вважае! Если увидешь красный Гетц на киевских номерах с вымпелом Динамо,можешь бить стекла,кричать "москали приехали ну т.д. Но всетаки лучше сбегать за пивом! Програма моего прибываю во Львове будет очень насыщенна!
якщо зустріну, то за пивом будем бігти разом, щоб нікому не абідна було
кстати вот вам и повод для встречи.
Цитата(walv @ 29.4.2011, 17:37)

якщо зустріну, то за пивом будем бігти разом, щоб нікому не абідна було

вот так...Я приеду в гости,так еще и ха пивом бежать надо! Хорошо,сбегаю. Но честно говоря я не знаю что к чему там будет.Меня принимают партнеры и друзья,и потому моя судьба в ихних руках.
а за спиной в это время реклама "Львівського".
"... А господарі вітають гостей за родинним столом..."
Так шо,
walv біжить за пивом......
QUOTE (WILL @ 29.4.2011, 21:43)

а за спиной в это время реклама "Львівського".
"... А господарі вітають гостей за родинним столом..."
Так шо,
walv біжить за пивом......
ну якщо така п'янка, то треба йти в
Хмільний Дім Роберта Домса.
І відповідно уже нікому нікуди не треба бігти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.